Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищи прощающиеся, поезд давно уехал. Али вы мазохисты? "Сервер дер**о, все отстой, я ухожу... а нет сейчас еще пару постов.... а стоп да мне же уходить некуда ... все остаюсь... а нет, ухожу..."

Уже целый день уходите. Определитесь уже.

Posted
Товарищи прощающиеся, поезд давно уехал. Али вы мазохисты? "Сервер дер**о, все отстой, я ухожу... а нет сейчас еще пару постов.... а стоп да мне же уходить некуда ... все остаюсь... а нет, ухожу..."

Уже целый день уходите. Определитесь уже.

Для таких я специально писал стену текста. Ты ведь сам сюда зашел в тему, ты сам здесь отписал. И самое интересное, что ты сам же выражаешь недовольства.

Никто не говорит что сервер дерьмо. Коммьюнити становится дерьмо.

Posted (edited)
Коммьюнити становится дерьмо.

Его как такового здесь и не было. Была парочка другая личных приятелей, с которыми можно было общаться. Никто не мешает тебе делать это через скайп или другими способами связи - верно? А это игровой форум, для обсуждения игрового процесса и баг-трекинга. Он не обязан быть средством общения.

Касаемо действий администрации - именно такое комньюнити, которое имеется на нашем форуме по другому и не удастся держать в порядке, кроме как жесткими действиями. Принцип меньшего зла. Если этого не делать - провокаторы, троли и хамы засрут весь сервер и тогда уже точно тут нечего будет делать, потому как в каждой теме будет флуд и срач.

собственно этим вы сейчас здесь и занимаетесь...

Edited by Zandelle
Posted
Ребята,а вам не кажется, что изменение состава администрации, дело как раз самих админов?Не наше дело обсуждать кого уволили,а кого нет.Астик вполне может играть без прав модератора -_-.
Posted
Астик вполне может играть без прав модератора -_-.

Я вполне тут не играю уже месяца 2, до снятия я тут всего лишь работал и всё. Играю я на Король-Лич.

Posted
"И если мне не будет лень' date=' и если я буду в силах - я приду поплясать на ваших могилах."[/quote']

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-09/1284131249_14.jpg

• Like 1
Posted
Я вполне тут не играю уже месяца 2, до снятия я тут всего лишь работал и всё. Играю я на Король-Лич.

Что,правда?А смысл работать модератором на PandaWoW и играть чисто на личе?

Posted
Как ты можешь звать массу на это унылое гавнище, заселённое школотой и анимэшниками-админами?

Зeокс тоже школяр и чо, вот не удивил :D

- - - Добавлено - - -

Титан ваще не русское гавно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...