ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вроде' date=' регистрировать новые аккаунты, если один находится в бане нельзя, так?[/quote'] Темы были созданы с этого аккаунта, и заблокирован был этот аккаунт за создание новых тем... Где написано, что я не могу создавать новые темы...? В правилах нет ничего по этому поводу... Дубль темы обычно предупреждают, и Титан меня предупредил, но... Дубля не было и в помине... В каждой новой теме присутствовал новый вопрос, либо предложение... Титан-же, дабы скрыть свою вину, перебанил все темы, и меня в частности... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мне еще понравилось, что я писал жалобу на титана, пришел титан, закрыл жалобу на себя же, и дал бан XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вроде' date=' регистрировать новые аккаунты, если один находится в бане нельзя, так?[/quote'] [ATTACH=CONFIG]13140[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexz Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ребят, мне честно говоря пофиг на критику в мой адрес, я знаю, что тут два лагеря. Тех, кто поддерживает меня и тех, кто фапает на Титана (не могу мягче назвать). Я знаю, что я уйду. Или поможет начальник или сам, но просто я хочу поставить точку над давно заданным вопросом, который постоянно опускали. Вопрос в начале треда. куда уйдешь?будем скучать =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Астик, тебе уходить нечего! - титан пусть уходит, его часть сервера ненавидит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Все таки, иногда задумываешься, насколько люди - стадо баранов. Готовых идти за кем угодно, главное чтобы этот кто-то был лучше них. Я защищаю титана? Нет, он и мне не раз нарушения выписывал и баны давал. Но просто эта тема, настолько глупая и Астик показал себя с настолько херовой стороны, создав ее, что тут уже невольно начинаешь его защищать. А вы , те кто отписались, поймите. На вас и на ваше мнение (как и на мое, кстати) - всем насрать. Тема была только с целью того, чтобы Астику повысить ЧСВ и "ЗА ПРАВДУ" - мать её. Хотя правда в чем? Титан был не прав, что закрыл темы. И что? Теперь казнить из-за этого? Ну закрыл темы, ну забанил за это , скорее всего из-за того, что подумал, что темы одинаковые. Создать новый аккаунт, создать тему в Вопросах, спросить , что да как и почему. Да нет, зачем? Нужно пойти нажаловаться кому повыше и пусть они сами разбираются. Вывод: Тема бред. Астик поступил не правильно, нарушил свои же правила. Титан тоже не прав, но в данном случае меньше чем Астик, т.к забанил "просто так"/"по ошибке" (тут я хз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Астик снят с должности. Все баны, которые дал Титан будут сняты. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 6, 2013 Administrators Share Posted October 6, 2013 Астик снят с должности игрового мастера, человек изменился, более работать с ним желания нету. Ранее не мало раз замечал что он "лицемер", в лицо одно - за спиной другое. Так же не один раз не выполнял доверенные ему задания, тем самым подставлял и меня и другой персонал в целом. Все баны которые выдал Титан должны быть сняты, "лалка" - не оскорбление между участниками, но я считаю что так обращаться к администрации - унизительно и оскорбительно, не стоит лишний раз показывать своё "Я". 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts