Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какой класс/спек вы не можете терпеть больше всего тут в пвп ?

Самые противные это:

• Дестро лок
  • Фаер маг
  • Армс вар
  • Элем шам
  • Бм хант
  • Рог
  • Ферал друид

Posted
  Homa-master said:
Элем бесит, как пулемет на бг строчит тебе в спину 8 бластов.

:ork1::shaman: brutal elemental gaming

Posted
монки,как многие знают баго шарики хилки,умелого хила монка не слить...
Posted

1. Монк - баго отхил, слишком много сала;

2. Шама-элем - завышен дамаг вразы;

3. Фаер-маг - баго отхил, и кажется тоже немного завышен урон, т.к. не было у них на офе такого урона - там фросты рулили;

4. Друль в медведе с баго отхилом;

С варами хз - дпс у них завышен, но по крайней мере они быстро сливаются.

Posted
Какой класс/спек вы не можете терпеть больше всего тут в пвп ?

Против себя пофиг кто, разве что энхи не приятные , отвлечешься от него, а он бурст и ты лежишь.

Всех остальных реально слить хмонком ) хех

Posted
видимо вам нормальный монк

Я хмонком только гибридов типа шп и хилов не могу слить, остальных вполне реально. ТАк что хмонков надо нерфить

Posted (edited)

Вопрос некорректный немного. В каком смысле неприятный???

Класс, за который я никогда не буду играть? - Вар за очень низкий кап рук, попой по клаве нажимать можно. Рпалов с лича не терплю за то же самое, но тут они, по крайней мере не рвут всех и вся, реально прожимать надо.

Класс, который бесит меня в 1х1 и на БГ? - Рмонк за сферу баганую и Медведь за отхил баганый, на БГ убить сложновато. БМы, и не потому что баганы, а потому что все ханты - БМы. Багоспек? Значит я в нем буду играть. ММа или Сурва уже 3 месяца не видел.

Класс, который бесит меня на арене? - Любой латник с хпалом - только гомосексуалисты так играют безрукие. Ты жми 1-ну клавишу и бей, я буду жать 1-ну клавишу и лечить. (Упрощенная схема до 1500-1600, с повышением рейтинга количество требуемых клавиш возрастает).

Edited by Sonic
Posted
  Sonic said:
Вопрос некорректный немного. В каком смысле неприятный???

Класс, за который я никогда не буду играть? - Вар за очень низкий кап рук, попой по клаве нажимать можно. Рпалов с лича не терплю за то же самое, но тут они, по крайней мере не рвут всех и вся, реально прожимать надо.

Класс, который бесит меня в 1х1 и на БГ? - Рмонк за сферу баганую и Медведь за отхил баганый, на БГ убить сложновато. БМы, и не потому что баганы, а потому что все ханты - БМы. Багоспек? Значит я в нем буду играть. ММа или Сурва уже 3 месяца не видел.

Класс, который бесит меня на арене? - Любой латник с хпалом - только гомосексуалисты так играют безрукие. Ты жми 1-ну клавишу и бей, я буду жать 1-ну клавишу и лечить. (Упрощенная схема до 1500-1600, с повышением рейтинга количество требуемых клавиш возрастает).

Я сурвом на бг играл) Норм, только вот бесит хрень с разрывным выстрелом, неудобно очень, а мм не такой атмосферный, как сурв..

Posted
  Zandelle said:
Шама-элем - завышен дамаг вразы;

Wut?

Homa-master said:
Элем бесит, как пулемет на бг строчит тебе в спину 8 бластов.

Мы точно на одном сервере играем?Оо

А по теме:Если вы не можете контрить элема, тут уже недокап рук...

Posted
  Kick said:
Атмосферный класс в вов? ВТФ

В смысле играя сурвом, чуствую себя бегающим следопытом, который пытается поймать врага, прячась в кустах, сливаясь с природой, используя взрывчатку и другие инженерные приборы =3 А мм - пих пах пих пах)

- - - Добавлено - - -

Roflxq said:
Wut?

Мы точно на одном сервере играем?Оо

А по теме:Если вы не можете контрить элема, тут уже недокап рук...

Ни разу у элема дамаг не завышен, тем более в разы, у него и должен быть такой дамаг, смысл в том, что его бурст настолько легко законтроллить, что он только нубов убивает, которые в своей жизни только бмами играли 0.0 Я только что создал бма на фане и увидев в рекаунте ЦЕЛАХ ЧАТЫРЕ АТОКУЮСЧИХ УМЕНЯЯ!!! У МИНЯ ПОСЛИ ИГРЫ БЫЭМАМ РУКИ БАЛЯТ АТ ЭТАВА ПИОНИНА!!! Серьезно, зачем было создавать целый спек для даунов?