Jump to content

Recommended Posts

Posted

В золотые времена сервера за один матюк мутик давали на 3 часика минимум, сейчас можно просто стену мата писать 10 минут и тебе 30 минуток. Сходил покурил\чаю попил\лысого погонял и дальше матерись...

Предлагаю вернуть старые муты по 3-5 часов.

Я сам люблю писать матом, и за что сижу в мутах. Но 30 минут это просто детский лепет, вообще не понимаю зачем снизили настолько сильно время наказания. Кого 30 минут побудят в следующий раз не материться?

Posted

Всегда выдаю час т.к 30 минут действительно смешно.

Если кто-то напишет стену мата - словит 120 минут.

Всё правильно.

За одно слово ловить 120 минут, как в прошлом, немного глупо.

А сейчас всё на своих местах.

Написал стену - получил 2 часа, написал одно слово - 30 и т.д

Posted

Luntares, ну вот я лично сколько матерюсь и бомлю на бг (зачастую ток за бг на меня темы катают) то ни разу не получал ещё больше часа. Бывало как поручик Ржевский проорёшь, а тебе 30 минут. Смех ведь.

2ч даже у игроков не видал нигде.

Вот раньше, проорал - 5 часов. В след рал проорал? Нет, сначала подумал, потом прооорал и снова - 5 часов.

Случайно матюкнулся - 3 часа, в след раз перед тем как писать - подумаешь.

Система работала.

Тем более, сейчас можно тему ждать пол дня. И игрок даже не заметит что он в муте был. (со мной так постоянно, вроде мут дали, а вроде зашёл квест сделал и всё, мут в никуда)

Posted

#cross Die MF Die, а какой толк выдавать человеку на 2 часа мут за одно слово?

Если человек матерится в чате, то хоть вкатай ему все 240 - он продолжит.

- - - Добавлено - - -

Это смешно.

Написал одно слово и поймал сало на 120 минут.

- - - Добавлено - - -

Ну словил он 120 минут. И что? Пошёл на другой акк и опять по новой.

Знаем таких.

Posted

Luntares, неа. Человек раз получит 240, два получит 240, в третий раз ему в рейд или арену, а у него ругань намичается, подумает и не будет ругаться, а потом и вообще культурой обрастёт перестанет.

А сейчас раз 30 минут 2 30 минут 3 30 минут(на важно час или 90, суть не в этом, всё равно мало)

Даже сейчас на фане один флудил о обмене акками, посидел 30 минут и снова флудит. Вот как? Ты ведь тут и в игре, а говорила ещё что у тебя минималка это час. (хотя я хз, может у вас тут посменно всё)

Posted

#cross Die MF Die, меня сейчас нет в игре. Откуда вы эти 30 минут взяли?)

Вы на х100, похоже.

Алсо, старая система мутов была слишком строгой, имхо.

Поэтому её и упростили, снизив время наказания.

Posted (edited)

ну, он молчал ровно 30 минут просто, а после снова забегал. Сейчас снова кстати мут схватил, и я мут схватил из-за него, вот и сижу тут. 30 минут всего, кряк бряк.

А мне старая система больше по приколу была, спровоцировал дурака, ему дали мут а ты угораешь сидишь, а он потом и на ор нарывается.

А сейчас накал не тот за 30 минут он не разогреется даже. :(

Ладно, было интересно мнение администрации, кому интересно сами потом прочтут.

Закрывай тему, вопрос исчерпан.

Edited by #cross Die MF Die
  • Administrators
Posted
А мне старая система больше по приколу была, спровоцировал дурака, ему дали мут а ты угораешь сидишь, а он потом и на ор нарывается.

А сейчас накал не тот за 30 минут он не разогреется даже.

В этом и вся проблема. Такие как вы провоцируют, другие отвечают, по итогу вы идете репорты создаете, они сидят очень долго в муте/бане и выплескивают ещё и столько же грязи на администрацию с криками о том, что его спровоцировали и он вообще не хотел никого обидеть, мы это понимаем, но по факту нарушение есть. Закрыто.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...