Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Я тоже конченый школяр:D

Так было бы правильней.

- - - Добавлено - - -

Я могу обидеться.

Ты ещё годный, а они хардкорные анимэшники. Они даже свой гавно-форум оформили под анимэ.

Так было бы правильней.

- - - Добавлено - - -

Ты ещё годный, а они хардкорные анимэшники. Они даже свой гавно-форум оформили под анимэ.

Правильно что тебя лоха сняли, долбаеб хуле. Без прав ты чмо теперь :D

Зeокс тоже школяр и чо, вот не удивил :D

- - - Добавлено - - -

Титан ваще не русское гавно

Хех,сомневаюсь что "школяр" смог бы создать такой работоспособный сервер Пандарии,и завербовать таких людей как Fullbass,Астик,Кукла,Титан(не понимаю чего на него обиделись).

Хех,сомневаюсь что "школяр" смог бы создать такой работоспособный сервер Пандарии,и завербовать таких людей как Fullbass,Астик,Кукла,Титан(не понимаю чего на него обиделись).

И набрать кучу безграмотных-хамов модераторов, Фуллбасс, к тебе не относится, ну, и к Оле тоже c;

на циркуле тоже поднимуться панды и этот серв загнеться, я даже знаю когда они там будут :D

- - - Добавлено - - -

А ты прикольный, го дружить?

Давай *жму руку*

И набрать кучу безграмотных-хамов модераторов, Фуллбасс, к тебе не относится, ну, и к Оле тоже c;

Ммм...Что-то я не в теме..Но кто из модеров хам и не грамотей?

Я знал что из этого унылого гавна сервера ничего не выйдет =\ фиксить не умеют нефига только языками работать могут мы фиксим по приоритетам. белок что ли расставляете там.

Я знал что из этого унылого гавна сервера ничего не выйдет =\ фиксить не умеют нефига только языками работать могут мы фиксим по приоритетам. белок что ли расставляете там.

У тебя батхёрт, вот только честно? Я смогу помочь тебе, я ходил 2 недели на курсы психо-аналитика.

У тебя батхёрт, вот только честно? Я смогу помочь тебе, я ходил 2 недели на курсы психо-аналитика.

Знаю что баян...Иди создай сервер,а мы на тебя посмотрим

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...