Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

хм, действительно очень странно...

- - - Добавлено - - -

Хотя, если посмотреть со стороны, то уважаемый создавший эту тему ОтдайГуся, выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили, начиная говорить что администрация плохая, серв уже не тот... кажется как будто до этого всё было вроде отлично, а тут резко на, БАХ! И уже всё не то... По крайней мере мне так показалось... я не заходил в игру, как и на форум месяца 2 наверно, поэтому моё мнение действительно именно со стороны...

Хотя, если посмотреть со стороны, то уважаемый создавший эту тему ОтдайГуся, выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили, начиная говорить что администрация плохая, серв уже не тот... кажется как будто до этого всё было вроде отлично, а тут резко на, БАХ! И уже всё не то... По крайней мере мне так показалось... я не заходил в игру, как и на форум месяца 2 наверно, поэтому моё мнение действительно именно со стороны...

Не создал бы ОтдайГуся-создал бы кто-то другой.Будь уверен,тирания бабуина будет процветать.

Прочитав всю хуйню, понял кто в этом треде кем является. И так начнем:

Астик- придурок, у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод.

Титан- тоже придурок. Нет чтобы сразу банить и слать всех нахуй, если кому что не нравится, а оправдывается и жалеет.

Дизинчанти- парень явно что-то принимает или начитался интернетов.

Хома- онемешник. Тут все ясно.

Nikitka:) - долбаеб в розавых очках. Чувак, всем похуй что ты делал. Всем похуй что ты думал, на твое мнение. Тот еще жопализ.

kolik - долбаеб в розавых очках.

ОтдайГуся - заебали, дайте ему в конце-концов гуся! Уходи или не пизди, балабол.

crashik - разумный человек, но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй.

Неадекватпро -один из самых адекватных на форуме. Василий хуль!

Умар - один из самых адекватных на форуме.

Marse - Жопализ. Хилопалогей, пиздани что-нибудь про звезды! Эпик блядь!

Кукла - нормальные девушки не играют в цщц. :fool:

Зеокс - злодей (В народе жид ебанный), который у школьников последние деньги отбирает, ибо т2 не налить.:crab:

Edited by Lesko
  • Like 2

выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили

Меня уже не раз банили, и не раз забанят в будущем, но обижаться на кого-то в интернетах не есть умно... Просто коль скоро Зеоксу пришлось выбирать, кого снять с должности из 2 конфликтующих ГМов, он решил оставить себе бесплатный вариант... Хреновый, но бесплатный...

Астик- придурок' date=' у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод.[/quote']

ошибаешься.

Прочитав всю хуйню, понял кто в этом треде кем является. И так начнем:

Астик- придурок, у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод.

Титан- тоже придурок. Нет чтобы сразу банить и слать всех нахуй, если кому что не нравится, а оправдывается и жалеет.

Дизинчанти- парень явно что-то принимает или начитался интернетов.

Хома- онемешник. Тут все ясно.

Nikitka:) - долбаеб в розавых очках. Чувак, всем похуй что ты делал. Всем похуй что ты думал, на твое мнение. Тот еще жопализ.

kolik - долбаеб в розавых очках.

ОтдайГуся - заебали, дайте ему в конце-концов гуся! Уходи или не пизди, балабол.

crashik - разумный человек, но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй.

Неадекватпро -один из самых адекватных на форуме. Василий хуль!

Умар - один из самых адекватных на форуме.

Кукла - нормальные девушки не играют в цщц. :fool:

Зеокс - злодей, который у школьников последние деньги отбирает, ибо т2 не налить.:crab:

За тобой выехали.

Меня уже не раз банили' date=' и не раз забанят в будущем, но обижаться на кого-то в интернетах не есть умно... Просто коль скоро Зеоксу пришлось выбирать, кого снять с должности 2 конфликтующих ГМов, он решил оставить себе бесплатный вариант... Хреновый, но бесплатный...[/quote']

мне так показалось на первый взгляд, не в обиду... разобравшись в этой ситуации и не поленившись перечитать все темы связанные с ней, я теперь понимаю почему к Титану столько претензий... вполне обоснованных претензий...

мне так показалось на первый взгляд, не в обиду... разобравшись в этой ситуации и не поленившись перечитать все темы связанные с ней, я теперь понимаю почему к Титану столько претензий... вполне обоснованных претензий...

