Jump to content

Recommended Posts

Posted
crashik, pizda suka nahui.

И что я в будущем тоже хочу быть модератором форума и таким как ты давать блокировку аккаунта,нецензурная лексика запрещена слоу.

Posted
Может мне кто нибудь в 3-х словах объяснить в чём суть треда ?

Ноунеймы покидают сервер и завозят концерт на форум.

Posted

А к чему эта Война и Мир в 47 страницах ?

Posted

Типо астика выгнали за то что он на кого то там сказал "лалка",а титан, по словам игроков, банит всех и говорит "типо я тут босс",ну и все.

Это как в 2011 говорили про конец света,так и тут,типо серв упадет онлайн из-за такого гма.А хорошего прогнали и т.д.

- - - Добавлено - - -

Наверняка ты мог заметить что в последнее время темы с названием "титан" размножаются как кролики...

Posted
Наверняка ты мог заметить что в последнее время темы с названием "титан" размножаются как кролики...

Есть такое , и думаю пора задуматься. Когда 1 человек говорит это одно , но когда начинает говорить большинство , то пора начинать искать скелетов в шкафу.

Posted
Есть такое , и думаю пора задуматься. Когда 1 человек говорит это одно , но когда начинает говорить большинство , то пора начинать искать скелетов в шкафу.

Просто снять титана с должности решит все,но это не оптимально и неадекватно идти на "поводу у школьников",кароч недельку побазарят,поймут что всем собственно насрать ну и по домам.

Posted

Ноунеймы покидают сервер

Ноунеймы

Ноунейм

Всё свелось к одному слову, которым ты себя охарактеризовал.

Posted
Уходят с серва не из-за астика,а из-за того что хотят запускать 5.4 когда даже классы не работают
Posted
Всё свелось к одному слову, которым ты себя охарактеризовал.

Судя по твоему ответу под "ноунеймом" подразумевали тебя ? Большая часть моей гильдии ушла на офф или на другие сервера. Игроки которые на многих серверах не раз брали 2.2 в 2х2-3х3. А это порядка 20 человек состава. Никто ничего не создавал , ребята просто желали удачи и уходили. Так к чему весь этот фарс ?

- - - Добавлено - - -

Уходят с серва не из-за астика' date='а из-за того что хотят запускать 5.4 когда даже классы не работают[/quote']

Чушь. Я лично жду 5.4 с нетерпением. Я потерплю пока настроят 5.4. На сколько я знаю база сервера основана на ядре катаклизма. Если настроят хотя бы половину под пандарию , то все что понадобится на 5.4 это подкорректировать уже готовое , что занимает куда меньше времени чем настройка с 0.

• Like 1
Posted

так сказал как будто 2.2 трудно брать

- - - Добавлено - - -

По моему трудно нажать кнопку вступить в бой когда 2 раза подряд проиграл на 2.9 рейте :)

Posted
Судя по твоему ответу под "ноунеймом" подразумевали тебя ? Большая часть мое гильдии ушла на офф или на другие сервера. Игроки которые на многих серверах не раз брали 2.2 в 2х2-3х3. А это порядка 20 человек состава. Никто ничего не создавал , ребята просто желали удачи и уходили. Так к чему весь этот фарс ?

Ещё один. Не знаешь в чём суть всего этого - просто молча наблюдай.

• Like 1
Posted
так сказал как будто 2.2 трудно брать

Я это сказал лишь что бы подчеркнуть мастерство игроков в их классах. Что бы подчеркнуть что не новичек ушел , а как бы игрок со стажем в 2-3 года который прекрасно разбирается в игре.

- - - Добавлено - - -

Ещё один. Не знаешь в чём суть всего этого - просто молча наблюдай.

Если создана тема , значит вынесена на суд местной публики частью которой я являюсь. Создать тему и после этого говорить "молча наблюдай" ?

http://cs6302.vk.me/u23818459/docs/aca054b39543/13452355446808.gif?extra=UTgDs6AVGpP3NN58APRgCGe0aHIuxqCDQE8N9TNzN1YBibWtMQF3WDzboAoyD3yXtmJC9m4hnM_eiO-Krn-RXVwM2j2Nnl4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 433 Guests (See full list)

• Create New...