Райтих Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 И я был' date=' и я знаю... Но нужно аргументировать свои поступки, а не давать нарушения всем, кто тебе не нравится...[/quote'] Да это было понятно еще с первого дня, что "демократия" существует лишь снаружи, на деле же у нас нет свободы слова, и есть диктаторы.
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Но нужно аргументировать свои поступки' date=' а не давать нарушения всем, кто тебе не нравится...[/quote'] Это да, но нарушение ты получил заслужено? Да. А по поводу тем, тут уж "цепная реакция" . Создал одну тему - ее закрыли, другую - закрыли, третью - ДА ТЫ ЗАкрыли. Ну ты понял, я надеюсь?
Desenchantee Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Представлять интересы общества - это честь.
Fullbass Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Не спорю. Там онлайн был под 500' date=' тут под 10000. Разница конечно есть. Но тут ты ведь не один[/quote'] А вы смешной) продолжайте
Райтих Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Представлять интересы общества - это честь. В то же время нужно соответствовать этому самому обществу , чтобы не позорить его.
Dexz Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Не спорю. Там онлайн был под 500, тут под 10000. Разница конечно есть. Но тут ты ведь не один :) ну-ну,сервер кс 500 онлайн не видел,пруфы?(врун)
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 ну-ну' date='сервер кс 500 онлайн не видел,пруфы?(врун)[/quote'] Я для тупых написал "сеть серверов" . Значит можно догадаться, что сервер был далеко не один? Они не так много жрут, на одну машину влезало до 7 серверов.
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Это да' date=' но нарушение ты получил заслужено? Да.[/quote'] Уже давно с ним согласился, но все мои остальные вопросы свелись к тому, что я получил нарушение... Это нарушение запретило мне зававать вопросы к администрации... Создавать предложения для администрации... По сути Титан начал блочить все мои темы только за то, что это я... Это не есть поведение уполномоченного лица, это есть поведение ребёнка, пытающегося скрыть свою вину...
Dexz Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я для тупых написал "сеть серверов" . Значит можно догадаться, что сервер был далеко не один? Они не так много жрут, на одну машину влезало до 7 серверов. да вы ещо и слепой Не спорю. Там онлайн был под 500, тут под 10000. Разница конечно есть. Но тут ты ведь не один :) где?
Twender Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я для тупых написал "сеть серверов" . Значит можно догадаться, что сервер был далеко не один? Они не так много жрут, на одну машину влезало до 7 серверов. Кого волнуют слова какого-то хача? мм????
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Создавать предложения для администрации... По сути Титан начал блочить все мои темы только за то' date=' что это я...[/quote'] Вроде, регистрировать новые аккаунты, если один находится в бане нельзя, так?
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Мне лень читать 9 страниц Вот ка во не хватало так это тебя.
1mkA Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Мне лень читать 9 страниц Забили на Титана. Выясняют отношения между собой.
Homa-master Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Вроде, регистрировать новые аккаунты, если один находится в бане нельзя, так? Мне дали бан 2 недели, оскорбление администрации, за лалку ;D
Райтих Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Уже давно с ним согласился' date=' но все мои остальные вопросы свелись к тому, что я получил нарушение... Это нарушение запретило мне зававать вопросы к администрации... Создавать предложения для администрации... По сути Титан начал блочить все мои темы только за то, что это я... Это не есть поведение уполномоченного лица, это есть поведение ребёнка, пытающегося скрыть свою вину...[/quote'] Лица которые имеют власть должны быть не предвзяты, к сожалению в нашем случае. Не понравился в бан, другая точка зрения в бан. Все как в жизни, у кого есть связи тот и делает как ему угодно.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Астик, я как и ты ненавижу титана, но все-же уважение к тебе появилось огромное :)
Dexz Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Мне дали бан 2 недели, оскорбление администрации, за лалку ;D титан?
Homa-master Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 титан? Естественно. И он мне еще имеет совесть писать, что дело во мне. Ибо все баны у меня онли от титана, что-то я не видел, чтобы прибежала катя, или астик, и дали мне бан, или даже зеокс.
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Так, ресните мне Бан`талоса на х100, а то я читерить буду =_=
Dexz Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Естественно. И он мне еще имеет совесть писать, что дело во мне. Ибо все баны у меня онли от титана, что-то я не видел, чтобы прибежала катя, или астик, и дали мне бан, или даже зеокс. интересно где в это время продит zeox?(игнорит?)
Astik Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Ребят, мне честно говоря пофиг на критику в мой адрес, я знаю, что тут два лагеря. Тех, кто поддерживает меня и тех, кто фапает на Титана (не могу мягче назвать). Я знаю, что я уйду. Или поможет начальник или сам, но просто я хочу поставить точку над давно заданным вопросом, который постоянно опускали. Вопрос в начале треда. 1
Recommended Posts