титан бесплатный и доступный 16 часов в сутки, кто от такого откажется?

crashik - разумный человек' date=' но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй.[/quote']

Давайте на чистоту.

Ты в чем-то прав, где-то в глубине души я хочу и надеюсь стать модератором. Просто потому, что я давно им не был , а заняться в ВоВе практически нечем.

Но жополиз? Нет. Я просто выражаю собственное мнение, которое не схоже с мнением "другого лагеря" форума и для них я жополиз, но мне насрать на их мнение и да, они лижут Астику тогда.

Вообще, Вы все, да и Я тоже не правы практически ни в чем. Именно так. Мы не знаем и 1% того, что творилось в составе администрации все это время и можем высказывать только догадки. Люди уходили и приходили, о некоторых вы даже и не знали.

Поэтому не вижу смысла, не зная ВСЕЙ ситуации защищать одного или другого, а вы тут "революцию" затеяли , декабристы хреновы.

Давайте на чистоту.

Ты в чем-то прав, где-то в глубине души я хочу и надеюсь стать модератором. Просто потому, что я давно им не был , а заняться в ВоВе практически нечем.

Но жополиз? Нет. Я просто выражаю собственное мнение, которое не схоже с мнением "другого лагеря" форума и для них я жополиз, но мне насрать на их мнение и да, они лижут Астику тогда.

Вообще, Вы все, да и Я тоже не правы практически ни в чем. Именно так. Мы не знаем и 1% того, что творилось в составе администрации все это время и можем высказывать только догадки. Люди уходили и приходили, о некоторых вы даже и не знали.

Поэтому не вижу смысла, не зная ВСЕЙ ситуации защищать одного или другого, а вы тут "революцию" затеяли , декабристы хреновы.

вылизывай лучше и в скором времени получишь модерку

вылизывай лучше и в скором времени получишь модерку

Ну-ну. Вот оно общество, с ними открыто, напрямую разговариваешь, а они - быдло, которое во всем сообщении понимают "три слова" и пишут херню.

Edited by crashik

и да' date=' они лижут Астику тогда.[/quote']

Ты даже значение слова "жополиз" не знаешь... А ещё ты замечательный математик... Иди запили ещё 1 убогое видео, а то фанаты заждались наверное...

crashik' date=' pizda suka nahui.[/quote']

a3a3a3a3a , bananovi4 jdet tebya lalka 3atrallen .

Вроде так нужно ответить, да? :D

- - - Добавлено - - -

Ты даже значение этого слова не знаешь... А ещё ты замечательный математик... Иди запили ещё 1 убогое видео' date=' а то фанаты заждались наверное...[/quote']

а они - быдло' date=' которое во всем сообщении понимают три слова и пишут херню.[/quote']

Как-же я все-таки прав...ох , как прав.

Серьезно вам хочу сказать, у меня нету никакого желания опять на пол ночи разводить тут разговоры, мне завтра на работу рано вставать.

Я высказал свое мнение в 412 и 414 посте , а на ваше, мне мягко говоря - насрать. Собственно, когда у вас появятся хоть малые зачатки мозга, хотя бы еще одна извилина появится в вашей жидкости , тогда может быть вы поймете смысл моего поста и перестанете агрится, как в детском саду...хотя, я не уверен, зная Вас.

Разговор окончен.

Серьезно вам хочу сказать, у меня нету никакого желания опять на пол ночи разводить тут разговоры, мне завтра на работу рано вставать.

Я высказал свое мнение в 412 и 414 посте , а на ваше, мне мягко говоря - насрать. Собственно, когда у вас появятся хоть малые зачатки мозга, хотя бы еще одна извилина появится в вашей жидкости , тогда может быть вы поймете смысл моего поста и перестанете агрится, как в детском саду...хотя, я не уверен, зная Вас.

Разговор окончен.

мама спать погнала, в школу завтра:troll1:

И так, начинаю читать тему. У кого будет 10 шт. пунктов - бан.

Ну а тему мы закроем, как рассадник оскорблений, матов, неадекватности, ругани и глупых споров на тему, о который никто, ничего НЕ знает!

Закрою как всех накажу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...