ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Запретить Титану закрывать/удалять темы с недовольставми на него, что он только за этот день сделал уже не однократно... Обезьяна, выпились отсюда, здесь предложения к администрации, а то, что ты администрация, я поставлю под большой вопрос... Повторюсь: Зеокс, вашу позицию понял, нарушение заслужил, но я ведь могу знать, что конкретно я нарушил, дабы не делать этого впредь...? Пусть Титан так и пишет в предупреждении, т.е. в моём случае пункт правил и "завуалированый мат"... Смысл было всё оставлять так, как есть, если бы я и в будущем пользовался тем словом, за которое получил предупреждение, ввиду того, что не знал, за что именно было дано предупреждение... В конце концов написать пункт нарушенного правила не так сложно... Так-же он ещё и забанил человека за то, что сделал сам-же, но сам, естественно, отделался извинением, а игрок должен сидеть 2 недели в бане... Тут уже понятно, что Титану от власти крышу снесло... Зеокс, взываю к твоему рассудку, сделай что нибудь с его ЧСВ, или это плохо кончится...
Титан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Обезьяна' date=' выпились отсюда,[/quote'] Закрыто. Еще одна тема и вы присоединитесь к вашему другу.
Recommended Posts