Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Слышь Лиля, если ты говоришь это мало для такого гира то почему пал наполовину бг снимает всего лишь 20-30к, ханты, присты,маги... и т.д почему они такие должны быть нулёвыми а?! или чё если ты кошка играешь то значит им и дпс обязан быть в 496гире по 80к или ещё больше как ты там думаешь.. Слушайте, я с вас в шоке. Если у вас ханты и палы бьют по 20к, то, скорее всего, они не в 496 гире. Киньте пвп палу. Он вас пронесёт со сверхзвуковой, не говоря уже о ханте. И если ВЫ не смогли выдать нормальный дпс за ханта или пала, то проблемы сугубо ваши, не находите? - - - Добавлено - - - + сам же играл всеми классами И ни за один не научился. Вместо того, чтобы не уметь играть всеми классами, а потом ныть на форуме, лучше освойте один класс/спек на достойном уровне.
Светлечок Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 Слушайте, я с вас в шоке. Если у вас ханты и палы бьют по 20к, то, скорее всего, они не в 496 гире. Киньте пвп палу. Он вас пронесёт со сверхзвуковой, не говоря уже о ханте. И если ВЫ не смогли выдать нормальный дпс за ханта или пала, то проблемы сугубо ваши, не находите? - - - Добавлено - - - И ни за один не научился. Вместо того, чтобы не уметь играть всеми классами, а потом ныть на форуме, лучше освойте один класс/спек на достойном уровне. Ой посмотрите как на задротку года! те какая разница как я то играю хочу учусь хочу нет, моё право! ныть а что, что всякие недолёкие маты гнут на всех подрят! или чё! если те насрать то молчи вообще лучше!
Administrators Zeox Posted August 2, 2017 Administrators Posted August 2, 2017 С фералами всё ок. Если есть сомнения -> баг-трекер с доказательствами. 3
Recommended Posts