Jump to content

Титан, объясни свои действия [16]

Recommended Posts

Начнем с того, что действия администрации вообще не обсуждаются, не согласен - пиши жалобу. Зеокс ответил человеку. Зачем продолжать дискуссию. Астик, поверь ты сам, в первую очередь далеко не святой...
  • Like 1

Да понятно, понятно. Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение?

Ведь это только говорит о том, что вы не профессиональный коллектив

Дело говорит. Вместо того, чтобы тихо разрулить в ЛС между Зеоксом и кого-то снять вы устраиваете детский сад на форуме. Багетные войны Version 2(В новой версии не участвует ТТВ)

• Like 1

Начнем с того, что действия администрации вообще не обсуждаются, не согласен - пиши жалобу. Зеокс ответил человеку. Зачем продолжать дискуссию. Астик, поверь ты сам, в первую очередь далеко не святой...

Святых людей не бывает. Есть те кто грешил и есть те, кто грешил чрезмерно. Кстати у тебя тоже ЧСВ повысилось, но в данном случае тред посвящён не тебе.

Не вводите игроков в заблуждение

Никакого заблуждения. Он сам мне этот скайп давал и у меня переписка с ним сохранилась. Хотя...может сменил, я хз честно говоря.

• Like 1

Никакого заблуждения. Он сам мне этот скайп давал и у меня переписка с ним сохранилась. Хотя...может сменил, я хз честно говоря.

Мне лучше знать. Его скайп игрокам недоступен.

То есть, со мной общался левый зеокс с админ.правами на сервере?

Нет. С вами общался Зеокс, но это единичный случай. Связь с игроками - форум или через посредников (нас)

Святых людей не бывает. Есть те кто грешил и есть те' date=' кто грешил чрезмерно. Кстати у тебя тоже ЧСВ повысилось, но в данном случае тред посвящён не тебе.[/quote']

Я тебе говорю про правила.

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Человек не понял. Составил жалобу, Zeox лично ему ответил.

Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя:

2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).

• Like 2

И что ответит Зеокс? А давай я покрою своего же модератора еще раз. Тут дело принципиальности. Это и ненормально в этом коллективе - сидишь и видишь проект начал сыпаться. А все почему? А потому что нет нормальной атмосферы в коллективе. Я думаю нормальный руководитель за такой серьезный фейл должен просто увольнять,а не покрывать...... Работают в основе по набору,а не по призванию и способности работать тут. Это пораждает ботство в рядах в самой же администрации. Это банально и очень грустно.

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Если тебя не устроило нарушение, выданное Титаном, в первую очередь посмотри на себя:

причина есть

В любом случае администрация будет на стороне другой части администрации' date=' но никак не иначе. имхо.[/quote']

Я согласен с нарушением, после чего поступило "предложение к администрации", которое было закрыто без внятной формулировки... Все остальные созданные темы так-же...

Можешь мне не кидать правила, я работаю тут дольше тебя и знаю коллектив больше.

Астик' date=' ты сейчас нарушил больше правил, чем те о которых создана эта тема...[/quote']

Ради правды я не боюсь

• Like 1

Хочешь играть по правилам...? Титан уже их не мало нарушил за этот день, но либо удалил темы с ними, либо отделался извинениями, когда в противном случае за те-же нарушения, которые совершил титан, игрок был забанен на 2 недели...

И что ответит Зеокс? А давай я покрою своего же модератора еще раз. Тут дело принципиальности. Это и ненормально в этом коллективе - сидишь и видишь проект начал сыпаться. А все почему? А потому что нет нормальной атмосферы в коллективе. Я думаю нормальный руководитель за такой серьезный фейл должен просто увольнять' date='а не покрывать...... Работают в основе по набору,а не по призванию и способности работать тут. Это пораждает ботство в рядах в самой же администрации. Это банально и очень грустно.[/quote']

Сколько вы уже будете обсуждать решение администрации, не нравится? Вас не держут, по мне так Титан более квалифицирован, нежели Астик. У него хватает ума решать проблемы, внутри коллектива, не вынося их на общее обозрение. Если сравнивать работу двух сотрудников, то работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана. У него нету предвзятого отношения, он не покрывает своих друзей. Нарушил правило - понеси наказание. Как и положено. Не важно брат это или сват.

• Like 6

Сколько вы уже будете обсуждать решение администрации' date=' не нравится? Вас не держут, по мне так Титан более квалифицирован, нежели Астик. У него хватает ума решать проблемы, внутри коллектива, не вынося их на общее обозрение. Если сравнивать работу двух сотрудников, то работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана. У него нету предвзятого отношения, он не покрывает своих друзей. Нарушил правило - понеси наказание. Как и положено. Не важно брат это или сват.[/quote']

Ещё 1 никлаус... Давай до свидания...

А по мне' date=' так ты выскочка и титановский фанат[/quote']

Согласен в одном. Работа Титана видна, а твоя нет, ну кроме этой "божественной" темы.

И вообще, ресните мне Бан`талоса и разбагайте.

работа Астика видна на 10% на фоне работы Титана

Потому что Астик живой человек, у которого помимо серверных проблем есть проблемы личного плана, а Титан бот, вот и вся формула.

Коммьюнити умирает и разваливается. Власть, Самолюбие и Высокомерие сместили адекватность.

И коммьюнити будет продолжать умирать пока не вымрет последний из нас.

• Like 7

Согласен в одном. Работа Титана видна, а твоя нет, ну кроме этой "божественной" темы.

И вообще, ресните мне Бан`талоса и разбагайте.

Астик сделал большую работу которую вы не видели.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...