Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 crashik, pizda suka nahui. И что я в будущем тоже хочу быть модератором форума и таким как ты давать блокировку аккаунта,нецензурная лексика запрещена слоу.
Darkarrow Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Что господа, титан включил режим отца? Власть получил - режим бога включил
Астик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Власть получил - режим бога включил А где его держиморды, ну или фанаты?
Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ден, технари 19-летние =\ Я уверен что ты прочитаешь это :)
Finallol Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 :popcorn: Вить,а почему ты не в школе ?:shock:
Астик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ден, технари 19-летние =\ Я уверен что ты прочитаешь это :) Это его свита? 1
Квертилайн Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Вить,а почему ты не в школе ?:shock: прогуливаю и продолжаю чекать трейд )
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Может мне кто нибудь в 3-х словах объяснить в чём суть треда ?
Suchki Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Может мне кто нибудь в 3-х словах объяснить в чём суть треда ? Ноунеймы покидают сервер и завозят концерт на форум.
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ноунеймы покидают сервер и завозят концерт на форум. А к чему эта Война и Мир в 47 страницах ?
Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Типо астика выгнали за то что он на кого то там сказал "лалка",а титан, по словам игроков, банит всех и говорит "типо я тут босс",ну и все. Это как в 2011 говорили про конец света,так и тут,типо серв упадет онлайн из-за такого гма.А хорошего прогнали и т.д. - - - Добавлено - - - Наверняка ты мог заметить что в последнее время темы с названием "титан" размножаются как кролики...
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Наверняка ты мог заметить что в последнее время темы с названием "титан" размножаются как кролики... Есть такое , и думаю пора задуматься. Когда 1 человек говорит это одно , но когда начинает говорить большинство , то пора начинать искать скелетов в шкафу.
Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Есть такое , и думаю пора задуматься. Когда 1 человек говорит это одно , но когда начинает говорить большинство , то пора начинать искать скелетов в шкафу. Просто снять титана с должности решит все,но это не оптимально и неадекватно идти на "поводу у школьников",кароч недельку побазарят,поймут что всем собственно насрать ну и по домам.
Астик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ноунеймы покидают сервер и завозят концерт на форум. Ноунеймы покидают сервер Ноунеймы Ноунейм Всё свелось к одному слову, которым ты себя охарактеризовал.
Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Уходят с серва не из-за астика,а из-за того что хотят запускать 5.4 когда даже классы не работают
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Всё свелось к одному слову, которым ты себя охарактеризовал. Судя по твоему ответу под "ноунеймом" подразумевали тебя ? Большая часть моей гильдии ушла на офф или на другие сервера. Игроки которые на многих серверах не раз брали 2.2 в 2х2-3х3. А это порядка 20 человек состава. Никто ничего не создавал , ребята просто желали удачи и уходили. Так к чему весь этот фарс ? - - - Добавлено - - - Уходят с серва не из-за астика' date='а из-за того что хотят запускать 5.4 когда даже классы не работают[/quote'] Чушь. Я лично жду 5.4 с нетерпением. Я потерплю пока настроят 5.4. На сколько я знаю база сервера основана на ядре катаклизма. Если настроят хотя бы половину под пандарию , то все что понадобится на 5.4 это подкорректировать уже готовое , что занимает куда меньше времени чем настройка с 0. 1
Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 так сказал как будто 2.2 трудно брать - - - Добавлено - - - По моему трудно нажать кнопку вступить в бой когда 2 раза подряд проиграл на 2.9 рейте :)
Астик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Судя по твоему ответу под "ноунеймом" подразумевали тебя ? Большая часть мое гильдии ушла на офф или на другие сервера. Игроки которые на многих серверах не раз брали 2.2 в 2х2-3х3. А это порядка 20 человек состава. Никто ничего не создавал , ребята просто желали удачи и уходили. Так к чему весь этот фарс ? Ещё один. Не знаешь в чём суть всего этого - просто молча наблюдай. 1
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 так сказал как будто 2.2 трудно брать Я это сказал лишь что бы подчеркнуть мастерство игроков в их классах. Что бы подчеркнуть что не новичек ушел , а как бы игрок со стажем в 2-3 года который прекрасно разбирается в игре. - - - Добавлено - - - Ещё один. Не знаешь в чём суть всего этого - просто молча наблюдай. Если создана тема , значит вынесена на суд местной публики частью которой я являюсь. Создать тему и после этого говорить "молча наблюдай" ? http://cs6302.vk.me/u23818459/docs/aca054b39543/13452355446808.gif?extra=UTgDs6AVGpP3NN58APRgCGe0aHIuxqCDQE8N9TNzN1YBibWtMQF3WDzboAoyD3yXtmJC9m4hnM_eiO-Krn-RXVwM2j2Nnl4
Recommended Posts