Astik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я давным давно замечаю, как у тебя бомбит шоколадный глаз на известных пользователей форума. Сначала Desenchantee, но это ладно, он привык к тебе. Потом Хома, а сейчас Отдайгуся. Ты боишься или не можешь адекватно воспринимать правду? http://trueimages.ru/img/a8/85/0c261525.png Как понять, что Отдайгуся был забанен без причины? Подписал бы хоть "У Титана бомбануло" или "Уровень ЧСВ перешагнул через отметку Critical" Так делать нехорошо, я не дам банить ребят из за твоей трусливости или упёртости, или упоротости. С такими действиями ты явно к себе уважения не сыщешь. Будь проще и люди сразу к тебе подтянутся [2] А на вопрос всё таки ответь. P.S Сколько бы ты не удалял треды - они будут циклично воссоздаваться, пока ты не дашь ответ на вопрос. Всем интересно выслушать тебя, не только мне. 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Знаешь, ты поступаешь, как скажу - забанишь, но ты понял. Не в обиду. Но выносить "сор из избы" - последнее дело. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Как раз таки это уже дело не только коллектива, а всех пользователей. Титан перегнул палку и не хочет ничего говорить - это не поступок члена команды проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Знаешь' date=' ты поступаешь, как скажу - забанишь, но ты понял. Не в обиду. Но выносить "сор из избы" - последнее дело.[/quote'] Тебя в эту избу никто не звал... Под вопрос ставится сама профессиональная пригодность титана, и многие считают нужным принять участие в этом событии, как те кто против него, так и те, кто за (сочувствую им)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А темку я пожалуй, заскриню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Зеоксу будет стыдно за вас.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Лайкну 1 пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 А мне будет стыдно за Зеокса, если опять выходки Титана спустят на тормозах. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Зеоксу будет стыдно за вас.. Это да. Астик не правильно ты поступаешь, выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе. Нет, нужно показать , "Какой ты босс" и "Борец за справедливость". Показуха, она такая показуха. Может быть Титан и не прав, не мне решать, но такой херней заниматься уж точно не правильно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 До зеокса не доходит и 1/16 косяков титана, ибо он умело их заметает/удаляет... Это нужно прекратить... Это да. Астик не правильно ты поступаешь' date=' выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе.[/quote'] Я готов на это, коль скоро я всё это заварил ещё вчера... Но не думаю, что Зеокс на это пойдёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Как вы можете воевать между собой. :nea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Astik, с самого мая ты уважал игроков,помогал им.Титан с самого мая был высокомерным и стервозным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Как вы можете воевать между собой. :nea: Сказал Лорд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Это да. Астик не правильно ты поступаешь, выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе. Нет, нужно показать , "Какой ты босс" и "Борец за справедливость". Показуха, она такая показуха. Может быть Титан и не прав, не мне решать, но такой херней заниматься уж точно не правильно. Сложно разговаривать и просить ответов от человека, который и в скайпе и на форуме жуёт вату, в данном случае молчит. В скайпе было предостаточно разговоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я готов на это, коль скоро я всё это заварил ещё вчера... Но не думаю, что Зеокс на это пойдёт... Ты тут причем вообще? Я говорю про Астика, Титана и Зеокса. Пусть они сядут в скайпе и обсудят все, что хотят. - - - Добавлено - - - Astik' date=' с самого мая ты уважал игроков,помогал им.Титан с самого мая был высокомерным и стервозным...[/quote'] Мне титан помогал =_= Почти час мне клиент насраивал через тимвивер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Почти час мне клиент насраивал через тимвивер. Это не делает его святым. Вопрос в том: До какого времени Титан будет руководствоваться чувством собственного богоподобия, пребывая на этом проекте в качестве члена администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ты тут причем вообще? Я говорю про Астика' date=' Титана и Зеокса. Пусть они сядут в скайпе и обсудят все, что хотят.[/quote'] Возникло разногласие между мной и Титаном... Астик встал на сторону правды, т.е. против титана, который пытается уйти от ответа... Зеокс не знает и малой части из всего, что тут произошло, я пытаюсь до него донести всю картину... При чём тут я...? Я ответил... При чём тут вы...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Сложно разговаривать и просить ответов от человека' date=' который и в скайпе и на форуме жуёт вату, в данном случае молчит. В скайпе было предостаточно разговоров.[/quote'] Да понятно, понятно. Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение? Ведь это только говорит о том, что вы не профессиональный коллектив, который не может ничего решить сам. Вот и все. А 80% кто тут отпишется - школьники у которых будет бомбить из-за того, что их когда-то забанил Титан. Вот и все. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Убрал лойс по непонятным причинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Это не делает его святым. Вопрос в том: До какого времени Титан будет руководствоваться чувством собственного богоподобия' date=' пребывая на этом проекте в качестве члена администрации.[/quote'] До тех пор, пока ты не будешь создавать такие глупые темы и не думать о последствиях. Написать Зеоксу, все обьяснить, показать, рассказать и пусть решает, что делать - религия не позволяет? - - - Добавлено - - - Астик встал на сторону правды' date='[/quote'] Правда для каждого своя. Зеокс не знает и малой части из всего' date=' что тут произошло,[/quote'] Просто потому, что никто не догадался ему об этом рассказать. Я ответил... При чём тут вы...? Я рандом, для которого и была создана эта тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) До тех пор, пока ты не будешь создавать такие глупые темы и не думать о последствиях. Написать Зеоксу, все обьяснить, показать, рассказать и пусть решает, что делать - религия не позволяет? Просто потому, что никто не догадался ему об этом рассказать. Мне тоже есть что рассказать... Мне и многим другим пользователям... Но я не администратор, и не имею чести общаться с Зеоксом за кулисами... Edited October 6, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 crashik, это право Astik-a где темы создавать,тебя никто не заставляет читать эту тема.А уж ГМа учить чему-то прав у тебя точно нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 А 80% кто тут отпишется - школьники у которых будет бомбить из-за того, что их когда-то забанил Титан. Вот и все. Здесь я с вами несогласен. Сразу заметно, когда пишет человек, который адекватен и умеет адекватно мыслить, и человек, который неадкватен и не умеет так же мыслить. Тут пока что пишут адекватные люди. Ведь это только говорит о том' date=' что вы не профессиональный коллектив, который не может ничего решить сам. Вот и все.[/quote'] Коллектив давно испортился, поступки некоторых портят его репутацию. Может быть и я где то был виноват в этом, но не сейчас. Подвиги Титана перешагнули мои. Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение? Смысл в том, чтобы он ответил на вопрос, который задаю не только я сейчас, а масса и давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Нормальная у нас администрация, может что-то не так у Титана, что-то случилось, не дай бог, а вы начинаете... Я прекрасно понимаю что банить без причины нельзя, но и "катить бочку" на своих тоже не хорошо, тем более что вы делаете одно дело, а именно сервер на котором 9.5к онлайна, если будут соры в кругу администрации, то проект будет ложиться на дно, и как сказал crashik - лучше разобраться 1х1 чем высказывать свое "фе" на весь форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мне тоже есть что рассказать... Мне и многим другим пользователям... Но я не администратор' date=' и не имею чести общаться с Зеоксом за кулисами...[/quote'] Кто сказал, что не имеешь? Скайп - zeox.pandawow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts