Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Начнем с того, что действия администрации вообще не обсуждаются, не согласен - пиши жалобу. Зеокс ответил человеку. Зачем продолжать дискуссию. Астик, поверь ты сам, в первую очередь далеко не святой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Скайп - zeox.pandawow Не вводите игроков в заблуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Да понятно, понятно. Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение? Ведь это только говорит о том, что вы не профессиональный коллектив Дело говорит. Вместо того, чтобы тихо разрулить в ЛС между Зеоксом и кого-то снять вы устраиваете детский сад на форуме. Багетные войны Version 2(В новой версии не участвует ТТВ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Коллектив давно испортился' date=' поступки некоторых портят его репутацию[/quote'] Ну значит нужно провести чистку этого коллектива. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Начнем с того, что действия администрации вообще не обсуждаются, не согласен - пиши жалобу. Зеокс ответил человеку. Зачем продолжать дискуссию. Астик, поверь ты сам, в первую очередь далеко не святой... Святых людей не бывает. Есть те кто грешил и есть те, кто грешил чрезмерно. Кстати у тебя тоже ЧСВ повысилось, но в данном случае тред посвящён не тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Не вводите игроков в заблуждение Никакого заблуждения. Он сам мне этот скайп давал и у меня переписка с ним сохранилась. Хотя...может сменил, я хз честно говоря. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Никакого заблуждения. Он сам мне этот скайп давал и у меня переписка с ним сохранилась. Хотя...может сменил, я хз честно говоря. Мне лучше знать. Его скайп игрокам недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381067413-clip-11kb.png В любом случае администрация будет на стороне другой части администрации, но никак не иначе. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мне лучше знать. Его скайп игрокам недоступен. То есть, со мной общался левый зеокс с админ.правами на сервере? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 То есть, со мной общался левый зеокс с админ.правами на сервере? Нет. С вами общался Зеокс, но это единичный случай. Связь с игроками - форум или через посредников (нас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Поддерживаю Астика в этом вопросе, давно заметил не компетентность данного гма по людским соображениям. Думаю многие разделяют мое мнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Святых людей не бывает. Есть те кто грешил и есть те' date=' кто грешил чрезмерно. Кстати у тебя тоже ЧСВ повысилось, но в данном случае тред посвящён не тебе.[/quote'] Я тебе говорю про правила. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Человек не понял. Составил жалобу, Zeox лично ему ответил. Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя: 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Астик, ты сейчас нарушил больше правил, чем те о которых создана эта тема... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Начнем с того, что действия администрации вообще не обсуждаются, не согласен - пиши жалобу. Зеокс ответил человеку. Зачем продолжать дискуссию. Астик, поверь ты сам, в первую очередь далеко не святой... И что ответит Зеокс? А давай я покрою своего же модератора еще раз. Тут дело принципиальности. Это и ненормально в этом коллективе - сидишь и видишь проект начал сыпаться. А все почему? А потому что нет нормальной атмосферы в коллективе. Я думаю нормальный руководитель за такой серьезный фейл должен просто увольнять,а не покрывать...... Работают в основе по набору,а не по призванию и способности работать тут. Это пораждает ботство в рядах в самой же администрации. Это банально и очень грустно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я тебе говорю про правила. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Человек не понял. Составил жалобу, Zeox лично ему ответил. Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя: 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм). причина есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 В любом случае администрация будет на стороне другой части администрации' date=' но никак не иначе. имхо.[/quote'] Я согласен с нарушением, после чего поступило "предложение к администрации", которое было закрыто без внятной формулировки... Все остальные созданные темы так-же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Я тебе говорю про правила. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Человек не понял. Составил жалобу, Zeox лично ему ответил. Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя: 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм). Можешь мне не кидать правила, я работаю тут дольше тебя и знаю коллектив больше. Астик' date=' ты сейчас нарушил больше правил, чем те о которых создана эта тема...[/quote'] Ради правды я не боюсь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я тебе говорю про правила. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Человек не понял. Составил жалобу, Zeox лично ему ответил. Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя: Хочешь играть по правилам...? Титан уже их не мало нарушил за этот день, но либо удалил темы с ними, либо отделался извинениями, когда в противном случае за те-же нарушения, которые совершил титан, игрок был забанен на 2 недели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 И что ответит Зеокс? А давай я покрою своего же модератора еще раз. Тут дело принципиальности. Это и ненормально в этом коллективе - сидишь и видишь проект начал сыпаться. А все почему? А потому что нет нормальной атмосферы в коллективе. Я думаю нормальный руководитель за такой серьезный фейл должен просто увольнять' date='а не покрывать...... Работают в основе по набору,а не по призванию и способности работать тут. Это пораждает ботство в рядах в самой же администрации. Это банально и очень грустно.[/quote'] Сколько вы уже будете обсуждать решение администрации, не нравится? Вас не держут, по мне так Титан более квалифицирован, нежели Астик. У него хватает ума решать проблемы, внутри коллектива, не вынося их на общее обозрение. Если сравнивать работу двух сотрудников, то работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана. У него нету предвзятого отношения, он не покрывает своих друзей. Нарушил правило - понеси наказание. Как и положено. Не важно брат это или сват. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 по мне так Титан более квалифицирован, нежели Астик. А по мне, так ты выскочка и титановский фанат 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Сколько вы уже будете обсуждать решение администрации' date=' не нравится? Вас не держут, по мне так Титан более квалифицирован, нежели Астик. У него хватает ума решать проблемы, внутри коллектива, не вынося их на общее обозрение. Если сравнивать работу двух сотрудников, то работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана. У него нету предвзятого отношения, он не покрывает своих друзей. Нарушил правило - понеси наказание. Как и положено. Не важно брат это или сват.[/quote'] Ещё 1 никлаус... Давай до свидания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А по мне' date=' так ты выскочка и титановский фанат[/quote'] Согласен в одном. Работа Титана видна, а твоя нет, ну кроме этой "божественной" темы. И вообще, ресните мне Бан`талоса и разбагайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана Потому что Астик живой человек, у которого помимо серверных проблем есть проблемы личного плана, а Титан бот, вот и вся формула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Коммьюнити умирает и разваливается. Власть, Самолюбие и Высокомерие сместили адекватность. И коммьюнити будет продолжать умирать пока не вымрет последний из нас. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Согласен в одном. Работа Титана видна, а твоя нет, ну кроме этой "божественной" темы. И вообще, ресните мне Бан`талоса и разбагайте. Астик сделал большую работу которую вы не видели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts