Светлечок Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Друид кошка!! ну что могу сказать об этом классе (спеке) ну во-первых-чито-класс спокойно выдаёт по 50к дпс в фуле 496 гира! так же про хил! невоспреимчем к "превращение, и да же порой к оглущениям" спокойно сливает всех ДД, РДД, ХИЛОВ, ТТ не видел, но уверен, что и их на изи сливает! Может уже хватит веселиться там а! админы, или чё вам мало того, что о вас весь сервак и да же с других сервов думают, вы ещё хотите себя хуже показать!не ну хорошо ваше право. я уже привык к багам в банам-за ваши касаки (баги)! любой кто вам хоть что то не так скажит сразу БАН, да же уверин, что и меня щас забаните, "ты чё я жу тут оскорбляю вас" этот спек у друидов СЛИШКОМ, слышите СЛИШКОМ аппаный, фиксите их мне плевать пускай их хоть вообще уничтожут но этого так не должо быть! раки которы выушили 3-4 кнопки сливаёт всё и вся! Я просто вас прощу по ФИКСИТИ ИХ!!!!!!!!!!!!!! (а я кажется знаю, почему они такие апнутые там вы или ваши друзья играют чисто дву классами (дру-блохастая кошка, и Шаман-энх(нытя-класс по бурсту) Всем спасибо к бану готов. Давайте ещё сильнее опозортесь. Вы жу любите когда вас весь сервах хрен знает за кого держит. из всего серва человек 100-150 максимум ещё не определился или ещё не понял, что вы просто уводите игру в Ж*опу!
Administrators Zeox Posted August 1, 2017 Administrators Posted August 1, 2017 Давно такой бред не читал. :appl: 3
Recommended Posts