Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Moonkin Form и Pygmy Oil

2. При использовании Pygmy Oil друдоим, находящимся в Moonkin Form с последующим бафом Pygmy Oil (окарление) делаем релог, когда заходим обратно, то получаем весьма печальный баг с текстурой персонажа.

3. Такого не должно быть. "Окарление" должно вызывать соответствующий бафу облик. Тык

4. Баг довольно давний. Точной даты появления нет.

5. x100/Fun

6. https://youtu.be/G34aYRH5a8Y

7. 8/10 т.к многие игроки используют его на бг и получают хорошее преимущество, ибо взять их в таргет иногда проблематично.

• Like 1
Posted (edited)

Баг карломасла едва ли не самый эпичный баг за всю историю пираток. Я сам играю тут только из-за него.

Пожалуйста не фиксите его. И вообще, модератор видимо вообще не знает что это, и как надо пользоваться. Сова его убила - он обиделся.

На пвп никак не влияет(не можешь брать в таргет, сам виноват), а пользы от него - вагон.

Luntares, бред это вязать карломасло и сов. Мункины без карломасла текстуру багают. Карломасло просто эффект даёт схожий, однако у него есть гораздо больше других пременений. А если не знаешь, то и не пиши свои темы про 8\10:facepalm:.

Человек даже не ознакомился нормально с сутью репорта

ты сама даже не понимаешь что облик лунного совуха и карломасло НЕ СВЯЗАНЫ, а мне пишешь "ой, да чё за бред, иди отсюда, я лучше тебя знаю". Не веришь, иди зайди варом\монком или вообще кем хочешь, выпей карломасло и сделай релог, если после релога до тебя не дойдёт, то ты уже всё...

Edited by #cross Die MF Die
Posted (edited)

#cross Die MF Die, почему вы в каждом треде пишите какой-то откровенный бред?

Попытка набивать сообщения?

Специально для вас: жми

Алсо, я не прошу убирать итем из игры или ещё что-то.

Просто пусть исправят конкретно этот баг. И юзайте дальше своё карломасло хоть до посинения.

Человек даже не ознакомился нормально с сутью репорта, а уже бежит орать "Не фиксите! Мы юзать не сможем!" Браво.

Или вас очень обеспокоило, что вы больше так облик не забагаете на бг?

Edited by Luntares
Posted
  #cross Die MF Die said:
Баг карломасла едва ли не самый эпичный баг за всю историю пираток. Я сам играю тут только из-за него.

Пожалуйста не фиксите его. И вообще, модератор видимо вообще не знает что это, и как надо пользоваться. Сова его убила - он обиделся.

На пвп никак не влияет(не можешь брать в таргет, сам виноват), а пользы от него - вагон.

Luntares, бред это вязать карломасло и сов. Мункины без карломасла текстуру багают. Карломасло просто эффект даёт схожий, однако у него есть гораздо больше других пременений. А если не знаешь, то и не пиши свои темы про 8\10:facepalm:.

Дайте ему бан

• Like 2
Posted
  #cross Die MF Die said:
бред это вязать карломасло и сов

В репорте есть видео.

Рекомендую посмотреть, чтобы взаимосвязь между итемом и обликом вам больше не казалась бредом.

Posted (edited)

Вот посмотри скриншот на нём (внезапно) ПАЛАДИН! а теперь скажи, есть у пала облик лунного совуха, гений? откуда у тебя такое чсв и вера в себя?

тебе говорят что баг репорт некорректен, нет она ж модер, она ж видео сняла, она же знает...

"Вне всякий сомнений, буду благодарна человеку, который оформит на него репорт за какой-нибудь оффтоп. Данный пользователь действительно раздражает своими бессмысленными сообщениями в каждой теме." - ты вообще этот пост видишь? Тебе ясно показано что ты не права, но нет, встала в позу и уже сама несёт бред.

http://rgho.st/8QWk7tZvP/image.png

p.s. для разработчиков, если вам нужно, могу продемонстрировать все баги связанные с карломаслом, сами увидите что вещь интересная, а репорт этого человека кривой.

Edited by #cross Die MF Die
  • Like 2
Posted (edited)
  #cross Die MF Die said:

ты сама даже не понимаешь что облик лунного совуха и карломасло НЕ СВЯЗАНЫ, а мне пишешь "ой, да чё за бред, иди отсюда, я лучше тебя знаю". Не веришь, иди зайди варом\монком или вообще кем хочешь, выпей карломасло и сделай релог, если после релога до тебя не дойдёт, то ты уже всё...

Объясните этому человеку, что в репорте есть видео с поэтапным забагиванием и его можно посмотреть. Я тут бессильна уже.

Вне всякий сомнений, буду благодарна человеку, который оформит на него репорт за какой-нибудь оффтоп. Данный пользователь действительно раздражает своими бессмысленными сообщениями в каждой теме.

Edited by Luntares
  • Administrators
Posted

Ничего удивительного. Сейчас посмотрю как должен этот айтем работать.

http://i.imgur.com/SRSIAtc.png

• Like 1
  • Administrators
Posted

Исправлено. Будет применено после обновления.

http://i.imgur.com/bZ3bPk6.jpg

А вот у друида могут быть и другие баги с моделькой, не связанные с этим айтемом. Поищу.

• Like 3
  • Administrators
Posted

Добавлю.

Исправлен эксплоит с забагиванием модели персонажа при помощи Glyph of Stars и Incarnation: Chosen of Elune

Внешний облик друида теперь будет изменяться сразу после вставки/удаления Glyph of Stars.

Ну и получить модельку текстуры вряд ли теперь удастся вообще, теперь всегда будет устанавливаться родная моделька.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Glyph of StarsBalance
Your Moonkin Form now appears as Astral Form, conferring all the same benefits, but appearing as an astrally enhanced version of your normal humanoid form.