Jump to content

Соотношение Орды и Альянса

Sp0wN

Recommended Posts

Хотелось бы задать вопрос знающим, какое в данный момент соотношение по количеству играющих людей за обе стороны, тобиш Орды и Альянса? Просто хотелось начать поиграть а за какую сторону играть незнаю.....

Homa-master, мне вот просто интересно за какую из сторон начинать играть....на какой раков больше на той и надо нагибать =)))

Homa-master, мне вот просто интересно за какую из сторон начинать играть....на какой раков больше на той и надо нагибать =)))

Хз, на х100 все раки, имхо.

на х5 за орду более-менее есть нормальные люди, на х5 за альянс я норм людей не нашел.

плохо что нету статистики по играбельности на сайте на каждом серве......было бы кулл увидеть какую из сторон принимать =)

Нужно выбирать исходя из того персонажа какого класса ты собираешься создавать, т.к у каждой расы есть свои преимущества.

Лично я за Альянс играл, мне не нравятся локации Орды.. да и расы Орды внешне меня не особо привлекают.. разве что БЭ.

А выбирать фракцию по статистике - это бессмысленно.. раки есть везде вне зависимости от реалмов/фракций и прочего. имхо.

• Like 1

Играй за тупых хуманов с халявной тринькой - в ПвП самое то - будь как все, чо! ))

Если играешь "для души", на фракцию по барабану - выбирай понравившуюся расу для персонажа и вперед. Если тебе тупо поганкать, понагибать имея преимущество - играй хуманом за альянс.

Думаю быть Охотником, но не играл с времен ЛИЧа....для хантера понимаю что лучше троль но мне они не нравятся внешне за аликов я так понял лучше всего дворф, так?

Думаю быть Охотником, но не играл с времен ЛИЧа....для хантера понимаю что лучше троль но мне они не нравятся внешне за аликов я так понял лучше всего дворф, так?

Пожалуй.

Про соотношение ничего не скажу, могу уточнить, что за альянс больше кликеров и рачков.

потому что это альянс , где много девственного добра. Очевидно же.

- - - Добавлено - - -

дворфы бабы роги тащут . Остальные отсталый класс/раса. Кончил.

Играй за девочку панду и будь счастлив.

СПС за совет,только вот в чем проблемка ненавижу играть за женских персонажей, как вроде бы мужской персонаж плох...:angel: