Wokoko Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Наверняка кто-то видел друидов в облике маленькой коробочки, кто знает как стать этой коробочкой ? Знаю можно при помощи корломасла, но можно и без него
Wokoko Posted July 27, 2017 Author Posted July 27, 2017 SoEaSyPala said: на бг бегать там после одного из бг можно стать Как после бг стать? Шо нажать
Godfather Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Wokoko said: Наверняка кто-то видел друидов в облике маленькой коробочки, кто знает как стать этой коробочкой ? Знаю можно при помощи корломасла, но можно и без него Карломасло+релог.
ekko Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Wokoko said: Наверняка кто-то видел друидов в облике маленькой коробочки, кто знает как стать этой коробочкой ? Знаю можно при помощи корломасла, но можно и без него у балона облик совухи багается часто это давно известная проблема и её решать чёт никто не хочет
Administrators DeadMouse Posted July 30, 2017 Administrators Posted July 30, 2017 Quote это давно известная проблема и её решать чёт никто не хочет Дайте ссылку на репорт со способом воспроизведения.
Luntares Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 DeadMouse said: Дайте ссылку на репорт со способом воспроизведения. Репорта нет. Сегодня сделаю.
Luntares Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=223402 Дедмаус.
ekko Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 DeadMouse said: Дайте ссылку на репорт со способом воспроизведения. да весь прикол в том что сам игрок невидет этого это видят другие игроки
ExZeM Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 исправили весьма веселую штучку Ну а в принципе норм, есть такие мразоты которые набафаются кучей гавна + корломасло и в таргет нереально взять, а если это хант то вообще печально. Как только возьмешь в таргет нажмет притворится мертвым и опять гг
ShenzyXD Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 Wokoko said: Наверняка кто-то видел друидов в облике маленькой коробочки, кто знает как стать этой коробочкой ? Знаю можно при помощи корломасла, но можно и без него Боже , не нужно не какого карломасла... это обычный баг с бг с каким то шансом прокает в коробку , главное в совух облике с бг выйти.
Recommended Posts