Jump to content

Титан, объясни свои действия [16]

Recommended Posts

Вроде' date=' регистрировать новые аккаунты, если один находится в бане нельзя, так?[/quote']

Темы были созданы с этого аккаунта, и заблокирован был этот аккаунт за создание новых тем... Где написано, что я не могу создавать новые темы...? В правилах нет ничего по этому поводу... Дубль темы обычно предупреждают, и Титан меня предупредил, но... Дубля не было и в помине... В каждой новой теме присутствовал новый вопрос, либо предложение...

Титан-же, дабы скрыть свою вину, перебанил все темы, и меня в частности...

• Like 1

Ребят, мне честно говоря пофиг на критику в мой адрес, я знаю, что тут два лагеря. Тех, кто поддерживает меня и тех, кто фапает на Титана (не могу мягче назвать). Я знаю, что я уйду. Или поможет начальник или сам, но просто я хочу поставить точку над давно заданным вопросом, который постоянно опускали. Вопрос в начале треда.

куда уйдешь?будем скучать =(

Все таки, иногда задумываешься, насколько люди - стадо баранов. Готовых идти за кем угодно, главное чтобы этот кто-то был лучше них.

Я защищаю титана? Нет, он и мне не раз нарушения выписывал и баны давал. Но просто эта тема, настолько глупая и Астик показал себя с настолько херовой стороны, создав ее, что тут уже невольно начинаешь его защищать.

А вы , те кто отписались, поймите. На вас и на ваше мнение (как и на мое, кстати) - всем насрать. Тема была только с целью того, чтобы Астику повысить ЧСВ и "ЗА ПРАВДУ" - мать её. Хотя правда в чем? Титан был не прав, что закрыл темы. И что? Теперь казнить из-за этого? Ну закрыл темы, ну забанил за это , скорее всего из-за того, что подумал, что темы одинаковые. Создать новый аккаунт, создать тему в Вопросах, спросить , что да как и почему. Да нет, зачем? Нужно пойти нажаловаться кому повыше и пусть они сами разбираются.

Вывод:

Тема бред. Астик поступил не правильно, нарушил свои же правила. Титан тоже не прав, но в данном случае меньше чем Астик, т.к забанил "просто так"/"по ошибке" (тут я хз).

• Administrators
Астик снят с должности игрового мастера, человек изменился, более работать с ним желания нету. Ранее не мало раз замечал что он "лицемер", в лицо одно - за спиной другое. Так же не один раз не выполнял доверенные ему задания, тем самым подставлял и меня и другой персонал в целом. Все баны которые выдал Титан должны быть сняты, "лалка" - не оскорбление между участниками, но я считаю что так обращаться к администрации - унизительно и оскорбительно, не стоит лишний раз показывать своё "Я".
  • Like 11

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...