Technical Support Seanone Posted July 23, 2017 Technical Support Posted July 23, 2017 Пожалуйста дабавьте в меню продавца (там где вкладки "PvP sets" и "PvE sets") вкладку "All sets" назовите как хотите, разницы нет — чтобы можно было просматривать все сеты сразу (как было раньше, когда тока разместили этих продавцов на фане). А.. то это какой-то костыль(не удобно), смотришь/примеряешь шмотку на своего перса, потом закрываешь, потом все занова приходится кликать по новой PvP Sets/PvE sets->Arena seasons(1-13, гемор какой-то)->Normal/Recolor sets->Tier(1-17) - нудно и не удобно кликать по всем тирам, арена сезонам, пока подбираешь себе подходящий сет и по отдельности шмот для транса.. Это конечно хорошо, что упорядочили так.. и даж поучительно)) для тех кто не знает какая шмотка относится к какому-та арена сезону и тиру)) Но... блин сток тиров, сток арена сезонов +еще когда находишь сет для примерки, после закрываешь вкладку и все занова.. ужс.. какой-то. Надеюсь добавите возможность просматривать все сеты разом, как было раньше)
cross Die MF Die Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Таки да, я поддерживаю. Бывает между бг решишь забежать за шмоткой и рыскаешь среди 50 вкладок, т.к. несколько сетов одновременно собираешь. В общем потоке проще, запомнил на какой странице какой сет начинается и прочесал... П.С. for Zeox, я понимаю, наглею и вообще я слишком много воображаю, но почему все шмотки стоят одинаково и под 3900? Неудобно, бывают оверкапы и пропадает хонор. Как вариант сделай часть сетов за ОС.(просто предлагаю вариант, если цены снижать на сапоги\пояса не желаешь). Я просто чтобы перебора избегать часть перевожу в ОС, но там 2\1, что также неудобно.
Administrators Zeox Posted July 23, 2017 Administrators Posted July 23, 2017 Изменение цен не планируются. Кнопку вывести всё сделаем. 1
Recommended Posts