Jump to content

Пропали серебряные монеты в ЛК (Часть вторая.)

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]127515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127515[/ATTACH]

Я к вам уже оброщался,тема от тренди кэжуала чуть ниже. На скринах всё. Вообщем админы, аккаунт у меня надёжный и никто не знает данных. Вообщем админы, голосовать за ваш сервер я категорически больше не буду. Во 2 если мне на аккаунт не придёт изчежшие 400 (это совместно за две пропажи если вам не понятно.) И я хочу компенсацию, иначе я уйду ссервера а вы лишитесь онлайна. И это не угрозы. У меня бомбит с того что вы не собираетесь ничего делать. Я вам сказал, чтоб в течении 3 дней на акке появилось 400 бонусов. До встречи.

- - - Добавлено - - -

На скринах первая пропажа была до 100, следующая вообще 36.

- - - Добавлено - - -

Админы, я вам сказал. Не будет на моем акке стоимостью смены фракции я уйду и заберу с собой много человек

Posted
ЗАбей тут им посрать на игроков. сервак и так дохнет так что 10 больше 10 меньше роли не сыграет
Posted
ЗАбей тут им посрать на игроков. сервак и так дохнет так что 10 больше 10 меньше роли не сыграет

Сыграет, ибо в элвине примерно столько игроков, играю с 5.0.5 но бля такое неудоумение произошло, что внатуре если не вернут пропавшие бонусы уйду на другой серв чисто изза того что админам плевать на игроков, варианты есть.

• Administrators
Posted
Логин вашего аккаунта? Проверю историю покупок в лк.
Posted

Зачем делать вторую тему, если Вам в первой ответ дали?

Я конкретно написала что нужно указать "как минимум". Когда пропали бонусы - не ответили. Но не суть.

По логам: 2017-07-09 21:31:21 произведена покупка на 300 бонусов в подарок N-персонажу.

Posted
Админы' date=' я вам сказал. Не будет на моем акке стоимостью смены фракции я уйду и заберу с собой много человек[/quote']

Ля шо же делат

Не надо пожалуйста!

Posted

Redkid91

Проверьте пожалуйста список покупок и ответте мне пожалуйста, ибо второй раз такое. Акк никому не давал. В чём дело, нужно разбиратся. Удачи счастья вам и жду скорейшего ответа.

- - - Добавлено - - -

Зачем делать вторую тему, если Вам в первой ответ дали?

Честно я никому ничего не дарил, клянусь всею душою. Я голосовал и собирал себе на смену фракции. Я просто не мог этого сделать. Надо решать проблему, 2 раз пропадает 300 бонусов. Никак не могу 400 насобирать, изчезают. Надо разбиратся!!!

- - - Добавлено - - -

Люди, еще я вспомнил. В третий раз пропажа была, первый раз ещё до нового лк 200 бонусов изчезло, я так воспринял что их у меня не было потому что не сильно зацикливаюсь на игре, но все же 3 раз показатель того что кто то сидит дома у себя в детской комнатке и балуется)

Posted

Ну что проверил? Вероятно кто то себе подарки делает, я этого не делал. Верните 400 сребряников в лк. Redkid91

• Administrators
Posted
Ну что проверил? Вероятно кто то себе подарки делает, я этого не делал. Верните 400 сребряников в лк. Redkid91

Проверил.

2017-07-09 | 21:31:21   |	-300   |	Покупка итема 43599 (1 шт.) для персонажа Данягейлорд (guid=2017080, realm=1)
2017-07-29 | 22:48:17   |	-70    |	Покупка итема 88566 (1 шт.) для персонажа Overjoy (guid=1047762, realm=1)
2017-07-29 | 22:49:55   |	-90    |	Покупка итема 86589 (1 шт.) для персонажа Overjoy (guid=1047762, realm=1)
2017-07-29 | 22:50:55   |	-90    |	Покупка итема 54651 (1 шт.) для персонажа Overjoy (guid=1047762, realm=1)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...