Twifan Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Если такая тема уже есть извините не нашел так вот в чем мой вопрос работает ли она так как одни говорят что нет другие что да!Так работает или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Да,работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 одному мне кажется что она не работает? не на бг, не на арене, не на поляне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 одному мне кажется что она не работает? не на бг, не на арене, не на поляне? работает она. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 работает она. почему тогда когда я гемлюсь в силу/инту, это выглядит профитней пвп силы в раз так 10?! покажи плз тему, где это доказано, просто я не встречал, честно говоря, может не внимательно смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 почему тогда когда я гемлюсь в силу/спд, это выглядит профитней пвп силы в раз так 10?! тебе кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 покажи плз тему' date=' где это доказано, просто я не встречал, честно говоря, может не внимательно смотрел[/quote'] может тебе кажется? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 пвп-сила пашет. Доказывать не собираюсь. Ищи сам. А если не работает (по твоим словам), то пиши баг-репорт с доказательствами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 пвп-сила пашет. Доказывать не собираюсь. Ищи сам. А если не работает (по твоим словам), то пиши баг-репорт с доказательствами. пвп сила не пашет, Доказывать ниче не собираюсь. Ищи сам. А если работает пруф. профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 пвп сила не пашет, Доказывать ниче не собираюсь. Ищи сам. А если работает пруф. профит. Дело в том, что оно мне не надо, а тебе надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Дело в том, что оно мне не надо, а тебе надо. дело в том, что ты сам не знаешь пашет или нет, п.ч. тебе это не надо, берешь инфу не понятно откуда, и вводишь в заблуждение тех людей, кому это надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Потому что была тема с док-вами, что повер работает. Но искать тут только потому, что тебе нужно я не собираюсь. Не работает она только при дуэлях (но должна). На бг и аренах прекрасно работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 John_B, RaZaR прав,слушайте что вам говорят,они эти слова не из жо** берут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twifan Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Все благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts