Физрукович Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Ну когда в глаза долбишься, то явно видеть не будешь. А какже дк Битрейта? Или будешь до сих пор утвержать, что это ты ему такую чистую стату апнул? Когда при первой же арене, которую я увидел, ты слился. Ууууу.Но я же взял 2.3,могу и на твинках взять,не составит большого труда.А вот ты.Чего достиг? Взяв 3к до кросса,а на кросе у каждого защеку брать?) Поспешу огорчить, что я уже как несколько месяцев здесь не играю, и ставить опять клиент ради гребешкового мне не в кайф. Мне от этого никакого профита нет Извините, что я не хочу проводить жизнь на этой "отличной" пиратке и хвастаться "успехами" в аудоре на загибающемся сервере. Это ведь то, чего должен добиться каждый в жизни И да, у тебя на столько проблемы с головой, что по твоей логике, если я один раз взял рейт, то мне должно быть интересно брать его снова и снова, из сезона в сезон, я же должен быть конченным задротом, как некоторые, не буду тыкать пальцем, и аренить, аренить, аренить(ну или просто постоянно сидеть в игре без каких-либо причин). Ведь в этом заключается вся суть ворлд оф варкрафта, да? Ты бы уже взялся за голову и начал заниматься нормальными вещами, а не петушиться везде и балаболить. На этом я разговор закончу, а ты, хоть раз, попробуй подумать головой и сделать выводы. Т.е ты уже сливаешься? В том сезоне я регал по кд тройку,где же Ты был? Ты просто лсный дк,который ничего не может взять,ну окейс,горе гладиатор) Да вроде проблем с головой нету.1 раз в год и палка стреляет :) Ты забыл добавить о себе,что ты любитель полизать клиторки женщин пандашоша.Какие выводы? Что ты на этой пиратке в основе только клиторки лизал?)
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Posted July 23, 2017 (edited) в пещере своей девушки будешь языком лазить А ты не будешь) Edited July 23, 2017 by vlad22
Dextromethorphan 8 Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Ты забыл добавить о себе' date='что ты любитель полизать клиторки женщин пандашоша.Какие выводы? Что ты на этой пиратке в основе только клиторки лизал?)[/quote'] Не тебе об этом рот открывать, верно? В каждую пилотку вова пытаешься просунуть свой язык, да все никак.
Moreloves Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Время идёт, гребешович не меняется. Всё-таки зашквар - это навечно.
Физрукович Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Время идёт, гребешович не меняется. Всё-таки зашквар - это навечно. Вау.А чего-нить еще придумаешь с моим ником?)
ahmedov345 Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 да ты шо [ATTACH=CONFIG]127382[/ATTACH] Взагалі-то це сонечко. его нет http://s009.radikal.ru/i309/1707/bf/8e955f363d3f.png Стар, боже... Тебя любой криворукий дигей переиграет во всем, во всех брекетах арены/на рбг. Сиди тихо, плеас. Сенкс. Ноунеймну собаку никто не спрашивал.
Физрукович Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Ноунеймну собаку никто не спрашивал. Хотя он тебя переигрывает на дк)))
Comstock Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Дешовенький монтаж Этот высер вообще нельзя монтажом назвать
Октябрьская Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Взагалі-то це сонечко. [ATTACH=CONFIG]127431[/ATTACH] что ты скажешь теперь?
Comstock Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 [ATTACH=CONFIG]127431[/ATTACH] что ты скажешь теперь? Квадрокоптеры!11!!
ahmedov345 Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Хотя он тебя переигрывает на дк))) Я сейчас играю каждый день? -nope Меня сейчас любой физрук переиграет только потому, что я не играю как раньше. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]127431[/ATTACH] что ты скажешь теперь? Это всё игрушечные самолётики, а тучки - пар от вейпа изи же
Физрукович Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Я сейчас играю каждый день? -nope Меня сейчас любой физрук переиграет только потому, что я не играю как раньше. Если бы ты играл как раньше,ты бы все равно так же лузал)
Алёшка1678974376 Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Пора напомнить про нас, ахах Что мы видим на данном видео? Арена , бэкпедаль, 1300, потом в 15 тел заливая приста, надо взять в фокус лока умирающего от АОЕ, у вас нет будущего
Luntares Posted July 28, 2017 Posted July 28, 2017 Никогда не думала, что напишу это, но даже Лигрейны более профитны в аутдоре.
artem77884 Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Несущие смерть Быстро вы сегодня упали, мы же даже без войса были
Recommended Posts