Jump to content

Не могу зайти в игру!

Recommended Posts

Posted

Решил я зайти в игру, ввожу логин и пароль, а он мне "соединение с сервером разорвано"

Как решить проблему?

Posted

Удаляете папки Cache, Logs и Errors.

Затем качаете этот файл и закидываете его в папку WTF с заменой, если спросит.

Можете запускать клиент.

Posted
Да, меня действительно забанели. Мой ник gorloce в игре и на форме. Но я всего лишь назвал админов мудаками. Да и потом я и себя назвал мудаком. Можете меня разбанить, а то мне ну никак нельзя месяц ждать. Хорошо, если вы так хотите, то да, извините меня пожалуйста, но и меня там понять тоже можно было. Больше такое не повторится.
Posted

Korzina, всего лишь назвали?

Вы получили бан заслуженно, согласно правилу 1.6.

1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта.

Надо хорошенько подумать, а потом уже писать.

• Like 1
Posted

И да, месяц это совсем критично, я прямо скажем студент и через месяц начнется мой 1 курс учебы, и я там уже не смогу поиграть нормально. Так что пожалуйста, не портите мне мой последний месяц отдыха, да я погорячился, ну с кем не бывает.

"Ну будь те же вы людьми, ребята, ну всеж мы люди" Цитата Пахома

- - - Добавлено - - -

Но ведь я себя тоже назвал мудаком, если рассуждать логично, то все люди мудаки, мы все с вами мудаки. Пойми те жи вы, я не всерьез это сказал. Не надо теранию на сервере устраивать.

- - - Добавлено - - -

И это не справедливо, я сказал это на форме, а не в игре, но забанили в игре, что самое обидное. Я понимаю, что может там правило и все такое, но ведь это уже через чур, у человека были планы, а тут всего лишь за одно слово(и то это было не всерьез), бан, все планы канули в лето.

- - - Добавлено - - -

И мне тоже, скажем так, обидно за этот бан, я бы не обижался, если бы вы просто меня на форуме забанили, но вот в игре, это жестоко. Вы злоупотребляете своими правами, это через чур жестоко. Да, я вас понимаю, какой то левый школьник вас оскорбил, в интернете, ну каждый бы вышел из себя, за такое вообще надо казнить на месте, ведь это целый школьник и его мнение настолько "офигительно", что все игроки его берут себе и повторяют за ним. Да, это овоща школьника определенно стоило банить в игре, он опасней Гитлера, Гиммлера, Рудольфа Гесса вместе взятых, он не просто оскорбил "святых, даже святей чем исус" админов, он совершил преступление против человечности!

Posted
через месяц начнется мой 1 курс учебы' date=' и я там уже не смогу поиграть нормально.[/quote']

Всю жизнь на заочно)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...