Stilet Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25224 1 пост хм, действительно очень странно... - - - Добавлено - - - Хотя, если посмотреть со стороны, то уважаемый создавший эту тему ОтдайГуся, выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили, начиная говорить что администрация плохая, серв уже не тот... кажется как будто до этого всё было вроде отлично, а тут резко на, БАХ! И уже всё не то... По крайней мере мне так показалось... я не заходил в игру, как и на форум месяца 2 наверно, поэтому моё мнение действительно именно со стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Хотя, если посмотреть со стороны, то уважаемый создавший эту тему ОтдайГуся, выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили, начиная говорить что администрация плохая, серв уже не тот... кажется как будто до этого всё было вроде отлично, а тут резко на, БАХ! И уже всё не то... По крайней мере мне так показалось... я не заходил в игру, как и на форум месяца 2 наверно, поэтому моё мнение действительно именно со стороны... Не создал бы ОтдайГуся-создал бы кто-то другой.Будь уверен,тирания бабуина будет процветать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Не создал бы ОтдайГуся-создал бы кто-то другой.Будь уверен' date='тирания бабуина будет процветать.[/quote'] Хз, вполне возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesko Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 (edited) Прочитав всю хуйню, понял кто в этом треде кем является. И так начнем: Астик- придурок, у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод. Титан- тоже придурок. Нет чтобы сразу банить и слать всех нахуй, если кому что не нравится, а оправдывается и жалеет. Дизинчанти- парень явно что-то принимает или начитался интернетов. Хома- онемешник. Тут все ясно. Nikitka:) - долбаеб в розавых очках. Чувак, всем похуй что ты делал. Всем похуй что ты думал, на твое мнение. Тот еще жопализ. kolik - долбаеб в розавых очках. ОтдайГуся - заебали, дайте ему в конце-концов гуся! Уходи или не пизди, балабол. crashik - разумный человек, но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй. Неадекватпро -один из самых адекватных на форуме. Василий хуль! Умар - один из самых адекватных на форуме. Marse - Жопализ. Хилопалогей, пиздани что-нибудь про звезды! Эпик блядь! Кукла - нормальные девушки не играют в цщц. :fool: Зеокс - злодей (В народе жид ебанный), который у школьников последние деньги отбирает, ибо т2 не налить.:crab: Edited October 7, 2013 by Lesko 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 выглядит просто обидившемся из-за того что его забанили Меня уже не раз банили, и не раз забанят в будущем, но обижаться на кого-то в интернетах не есть умно... Просто коль скоро Зеоксу пришлось выбирать, кого снять с должности из 2 конфликтующих ГМов, он решил оставить себе бесплатный вариант... Хреновый, но бесплатный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Астик- придурок' date=' у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод.[/quote'] ошибаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Прочитав всю хуйню, понял кто в этом треде кем является. И так начнем: Астик- придурок, у которого бомбануло из-за того, что почувствовал яйки Титана больше его яик. Так же ему похуй на всех форумных задротов - это вывод. Титан- тоже придурок. Нет чтобы сразу банить и слать всех нахуй, если кому что не нравится, а оправдывается и жалеет. Дизинчанти- парень явно что-то принимает или начитался интернетов. Хома- онемешник. Тут все ясно. Nikitka:) - долбаеб в розавых очках. Чувак, всем похуй что ты делал. Всем похуй что ты думал, на твое мнение. Тот еще жопализ. kolik - долбаеб в розавых очках. ОтдайГуся - заебали, дайте ему в конце-концов гуся! Уходи или не пизди, балабол. crashik - разумный человек, но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй. Неадекватпро -один из самых адекватных на форуме. Василий хуль! Умар - один из самых адекватных на форуме. Кукла - нормальные девушки не играют в цщц. :fool: Зеокс - злодей, который у школьников последние деньги отбирает, ибо т2 не налить.:crab: За тобой выехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik - разумный человек и тут мир перевернулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Меня уже не раз банили' date=' и не раз забанят в будущем, но обижаться на кого-то в интернетах не есть умно... Просто коль скоро Зеоксу пришлось выбирать, кого снять с должности 2 конфликтующих ГМов, он решил оставить себе бесплатный вариант... Хреновый, но бесплатный...[/quote'] мне так показалось на первый взгляд, не в обиду... разобравшись в этой ситуации и не поленившись перечитать все темы связанные с ней, я теперь понимаю почему к Титану столько претензий... вполне обоснованных претензий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 мне так показалось на первый взгляд, не в обиду... разобравшись в этой ситуации и не поленившись перечитать все темы связанные с ней, я теперь понимаю почему к Титану столько претензий... вполне обоснованных претензий... титан бесплатный и доступный 16 часов в сутки, кто от такого откажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Праминя ниче, я тибя нинавижу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik - разумный человек' date=' но блядь тоже начитался интернетов. Жопализ, который думает, что возьмут в долю, а хуй.