vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 С чего ты решил' date=' что тот человек именно украл твой ник?)[/quote'] По смотри видео, я как раз рассказал, о том как я этот ник придумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 vlad22, ну ето не модно, нуууу Вроде сейчас диссы записывать модно, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abkin Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Песда тебе я уже пишу дисс, проверяй Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Вроде сейчас диссы записывать модно, да? Комсток, Комсток - ты не сладкий, ты приторный ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 По смотри видео, я как раз рассказал, о том как я этот ник придумал. Выключила видео на моменте про мифическое правило "2.0 о краже ника", которого тут нет для игроков. Оно есть онли для администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Комсток, Комсток - ты не сладкий, ты приторный ! Ох уж эти заднеприводные шутки. Мне не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Выключила видео на моменте про мифическое правило "2.0 о краже ника"' date=' которого тут нет для игроков.[/quote'] Так вы ещё мадам, и тему не читали. Ай ай ай..... СТЫДНО!1 - - - Добавлено - - - Ох уж эти заднеприводные Мне интересно.:clapping: Так-то лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Так вы ещё мадам, и тему не читали. Ай ай ай..... СТЫДНО!1 Не вижу смысла вообще знакомиться с ней в силу отсутствия в ней какой-либо ценности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Не вижу смысла вообще знакомиться с ней в силу отсутствия в ней какой-либо ценности. Но отвечать в теме, не зная ситуации это так "ценно"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 По голосу, вроде, ТС не 15-летний (имхо), а разбирается с 8-летним за какой-то ник. Если бы я так разбиралась со всеми, кто мой ник коммуниздит, то вся флудилка фана из этих тредов и состояла бы. Ну взял ник и взял, ей богу. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abkin Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Ладна мне хватило пойду на другие форумы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Но отвечать в теме, не зная ситуации это так "ценно"! Можно не знакомиться с содержанием, если заголовок говорит за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 лишь бы не вешалось. бы не вешалось. не вешалось. вешалось. :troll1:. Ох уж эти фентази, в моей голове... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Ох уж эти фентази, в моей голове... Так желаете смерти того ребёнка?) Да вы изверг, сударь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Можно не знакомиться с содержанием' date='[/quote'] :( а стоило бы. - - - Добавлено - - - Да вы изверг' date=' сударь.[/quote'] :appl: это не правда, не ври ты как то детё которое с**ло мой ник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Реши эту проблему с плагиатором, как истинный спартанец. Кинь ему приглос на варгейм и если он проиграет - пусть ренеймится. - - - Добавлено - - - Ох уж эти заднеприводные шутки. Мне не интересно. Не пугай меня так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 По голосу, вроде, ТС не 15-летний (имхо), а разбирается с 8-летним за какой-то ник. Если бы я так разбиралась со всеми, кто мой ник коммуниздит, то вся флудилка фана из этих тредов и состояла бы. Ну взял ник и взял, ей богу. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Ой, а сколько бы мне надо было бы сраться, учитывая, что у меня ник вообще взят и другой игры, и не мало известной :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Я с 2013 года играю на сервере, до 2014 года играл под ником Dakli, ушел с сервера в 2016 году, сейчас зашел по играть ибо мой состав, а именно гильдия И Н Ф Е Р Н Ы, позвали по играть. Тут я зайдя за фракцию альянс вижу челика из пве ги, с ником Dakli, чуть при **** короче народ который меня знал - Я с 2014 года не играю под ником Dakli, Daakli и т п. Вот видео беседа с одним из таких вот воров ( этот школьник, на тот момент меня знал и этот пе***юк после того как я ушел сразу взял мой ник. ) https://www.youtube.com/watch?v=D8-wHQDPQCY Администраторы не кикайте эту тему, про правила "2.0 я сказал что б он ренеймнулся быстрее" спасибо заранее. Ибо к нам в рк заходят типы по орать со школьника и просят админов что б меня перетащили - а потом сидят и а*** с того как быстро у меня "сломался" голос. Ещё раз я уже несколько лет не являюсь владельцем никнейма Dakli и его вариаций. Мой ник Sohen я на орде. Тема чисто для людей которые меня знали. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Биополярно страдающий ты из рода оленей. пердишь мозгом? так перди правильно! БИПОЛЯРНО Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Захотел и взял,в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Ты комик, безголовье. Меня приплел к разговору, с какой целью? меня пол сервера знают Если на то пошло, то даже меня не знают пол сервера и твое стремление пираиться через записи с пацанами 12-14 лет такое уж себе занятие. Скудоумие и вербальная нищета,тупейшее,что я встречал за всю свою жизнь существо с интеллектом ниже одноклеточных. Твой голос похож на Ларина, ну кто захочет, тот поймет к чему я. Мне уже пишут Даркнайсы пхахах, свое эго уйми, критиноголовый. Я знал, что это не ты, поэтому я взял его к себе в коллектив. Он намного умнее тебя, и намного лучше чем ты)0 Малой поднял твой ник в репутации, а ты снова его загадил. Касательно статьи "2.0 Игровой режим, кража никнейма". Ты соображаешь,что вообще говоришь? А вот малой уже может смело идти в прокуратуру и подавать заявление по поводу твоих высказываний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 (edited) DELETE Edited July 24, 2017 by DARK_NAYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 P.S: то чувство, когда школьник в миллионы раз адекватнее ТС'а. Я такое в первый раз вижу просто. - - - Добавлено - - - Искренне надеюсь, что тот парень не пойдёт на поводу у ТС'а и ник не сменит, ибо ТС такую ересь несёт в видео, что у меня припекло даже на каком-то моменте. С него даже дети порофлили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 P.S: то чувство' date=' когда школьник в миллионы раз адекватнее ТС'а.[/quote'] Ну, школьники разные бывают. :D Очень мало таких, кто с головой дружит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 За ник и двор стреляю в упор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts