Saccna Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Гоу пару любимых треков? Error37 - let Us Duel Error37 - I berak bedrock Disturbed – Indestructible| Image dragons - warrior sum 41 - angels with ditry faces disturbed inside the fire Все кто против такой музыки мимо :popcorn: И песни про цыган не скидывать И песни про цыган не скидывать Будет готик-блэк
Saccna Posted July 23, 2017 Author Posted July 23, 2017 Ill Nino – Ritual Почему там так барабаны странно бьют?Если бы не эти барабаны то норм бы было - - - Добавлено - - - И да, там нет ничего такого,текст почитай.
Luntares Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 (edited) Black Heaven - Negativ, Powerwolf - Lucifer in Starlight, Ensiferum - In My Sword I Trust. Тоже "ничего такого нет", но поделиться хочется. . . . . . . . . . [spoiler=Верующим, беременным и поклонникам Милонова - не открывать. Ну и 18+, все дела]https://www.youtube.com/watch?v=ZpkYVLhRQyE Edited July 23, 2017 by Luntares
Dcforeva Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Почему там так барабаны странно бьют?Если бы не эти барабаны то норм бы было У каждой группы свой определенный стиль, у этой группы латино-американский, поют на двух языках сразу и музыка специфическая. - - - Добавлено - - - Гоу пару любимых треков? Northlane – Metamorphosis Raunchy – A Heavy Burden In Flames - Reflect The Storm In Flames - My Sweet Shadow Malrun - Take It to the Grave 1
Dcforeva Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Буду неженкой среди этого Сатанист Squad, :bo: ну ты понял - - - Добавлено - - - Black Heaven - Negativ, Powerwolf - Lucifer in Starlight, Ensiferum - In My Sword I Trust. Тоже "ничего такого нет", но поделиться хочется. а как же black sabbath? или Оззи у тебя просто так на аве?:confused:
Luntares Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Dcforeva, не сказала бы, что я прям фанатею по этой группе. Как-то Behemoth профитнее, имхо.
Dcforeva Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Dcforeva, не сказала бы, что я прям фанатею по этой группе. Как-то Behemoth профитнее, имхо. понятно, я вот чет уже стар для бегемота и остальной блэк-метал тусовки стал, лет 5-10 назад их слушал, а после на melodic и modern перешел, они как-то для ушей приятней)
Luntares Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 понятно, я вот чет уже стар для бегемота и остальной блэк-метал тусовки стал, лет 5-10 назад их слушал, а после на melodic и modern перешел, они как-то для ушей приятней) Я как-то из крайности в крайность) Могу и в блэк удариться, могу в классику, могу в фолк. Как-то по настроению смотрю. - - - Добавлено - - - Вся эта новомодная ересь, типо Грибов и т.д, только рвотные позывы стимулирует. На вкус и цвет, конечно, но всё же. 1
Msbloodrager Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 И песни про цыган не скидывать нууууууууу почему нет то!?:cry::cry::cry:
DARK_NAYS Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 (edited) самое годное за последние 2 года Edited July 25, 2017 by DARK_NAYS
Saccna Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 In Flames - Reflect The Storm In Flames - My Sweet Shadow У них только старые альбомы топ,последние не очень - - - Добавлено - - - In My Sword I Trust. Неплохо так,а как тебе те треки которые я покидал? В частности Error37) - - - Добавлено - - - Кстати,научно доказано что самые умные дети слушают метал или классику а самые тупые реп и прочие недо-жанры Пы.Сы почему реп не до жанр Музыка для репа делается так Берется ритм и звуки и при помощи программ проектируется звук На него накладывают вокал и вот вам Между нами тает лёд и прочая фигня А в более тяжелый жанрах музыки так все просто не дается,практичиски все исполняется в ручную,разве что эффекты иногда используют
MaikaVobla Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 In Flames – I'm the Highway In Flames – Through My Eyes In Flames – The End In Flames – Crawl Through Knives Disarmonia Mundi – Nebularium Disarmonia Mundi – Flare Disarmonia Mundi – A Mirror Behind - - - Добавлено - - - Внимание: минус уши The Agony Scene – Scapegoat Devil Driver – The Mountain - - - Добавлено - - - Музыка для репа делается так Берется ритм и звуки и при помощи программ проектируется звук На него накладывают вокал и вот вам Между нами тает лёд и прочая фигня скажу как музыкант, даже собачий вальс для ф-но построен сложнее чем какой-либо реп :D 1
Saccna Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Дело не в построении' date=' а в предпочтениях. Не думаю, что человеческими предпочтениями движет сложность построения, скорее всего целый ряд обстоятельств - обстановка, настроение, желание/нежелание, ну и собственно "вкус".[/quote'] Знаю тян которая овер-дохуя любит книги,очееень много читает,она типичный гуманитарий Слушает метал - - - Добавлено - - - Есть одноклассница,овер-дохуя ЧСВ,весит 80 кг,слушаем реп Делаем выводы
Saccna Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 То что слушает человек слушает - отражается на его психической составляющей а потом хотят "псево-нещастные тян" и скидываются с крыши :troll1:
Октябрьская Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Есть одноклассница,овер-дохуя ЧСВ,весит 80 кг,слушаем реп Делаем выводы Крутая связь между характером девочки, ее весом и музыкальными предпочтениями. Ты, видимо, любитель метала, но судя по твоим высказываниям - ты идиот. Вывод: металисты = аутисты?
Father Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Люблю андер в исполнении The Chemodan и Brick Bazuka, люблю Топора и Раута. Люблю Rammstein, Asking Alexandria и Wildways. Люблю Imagine Dragons. Теку от плача Сильваны. Что со мной не так, профессора? 1
Dextromethorphan 3 Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Крутая связь между характером девочки, ее весом и музыкальными предпочтениями. Ты, видимо, любитель метала, но судя по твоим высказываниям - ты идиот. Вывод: металисты = аутисты? Металл не сдавал - жизни не видал))) 1
Saccnan Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Крутая связь между характером девочки' date=' ее весом и музыкальными предпочтениями. Ты, видимо, любитель метала, но судя по твоим высказываниям - ты идиот. Вывод: металисты = аутисты?[/quote'] За идиота обоснуй для начала,а потом делай заявления. Октябрьская iq 140 А то что та баба весит много ну лол как-бы,эм Так сложно быть не толстым по твоему мнению?Тратить 15 минут в день на пробежку по стадиону скажем или занятию на турниках,брусьях (если ты парень) Лично я нахожу время и как огурчик Ещё добавлю,она курит и пьет в 14 лет,малолетняя алкоголичка кхе (лично я НЕ против курения или алкоголя ничего не имею,но в 14 лет перебор) И да,хватит придираться ко мне,хуже себе сделаешь. Крутая связь между характером девочки' date=' ее весом и музыкальными предпочтениями.[/quote'] Жанр музыки влияет на ваше мировосприятие - - - Добавлено - - - высказываниям - ты идиот Ооо,теперь ты перешла на личность)
Memdems Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 The Chemodan и Brick Bazuka Чемо навсегда, вверх вниз борода
Дюдя Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Люблю залипнуть на гитару Джона Файва, который играл у Мэрилина Мэнсона. 1
permin Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Есть одноклассница она курит и пьет в 14 лет 14 лет - - - Добавлено - - - А мне нравится любая красивая музыка. Или просто приятная на слух. Ритмичная. Вообще любая.
Recommended Posts