Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я тоже конченый школяр:D Так было бы правильней. - - - Добавлено - - - Я могу обидеться. Ты ещё годный, а они хардкорные анимэшники. Они даже свой гавно-форум оформили под анимэ.
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Так было бы правильней. - - - Добавлено - - - Ты ещё годный, а они хардкорные анимэшники. Они даже свой гавно-форум оформили под анимэ. Правильно что тебя лоха сняли, долбаеб хуле. Без прав ты чмо теперь :D
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ты ещё годный' date=' а они хардкорные анимэшники. Они даже свой гавно-форум оформили под анимэ.[/quote'] Ну, евангелион не так плох. C:
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Правильно что тебя лоха сняли, долбаеб хуле. А ты прикольный, го дружить? 3
Sergius98 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Зeокс тоже школяр и чо, вот не удивил :D - - - Добавлено - - - Титан ваще не русское гавно Хех,сомневаюсь что "школяр" смог бы создать такой работоспособный сервер Пандарии,и завербовать таких людей как Fullbass,Астик,Кукла,Титан(не понимаю чего на него обиделись).
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 А ты прикольный, го дружить? За это я тебя люблю:rofl_mini:
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Хех,сомневаюсь что "школяр" смог бы создать такой работоспособный сервер Пандарии,и завербовать таких людей как Fullbass,Астик,Кукла,Титан(не понимаю чего на него обиделись). И набрать кучу безграмотных-хамов модераторов, Фуллбасс, к тебе не относится, ну, и к Оле тоже c;
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Хех,сомневаюсь что "школяр" смог бы создать такой работоспособный сервер Пандарии,и завербовать таких людей как Fullbass,Астик,Кукла,Титан(не понимаю чего на него обиделись). на циркуле тоже поднимуться панды и этот серв загнеться, я даже знаю когда они там будут :D - - - Добавлено - - - А ты прикольный, го дружить? Давай *жму руку*
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 на циркуле тоже поднимуться панды и этот серв загнеться' date=' я даже знаю когда они там будут[/quote'] Эник уже мне акк от збт регнул. :clapping:
Sergius98 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 И набрать кучу безграмотных-хамов модераторов, Фуллбасс, к тебе не относится, ну, и к Оле тоже c; Ммм...Что-то я не в теме..Но кто из модеров хам и не грамотей?
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я Апполон, можно просто полик. Я розовый пони можно просто задрот Анимешек ;)
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я Апполон, можно просто полик. Ахахахахахах:rofl_mini:
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Эник уже мне акк от збт регнул. :clapping: А я с ним в корешах был :clapping:
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ммм...Что-то я не в теме..Но кто из модеров хам и не грамотей? http://forum.pandawow.ru/showgroups.php Вангуй Олю и фуллбаса вычеркни только.
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Но кто из модеров хам и не грамотей? Вся пачка, кроме Fullbass. Это из модеров.
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я знал что из этого унылого гавна сервера ничего не выйдет =\ фиксить не умеют нефига только языками работать могут мы фиксим по приоритетам. белок что ли расставляете там.
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я знал что из этого унылого гавна сервера ничего не выйдет =\ фиксить не умеют нефига только языками работать могут мы фиксим по приоритетам. белок что ли расставляете там. У тебя батхёрт, вот только честно? Я смогу помочь тебе, я ходил 2 недели на курсы психо-аналитика.
Sergius98 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Вся пачка, кроме Fullbass. Это из модеров. Ну понятно...Мне всегда Fullbass нравился(как хороший чилаиг)
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 У тебя батхёрт, вот только честно? Я смогу помочь тебе, я ходил 2 недели на курсы психо-аналитика. Любишь сам собой разговаривать =\
Sergius98 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 У тебя батхёрт, вот только честно? Я смогу помочь тебе, я ходил 2 недели на курсы психо-аналитика. Знаю что баян...Иди создай сервер,а мы на тебя посмотрим
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Иди создай сервер' date='а мы на тебя посмотрим[/quote'] лол что?
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Все сводится к тому, что: "Пади и сам зделай, неуважаиш чужой труд".
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Все сводится к тому, что: "Пади и сам зделай, неуважаиш чужай труд лалка 111адын". Я добавил недостающее 1
Recommended Posts