Светлечок Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 (edited) Здравствуйте, я хотел узнать, а в игру можно добавить голосовую связь как есть в некоторых играх. Типо лидер можешь разрешить голосовое общение или запретить, так было б удобнее чем нагружать ПК или Ноут, а много ли нужно времени для подобного? И вообще это можно сделать?) было бы круто общаться с друзьями которыми играешь в WoW сидя за любимой игрой без всяких РК, Скайпов и т.д. Достаточно просто создать пати (рейд) и в настройках отметить подобную функцию, и сидим нажимая настроенную кнопку и общаемся. Только не представляю подобного на бг и рейдовых бг наверное это было бы глупой затеей)) но блин все же я думаю для некоторых моментов было норм. (Аренки, пве...) О а для бг можно было б сделать это общение чисто для тех кто регай бг в пати или рейде, думаю так было б гораздо лучше чем голдешь всего рейда на бг где аж по 40 игроков есть. Ну так по думаем над такой вещью?) ну или подобной этому. И возможно я не тот раздел это написал)) извините с телефона просто форум не удобный... По этому написал сюда) Edited July 25, 2017 by Светлечок
Октябрьская Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Quote Только не представляю подобного на бг и рейдовых бг так только круче) бомбить можно в микро, а не набирать в чатике, какие идиоты в пати попались
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Я говорю, что вот мы с друзьями решили по бгшить или аренить создали пати и разрешили голосовое общение. Т.е. на бг общаться будем ток мы через эту связь, а не весь рейд.
Saccnan Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Quote добавить голосовую связь как есть в некоторых играх. Она есть,просто она не работает - - - Добавлено - - - \ said: Я говорю' date=' что вот мы с друзьями решили по бгшить или аренить создали пати и разрешили голосовое общение. Т.е. на бг общаться будем ток мы через эту связь, а не весь рейд.[/quote'] Уже жду в голосовом чате кучу мата и школотронов)
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Да блин че за негатив, мыслей позитивно. - - - Добавлено - - - Почему если голосовая связь, то сразу нытье и бомбить. А в чати, что не ноют, бомбят.
Saccnan Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Quote мыслей позитивно Мы играем на сервере где все друг-другу помагают и какают бабочками - - - Добавлено - - - Quote нытье и бомбить Ну типо,если не будут банить за оск в голосовом чате это будет топово,там будет столько оск.мамок
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Хаххаа, получается ваши друзья вас матерят ноют и бомбят? - - - Добавлено - - - Внимательно читайте, что пишут!
Administrators Buka Posted July 25, 2017 Administrators Posted July 25, 2017 Такого нет и планов реализации этого тоже нет. Есть множество программ для голосовой связи. 1
Recommended Posts