Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Я уже достаточно долго не играю на этом сервере и всё просто замечательно! Всем рекомендую, т.к. тут действительно играть - это себя не уважать. Смотрим скрины:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381067413-clip-11kb.png

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381089732-clip-18kb.png

Что за бред? Зеокс сам себе противоречит, но почему я не удивлен? это ведь в норме для данного проекта. имхо.

В общем полагал, что для сами знаете кого эта вся ситуация пройдет бесследно, но никак не предполагал, что всё именно так закончится.. Администрация сервера в моих глазах упала ещё больше, а особенно кое кто с ником красного цвета.

а где ты создавал?

Хороший вопрос, я сам не помню, но определённо не тут... Возможно я был пьян, но аргументировал все свои действия, темы, сообщения и прочее... А титан, будучи предстовитилем одминестрацыи, зафейлился уже несколько раз только за этот день... Да ну на таким быть...

Ладно,ребята,я тоже ливаю.Всем удачи и счастья.Живите как вам нужно,а не как титану или кому-то ещё.Прощайте,друзья:bye:
Вот же кидалова. Удачи тебе, не хворай, пока.

Сервер сейчас упадет( Уже все ушли - чувствую скоро сам уйду..

- - - Добавлено - - -

Может на ушош..или циркл..

- - - Добавлено - - -

В какой теме заблокировали Варварена?

afltr, пичаль бида..(

- - - Добавлено - - -

Я не пойму - как зеокс мог так поступить? астик ведь прав.

- - - Добавлено - - -

Ладно, всем до свидания, сервер был хороший, но после такого..на нем уже никак не остаться, посещать форум буду обязательно, пойду-ка я на ушош или циркл..

afltr, пичаль бида..(

- - - Добавлено - - -

Я не пойму - как зеокс мог так поступить? астик ведь прав.

Не думаю, что стоит это как-то комментировать.. хотя по любому мне уже все равно. Я писал всё что думаю насчет него и этого сервера.

Интересно сколько серв ещё протянет?

- - - Добавлено - - -

Ладно' date=' всем до свидания, сервер был хороший, но после такого..на нем уже никак не остаться, посещать форум буду обязательно, пойду-ка я на ушош или циркл..[/quote']

Поддерживаю. Удачи и до встречи.

Не думаю, что стоит это как-то комментировать.. хотя по любому мне уже все равно. Я писал всё что думаю насчет него и этого сервера.

Интересно сколько серв ещё протянет?

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю. Удачи и до встречи.

до патча 5.4 он не дотянет, так начнет отстраняться кукла, потом джастер, потом зилиус, никлаус и т.д, в итоге останутся зеокс и титан, и сервер упадет..

- - - Добавлено - - -

Никто не желает перейти со мной на Увов?

Серв упал только на время. Найдутся новые гм, новые форумчан и он опять поднимется. Я так понимаю такое уже не первый раз на сервере.

Серв упал только на время. Найдутся новые гм' date=' новые форумчан и он опять поднимется. Я так понимаю такое уже не первый раз на сервере.[/quote']

такое первый раз.

Кароче вангую.

I фаза: Идёт "развитие" до тех пор пока некоторая часть игроков нынешних не свалит отсюда.

II фаза: Сервер начнет приходить в упадок.

III фаза: Переход на 5.4 - придет "свежее мясо" и сервер вновь станет потихоньку "развиваться".

IV фаза: Большая часть игроков ушла. Админ состав овер стотысячьпяццот раз переизбирался. Разработчики подумывают об увольнении.

V фаза: Хаос, разруха.. половина разработчиков уволилась, в админ составе разногласия.. постоянные дисконекты/лаги.

VI фаза: Вайп. Закрытие проекта.

VI (2 версия): Вайп. Слияние с более крупным проектом MoP.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...