Светлечок Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы, хочу рассказать про интересные места в игре которые в каком то смысле не попасть, так в Пандарии на Вневременном Острове есть две пещеры в первой находится духи(там же есть кристалы безумия), вторая подводой как я припоминаю там должны находиться 3 или 4 призрака пиратов так вот, при входи в эти пещеры по факту ты остаёшься на месте у входа в них и просто бежишь на месть, а самое интересное, что с твоего монитора это выглядит иначе то есть ты видишь, что ты ходишь по пещере, но с мобоми ты не можешь контактировать так как ты остаёшься у входа в эту пещеру. проходя дальше мобы и сундуки просто исчезли остаётся просто пустая часть пещеры, У меня установлен аддон с поиском рарников так вот он находит рарников в этих самых пещерах не помню вроде их там два. но из-за такой (ошибки или бага) зайти туда просто нельзя, жаль, что не могу предоставить видео... но блин попробуйте сами и вы заметете это.
Recommended Posts