Музька Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=223401 В чем прикол? Когда я захожу в игру и вижу что на моем акке куда я не могу зайти, кто-то играет
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Просто нужно подождать Через неделю-две помогут Ты не один на сервере играешь,не одному тебе должны помогать,если вообще должны И то что ты посеил аккаунт,не факт что твоей вины нет,нефиг пароли ставить qwerty123_qwerty123 и давать аккаунт посторонним людям qwerty123_qwerty123 спалил пароль 90% сервера :troll1:
Музька Posted July 30, 2017 Author Posted July 30, 2017 Знаешь как классно потратить кучу денег и сил на акк, играть на нем много лет, потом просто не суметь зайти на него и видеть КАК РЯДОМ С ТОБОЙ БЕГАЕТ ПЕРСОНАЖ С ТВОЕГО АККАУНТА?
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Знаешь как классно потратить кучу денег и сил на акк' date=' играть на нем много лет, потом просто не суметь зайти на него и видеть КАК РЯДОМ С ТОБОЙ БЕГАЕТ ПЕРСОНАЖ С ТВОЕГО АККАУНТА?[/quote'] Может и не знаю.Но ты не один такой,бывало и похуже У Moggrein вообще отжали 2дк для начала у него обчистили могрейна,потом он на другом акке сделал Deathking которого перевели на другой аккаунт,я пытался отомстить тому челу который его увёл (кинул репорт со скринами где он оск.родителей) и мне отказали. Хм,если прочитает зеокс,отомсти за Даню-глада-1.9 плз :blush: Мамбуха,тот же мамбуха Дима,его персонажа тоже обчистили,причем 2 раза 1 раз обчистили,он одел обратно и потом через месяца полтора тоже самое,бред И у него обчистили не 1 персонажа,а сразу 8 или 9 (2 раза) Радуйся что твоих персонажей не обчистили,хотя-бы вернуть не сможешь п.с Это только персонажи с гильдии II The Extermination II я пытался отомстить тому челу который его увёл cамое офигенное,что он даже СЕЙЧАС играет на этом ДК А дк 570+
Administrators Zeox Posted July 30, 2017 Administrators Posted July 30, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=223089&p=1337321&viewfull=1#post1337321
Recommended Posts