Jump to content

Титан, объясни свои действия [16]

Recommended Posts

Потому что Астик живой человек' date=' у которого помимо серверных проблем есть проблемы личного плана, а Титан бот, вот и вся формула.[/quote']

Боты - лучше живых людей в плане ГМства, уж поверь. Бот работает по строго заданному коду и не может ошибаться. :D

Вроде оскорбил, а вроде похвалил :D

Коммьюнити умирает и разваливается. Власть, Самолюбие и Высокомерие сместили адекватность.

Печально господа.

Не думал что когда либо скажу это, но ты прав на всю сотку.

crashik' date=' тебя здесь не тержат,просто ливани.Какое право ты имеешь обсуждать ГМа?[/quote']

Точно такое-же, как ГМы имеют права нарушать свои же правила.

Согласен в одном. Работа Титана видна' date=' а твоя нет, ну кроме этой "божественной" темы.[/quote']

Ну да, видна... Сидит на форуме довольно часто, но давать нарушения ему, видимо, доставляет удовольствие... Не только давать нарушения, но и наблюдать за недовольством...

Я уже согласился с тем, что заслужил нарушение, но многое другое не может остаться без внимания... Все темы закрыты с формулировкой "Вы заслужили предупреждение, ответ дан, закрыто", хотя вопрос был уже совершенно в другом...

Это место гниёт' date=' и оно гниёт с головы. А я свои мысли в полном объеме я изложу чуточку позже.[/quote']

По моему сейчас самое время дизи, чтобы высказаться.

но давать нарушения ему' date=' видимо, доставляет удовольствие.[/quote']

Да. Сам был Гл.Админом , модератором и ГМом на нескольких порталах. Ты не представляешь себе, какой это кайф. Я серьезно.

Хотя все темы закрыты с формулировкой "Вы заслужили предупреждение' date=' ответ дан, закрыто", хотя вопрос был уже совершенно в другом...[/quote']

Ну тут хз. Я тем не видел, говорить не буду.

Кстати' date='Astik,я вчера в той темке готов был за тебя получить штрафной бал,а ты сменил слово,за это тебе большое спасибо[/quote']

Ну да, молодец Астик, прикрыл другу задницу, не выдал нарушение. "Молодец."

Кто там, что говорил о "Друзьях ГМа?" , а?

- - - Добавлено - - -

модером

на мэджике, колван должен помнить.

ГМом

на том же мэджике.

админом

года 4 назад держал сеть серверов по кс.

Пруфы могу дать даже.

Коммьюнити умирает и разваливается. Власть, Самолюбие и Высокомерие сместили адекватность.

И коммьюнити будет продолжать умирать пока не вымрет последний из нас.

Красава, но напомнило это http://prestige-gaming.ru/itogi_trinadcatogo_sezona_kommyuniti_sdoxlo-t43219.html

- - - Добавлено - - -

так что не красава

Ну да, молодец Астик, прикрыл другу задницу, не выдал нарушение. "Молодец."

Кто там, что говорил о "Друзьях ГМа?" , а?

Вас видать часта родители ругали за мелкую пакость. А вот я знаю что оступился человек могу на первый рас простить а вы сразу штраф. Не хороший вы человек.

По моему сейчас самое время дизи' date=' чтобы высказаться.[/quote']

Нет. Это тред может просто закрыться и удалиться как все остальные. А мне нужен человек, до которого я хочу всё донести.

года 4 назад держал сеть серверов по кс.

Пруфы могу дать даже.

Кому то интересно кем ты был в прошлом ты думаешь?

Если бы ты в сашу грей .... другое дело, а так ты такой же крестьянин как и все .

• Like 1

кс это кс' date=' а содержать сервер вов куда посмачней[/quote']

Не спорю. Там онлайн был под 500, тут под 10000. Разница конечно есть. Но тут ты ведь не один :)

Да. Сам был Гл.Админом ' date=' модератором и ГМом на нескольких порталах. Ты не представляешь себе, какой это кайф. Я серьезно.[/quote']

И я был, и я знаю... Но нужно аргументировать свои поступки, а не давать нарушения всем, кто тебе не нравится...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...