Saccna Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Почему по этой теме выдали бан а по моей нет? Тема пуга: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=222693 Моя тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=222513&p=1332946#post1332946
Luntares Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Потому что Зеокс имеет право выдавать бан на своё усмотрение и иной раз отступая от правил т.к он администратор.
Saccna Posted July 22, 2017 Author Posted July 22, 2017 выдавать бан на своё усмотрение Тогда выдайте бан на мой репорт?Чем мой репорт хуже?
Luntares Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Тогда выдайте бан на мой репорт?Чем мой репорт хуже? Ваш репорт рассмотрел ГМ, деятельность которого регулируется сводом правил. Тему "пуга" рассмотрел администратор. Повезло вот так ему.
Saccna Posted July 22, 2017 Author Posted July 22, 2017 Ваш репорт рассмотрел ГМ, деятельность которого регулируется сводом правил. Тему "пуга" рассмотрел администратор. Повезло вот так ему. Тогда можно "просить" чтоб мою тему рассматривал другой человек? - - - Добавлено - - - Тему "пуга" рассмотрел администратор. Повезло вот так ему. Что мне сделать что-бы выдали этому человеку бан? - - - Добавлено - - - Может ЧС задонатить? :troll1:
Luntares Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Тогда можно "просить" чтоб мою тему рассматривал другой человек? А смысл? Оформляйте репорт по правилам и всё. Не нужно будет никого просить. Сами себе проблемы создаёте порой.
Saccna Posted July 22, 2017 Author Posted July 22, 2017 А смысл? Оформляйте репорт по правилам и всё. Не нужно будет никого просить. Сами себе проблемы создаёте порой. Я акцентирую внимание на том что зеокс сам нарушил свои же правила. - - - Добавлено - - - Где раздел обжалование администрации? - - - Добавлено - - - Зеокса с админки снять))0) - - - Добавлено - - - По сути решение проблемы такое: 1. Даёт раз-бан пугу 2. Банит deathking - - - Добавлено - - - лучше 2-е,тогда претензий вообще не будет и будет всё шиколадка :brberbrb:
Game Masters Зилиус Posted July 22, 2017 Game Masters Posted July 22, 2017 Я акцентирую внимание на том что зеокс сам нарушил свои же правила. Админ имеет право делать так, как считает нужным, сами должны понимать 1
Recommended Posts