Светлечок Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 (edited) Здравствуйте, я хотел узнать, а в игру можно добавить голосовую связь как есть в некоторых играх. Типо лидер можешь разрешить голосовое общение или запретить, так было б удобнее чем нагружать ПК или Ноут, а много ли нужно времени для подобного? И вообще это можно сделать?) было бы круто общаться с друзьями которыми играешь в WoW сидя за любимой игрой без всяких РК, Скайпов и т.д. Достаточно просто создать пати (рейд) и в настройках отметить подобную функцию, и сидим нажимая настроенную кнопку и общаемся. Только не представляю подобного на бг и рейдовых бг наверное это было бы глупой затеей)) но блин все же я думаю для некоторых моментов было норм. (Аренки, пве...) О а для бг можно было б сделать это общение чисто для тех кто регай бг в пати или рейде, думаю так было б гораздо лучше чем голдешь всего рейда на бг где аж по 40 игроков есть. Ну так по думаем над такой вещью?) ну или подобной этому. И возможно я не тот раздел это написал)) извините с телефона просто форум не удобный... По этому написал сюда) Edited July 25, 2017 by Светлечок
Октябрьская Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Только не представляю подобного на бг и рейдовых бг так только круче) бомбить можно в микро, а не набирать в чатике, какие идиоты в пати попались
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Я говорю, что вот мы с друзьями решили по бгшить или аренить создали пати и разрешили голосовое общение. Т.е. на бг общаться будем ток мы через эту связь, а не весь рейд.
Saccnan Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 добавить голосовую связь как есть в некоторых играх. Она есть,просто она не работает - - - Добавлено - - - Я говорю' date=' что вот мы с друзьями решили по бгшить или аренить создали пати и разрешили голосовое общение. Т.е. на бг общаться будем ток мы через эту связь, а не весь рейд.[/quote'] Уже жду в голосовом чате кучу мата и школотронов)
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Да блин че за негатив, мыслей позитивно. - - - Добавлено - - - Почему если голосовая связь, то сразу нытье и бомбить. А в чати, что не ноют, бомбят.
Saccnan Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 мыслей позитивно Мы играем на сервере где все друг-другу помагают и какают бабочками - - - Добавлено - - - нытье и бомбить Ну типо,если не будут банить за оск в голосовом чате это будет топово,там будет столько оск.мамок
Светлечок Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Хаххаа, получается ваши друзья вас матерят ноют и бомбят? - - - Добавлено - - - Внимательно читайте, что пишут!
Administrators Buka Posted July 25, 2017 Administrators Posted July 25, 2017 Такого нет и планов реализации этого тоже нет. Есть множество программ для голосовой связи. 1
Recommended Posts