PeToN Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Итемы которые вызевают нпс вызывают их нонстопом. Взял квест Пусть едят волю (так же любые итем которые сумонят нпс) [ATTACH=CONFIG]843[/ATTACH] ps не могу нигде найти форму для создания багш репортов...
PeToN Posted April 29, 2013 Author Posted April 29, 2013 (edited) Это проблема не с предметом, а со всеми предметами вызывающие нпс. Например предмет свисток в квесте детское время кажется, там дается свисток его используешь создается ребенок с квестами, этих детей можно 100 вызвать в одной точке и не исчезают Так же и с этим что я описал Edited April 29, 2013 by PeToN
Juster Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 PeToN said: Это проблема не с предметом, а со всеми предметами вызывающие нпс. Например предмет свисток в квесте детское время кажется, там дается свисток его используешь создается ребенок с квестами, этих детей можно 100 вызвать в одной точке и не исчезают Так же и с этим что я описал Со всеми такого быть не может.
PeToN Posted April 29, 2013 Author Posted April 29, 2013 Human Orphan Whistle Plaguehound Cage еще были вещи не помню уже. если ими спамить можно создать армию из 1000 собак и фармить мобов, мб и данжи в соло, не пробывал
PeToN Posted April 29, 2013 Author Posted April 29, 2013 во вход в огр [ATTACH=CONFIG]850[/ATTACH] Так же не правильно открыываются двери в подгороде, не в такт лифту
Recommended Posts