ekko Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 С инстами (не рейдами) это не работает. Было проверено. с цлк с ульдой с дд с оп это работает инфа 200%
MaikaVobla Posted November 21, 2017 Author Posted November 21, 2017 с цлк с ульдой с дд с оп это работает инфа 200% а теперь смотри. Большинство общих трансов падает именно с инстов. С рейдов ну 2-3 сета.
MaikaVobla Posted December 5, 2017 Author Posted December 5, 2017 А чит энжин уже не в моде? ты не затрансишь им, если предмета нет в сумке, окда
Izum Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Да это одно из того что может отличать сервер от других не влияя на игровой баланс. Однако считаю что выдавать транс игрокам без усердия с их стороны за игровые валюты не правильным. Предлагаю весь транс сделать безклассовым но только за голоса в топах. Даже без моих предложении идея темы очень хороша и безвредна в своем начинании, вреда тут никакого а отличаться от других спустя такое кол во времени не затрагивая игровой баланс уже пораб. Теме почти год, думаю это одна из немногих тем в которой стоит что то ответить, такой большой срок без внимания показывает всем всё и вся.
Глудиутор Posted May 11, 2018 Posted May 11, 2018 Сергей смолвил чтобы тема стала выше и она стала выше! 1
Technical Support Seanone Posted May 12, 2018 Technical Support Posted May 12, 2018 Сергей смолвил чтобы тема стала выше и она стала выше! кстати я тож Сергей )) (и 2 скобачки xD) я тоже чот смолвил, но есть подозрение шо меня никто не услышал пасаны слыште слуште.,! вы меня слышите?! ничо ничо, прост хотел проверить вы меня слышите или нет :p 1
MaikaVobla Posted May 28, 2018 Author Posted May 28, 2018 Предлагаю весь транс сделать безклассовым но только за голоса в топах. Для этого донат есть.
Recommended Posts