[/quote'] Давайте на чистоту. Ты в чем-то прав, где-то в глубине души я хочу и надеюсь стать модератором. Просто потому, что я давно им не был , а заняться в ВоВе практически нечем. Но жополиз? Нет. Я просто выражаю собственное мнение, которое не схоже с мнением "другого лагеря" форума и для них я жополиз, но мне насрать на их мнение и да, они лижут Астику тогда. Вообще, Вы все, да и Я тоже не правы практически ни в чем. Именно так. Мы не знаем и 1% того, что творилось в составе администрации все это время и можем высказывать только догадки. Люди уходили и приходили, о некоторых вы даже и не знали. Поэтому не вижу смысла, не зная ВСЕЙ ситуации защищать одного или другого, а вы тут "революцию" затеяли , декабристы хреновы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Давайте на чистоту. Ты в чем-то прав, где-то в глубине души я хочу и надеюсь стать модератором. Просто потому, что я давно им не был , а заняться в ВоВе практически нечем. Но жополиз? Нет. Я просто выражаю собственное мнение, которое не схоже с мнением "другого лагеря" форума и для них я жополиз, но мне насрать на их мнение и да, они лижут Астику тогда. Вообще, Вы все, да и Я тоже не правы практически ни в чем. Именно так. Мы не знаем и 1% того, что творилось в составе администрации все это время и можем высказывать только догадки. Люди уходили и приходили, о некоторых вы даже и не знали. Поэтому не вижу смысла, не зная ВСЕЙ ситуации защищать одного или другого, а вы тут "революцию" затеяли , декабристы хреновы. вылизывай лучше и в скором времени получишь модерку Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 (edited) вылизывай лучше и в скором времени получишь модерку Ну-ну. Вот оно общество, с ними открыто, напрямую разговариваешь, а они - быдло, которое во всем сообщении понимают "три слова" и пишут херню. Edited October 7, 2013 by crashik Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik, pizda suka nahui. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 и да' date=' они лижут Астику тогда.[/quote'] Ты даже значение слова "жополиз" не знаешь... А ещё ты замечательный математик... Иди запили ещё 1 убогое видео, а то фанаты заждались наверное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik' date=' pizda suka nahui.[/quote'] a3a3a3a3a , bananovi4 jdet tebya lalka 3atrallen . Вроде так нужно ответить, да? :D - - - Добавлено - - - Ты даже значение этого слова не знаешь... А ещё ты замечательный математик... Иди запили ещё 1 убогое видео' date=' а то фанаты заждались наверное...[/quote'] а они - быдло' date=' которое во всем сообщении понимают три слова и пишут херню.[/quote'] Как-же я все-таки прав...ох , как прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik, suka bitch jopaliz: D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 crashik, иди запили какой-то видос,так хочется услышать твой гейский голосок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Как-же я все-таки прав...ох ' date=' как прав.[/quote'] Какие хорошие аргументы... Я аж чуть не слился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Серьезно вам хочу сказать, у меня нету никакого желания опять на пол ночи разводить тут разговоры, мне завтра на работу рано вставать. Я высказал свое мнение в 412 и 414 посте , а на ваше, мне мягко говоря - насрать. Собственно, когда у вас появятся хоть малые зачатки мозга, хотя бы еще одна извилина появится в вашей жидкости , тогда может быть вы поймете смысл моего поста и перестанете агрится, как в детском саду...хотя, я не уверен, зная Вас. Разговор окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Серьезно вам хочу сказать, у меня нету никакого желания опять на пол ночи разводить тут разговоры, мне завтра на работу рано вставать. Я высказал свое мнение в 412 и 414 посте , а на ваше, мне мягко говоря - насрать. Собственно, когда у вас появятся хоть малые зачатки мозга, хотя бы еще одна извилина появится в вашей жидкости , тогда может быть вы поймете смысл моего поста и перестанете агрится, как в детском саду...хотя, я не уверен, зная Вас. Разговор окончен. мама спать погнала, в школу завтра:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 мне завтра на работу рано вставать. Портфель собрать не забудь и уроки сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 И так, начинаю читать тему. У кого будет 10 шт. пунктов - бан. Ну а тему мы закроем, как рассадник оскорблений, матов, неадекватности, ругани и глупых споров на тему, о который никто, ничего НЕ знает! Закрою как всех накажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 http://puu.sh/4KiO6.jpg А тема во флудилке, не закрывай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts