Youkio Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Тут врёте либо вы либо ваша программа! - - - Добавлено - - - Может это связанно с глобальным изменением сайта? или ещё с чем-то
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 врёте Потише,не думаю что он будет врать Мы его знаем как доброго дядю :D
Youkio Posted July 30, 2017 Author Posted July 30, 2017 Потише,не думаю что он будет врать Мы его знаем как доброго дядю :D ну а что за бред то, он говорит что персонажа на моем акке вообще не было никогда, зато вещи я туда покупал со своего акка бред
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Сейчас он разберется,надо подождать немного - - - Добавлено - - - но это не точно
Youkio Posted July 30, 2017 Author Posted July 30, 2017 Сейчас он разберется,надо подождать немного - - - Добавлено - - - но это не точно он сказал что небыло его у меня зато сказал что вещи я туда покупал это бред 100%
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 он сказал что небыло его у меня зато сказал что вещи я туда покупал это бред 100% Бред какой-то,на самом деле Но просто на персонажа можно покупать вещи с любого аккаунта
Youkio Posted July 30, 2017 Author Posted July 30, 2017 Бред какой-то,на самом деле Но просто на персонажа можно покупать вещи с любого аккаунта Это я знаю, но мне вот делать нечего да и получалось бы тогда что я знал бы того парнишу
Administrators Zeox Posted July 30, 2017 Administrators Posted July 30, 2017 На вашем аккаунте за всё время было куплено 10 персонажей, но персонажа "Бахнутенький" в этом списке нету. Хватит плодить темы, ответ был дан. Персонажа вы никак не получите, у вас даже нету доказательств что он был вашем, как я уже и говорил.
Administrators Zeox Posted July 30, 2017 Administrators Posted July 30, 2017 Персонаж "Бахнутенький" находится на аккаунте StaFFi , который так же принадлежит вам. А вещи для персонажа "Бахнутенький" вы покупали с своего второго аккаунта xxlomomxx , я не понимаю для чего был весь этот цирк и чего вы пытались добиться, но лучше в следующий раз не пытаться обмануть администрацию, а то действительно можно "потерять" персонажа.
Recommended Posts