Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я давным давно замечаю, как у тебя бомбит шоколадный глаз на известных пользователей форума. Сначала Desenchantee, но это ладно, он привык к тебе. Потом Хома, а сейчас Отдайгуся.

Ты боишься или не можешь адекватно воспринимать правду?

http://trueimages.ru/img/a8/85/0c261525.png

Как понять, что Отдайгуся был забанен без причины? Подписал бы хоть "У Титана бомбануло" или "Уровень ЧСВ перешагнул через отметку Critical"

Так делать нехорошо, я не дам банить ребят из за твоей трусливости или упёртости, или упоротости. С такими действиями ты явно к себе уважения не сыщешь. Будь проще и люди сразу к тебе подтянутся [2]

А на вопрос всё таки ответь.

P.S Сколько бы ты не удалял треды - они будут циклично воссоздаваться, пока ты не дашь ответ на вопрос. Всем интересно выслушать тебя, не только мне.

• Like 23
Posted
Знаешь, ты поступаешь, как скажу - забанишь, но ты понял. Не в обиду. Но выносить "сор из избы" - последнее дело.
  • Like 1
Posted
Как раз таки это уже дело не только коллектива, а всех пользователей. Титан перегнул палку и не хочет ничего говорить - это не поступок члена команды проекта.
Posted
Знаешь' date=' ты поступаешь, как скажу - забанишь, но ты понял. Не в обиду. Но выносить "сор из избы" - последнее дело.[/quote']

Тебя в эту избу никто не звал... Под вопрос ставится сама профессиональная пригодность титана, и многие считают нужным принять участие в этом событии, как те кто против него, так и те, кто за (сочувствую им)...

Posted
А мне будет стыдно за Зеокса, если опять выходки Титана спустят на тормозах.
  • Like 2
Posted
Зеоксу будет стыдно за вас..

Это да. Астик не правильно ты поступаешь, выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе. Нет, нужно показать , "Какой ты босс" и "Борец за справедливость".

Показуха, она такая показуха. Может быть Титан и не прав, не мне решать, но такой херней заниматься уж точно не правильно.

• Like 4
Posted

До зеокса не доходит и 1/16 косяков титана, ибо он умело их заметает/удаляет... Это нужно прекратить...

Это да. Астик не правильно ты поступаешь' date=' выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе.[/quote']

Я готов на это, коль скоро я всё это заварил ещё вчера...

Но не думаю, что Зеокс на это пойдёт...

Posted
Это да. Астик не правильно ты поступаешь, выводя все это на общий взор. Разобрались бы 1-1 в скайпе. Нет, нужно показать , "Какой ты босс" и "Борец за справедливость".

Показуха, она такая показуха. Может быть Титан и не прав, не мне решать, но такой херней заниматься уж точно не правильно.

Сложно разговаривать и просить ответов от человека, который и в скайпе и на форуме жуёт вату, в данном случае молчит. В скайпе было предостаточно разговоров.

Posted
Я готов на это, коль скоро я всё это заварил ещё вчера...

Но не думаю, что Зеокс на это пойдёт...

Ты тут причем вообще? Я говорю про Астика, Титана и Зеокса. Пусть они сядут в скайпе и обсудят все, что хотят.

- - - Добавлено - - -

Astik' date=' с самого мая ты уважал игроков,помогал им.Титан с самого мая был высокомерным и стервозным...[/quote']

Мне титан помогал =_=

Почти час мне клиент насраивал через тимвивер.

Posted
Почти час мне клиент насраивал через тимвивер.

Это не делает его святым. Вопрос в том: До какого времени Титан будет руководствоваться чувством собственного богоподобия, пребывая на этом проекте в качестве члена администрации.

Posted
Ты тут причем вообще? Я говорю про Астика' date=' Титана и Зеокса. Пусть они сядут в скайпе и обсудят все, что хотят.[/quote']

Возникло разногласие между мной и Титаном... Астик встал на сторону правды, т.е. против титана, который пытается уйти от ответа... Зеокс не знает и малой части из всего, что тут произошло, я пытаюсь до него донести всю картину... При чём тут я...? Я ответил... При чём тут вы...?

Posted
Сложно разговаривать и просить ответов от человека' date=' который и в скайпе и на форуме жуёт вату, в данном случае молчит. В скайпе было предостаточно разговоров.[/quote']

Да понятно, понятно. Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение?

Ведь это только говорит о том, что вы не профессиональный коллектив, который не может ничего решить сам. Вот и все.

А 80% кто тут отпишется - школьники у которых будет бомбить из-за того, что их когда-то забанил Титан.

Вот и все.

• Like 2
Posted
Это не делает его святым. Вопрос в том: До какого времени Титан будет руководствоваться чувством собственного богоподобия' date=' пребывая на этом проекте в качестве члена администрации.[/quote']

До тех пор, пока ты не будешь создавать такие глупые темы и не думать о последствиях. Написать Зеоксу, все обьяснить, показать, рассказать и пусть решает, что делать - религия не позволяет?

- - - Добавлено - - -

Астик встал на сторону правды' date='[/quote']

Правда для каждого своя.

Зеокс не знает и малой части из всего' date=' что тут произошло,[/quote']

Просто потому, что никто не догадался ему об этом рассказать.

Я ответил... При чём тут вы...?

Я рандом, для которого и была создана эта тема.

Posted (edited)
До тех пор, пока ты не будешь создавать такие глупые темы и не думать о последствиях. Написать Зеоксу, все обьяснить, показать, рассказать и пусть решает, что делать - религия не позволяет?

Просто потому, что никто не догадался ему об этом рассказать.

Мне тоже есть что рассказать... Мне и многим другим пользователям... Но я не администратор, и не имею чести общаться с Зеоксом за кулисами...

Edited by ОтдайГуся
Posted
crashik, это право Astik-a где темы создавать,тебя никто не заставляет читать эту тема.А уж ГМа учить чему-то прав у тебя точно нет!
Posted
А 80% кто тут отпишется - школьники у которых будет бомбить из-за того, что их когда-то забанил Титан.

Вот и все.

Здесь я с вами несогласен. Сразу заметно, когда пишет человек, который адекватен и умеет адекватно мыслить, и человек, который неадкватен и не умеет так же мыслить. Тут пока что пишут адекватные люди.

Ведь это только говорит о том' date=' что вы не профессиональный коллектив, который не может ничего решить сам. Вот и все.[/quote']

Коллектив давно испортился, поступки некоторых портят его репутацию. Может быть и я где то был виноват в этом, но не сейчас. Подвиги Титана перешагнули мои.

Просто какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение?

Смысл в том, чтобы он ответил на вопрос, который задаю не только я сейчас, а масса и давно.

Posted
Нормальная у нас администрация, может что-то не так у Титана, что-то случилось, не дай бог, а вы начинаете... Я прекрасно понимаю что банить без причины нельзя, но и "катить бочку" на своих тоже не хорошо, тем более что вы делаете одно дело, а именно сервер на котором 9.5к онлайна, если будут соры в кругу администрации, то проект будет ложиться на дно, и как сказал crashik - лучше разобраться 1х1 чем высказывать свое "фе" на весь форум.
Posted
Мне тоже есть что рассказать... Мне и многим другим пользователям... Но я не администратор' date=' и не имею чести общаться с Зеоксом за кулисами...[/quote']

Кто сказал, что не имеешь? Скайп - zeox.pandawow

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 169 Guests (See full list)

• Create New...