fukvas Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 нажимаю "забыли пароль?", ввожу майл и тд, далее приходит письмо с ссылкой, перехожу по ссылке, после которой не приходит письмо с логином и паролем (пароль и логин идентичны) ввожу их при входе на сайт и все равно пишет "не верный логин или пароль" что делать?
Luntares Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Менять пароль нужно через данную ссылку: http://cp.pandawow.ru/user/password Если письмо не приходит, то посмотрите в папке "спам".
fukvas Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 я знаю, через эту и меняю, мне приходит ответ на майл от вашего ресурса, в котром логин и пароль, я их ввожу при входе на сайт, однако мне все равно выдает "не верный логин или пароль"
Luntares Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Пробовали запросить смену ещё раз? Функция восстановления пароля должна вам высылать его на почту, а не менять или ещё что-либо.
fukvas Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 Ваш новый пароль PandaWoW Здравствуйте уважаемый пользователь! далее мне приходит МОЙ НОВЫЙ ЛОГИН и мой новый пароль, которые идентичны (логин и пароль совпадают)
Luntares Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 fukvas, если не пропускает новые данные, то попробуйте ввести старые. Я сама меняла пароль через почту около месяца назад и всё прошло успешно. Никаких индентичных данных мне не приходило.
fukvas Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 нет, ничего это не подходит, уже не знаю что делать, играю на аккаунте с июля 2013, а сейчас не мог зайти.
Дюдя Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Попробуй зайти со своим старым логином, но с новым паролем из письма.
Luntares Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 (edited) Только что запросила смену через почту. Пришло письмо с переходом на сайт, где форма смены пароля. Попробуйте по совету Дюди. Edited August 1, 2017 by Luntares
Administrators Zeox Posted August 1, 2017 Administrators Posted August 1, 2017 Если так и не получится, то можете написать мне в ЛС логин вашего аккаунта, email, IP, ники персонажей на аккаунте и я вручную установлю вам необходимый пароль.
Recommended Posts