Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Ты и в правду такой тугой? Это личка - раз' date=' Гм процитировал фразу - два, и как по твоему будут виписывать наказания без цитирования??? От таких как ты еще больше херни будет на форуме " Аааааааа, мде дали штрафной бал и даже не сказали за что. Ааааааааа, зеокс разберись. Ааааааа"[/quote']

Он сделал скрин последнего сообщения Титана в теме, а не лички.

- - - Добавлено - - -

И раз он цитировал - это равносильно тому что он писал, так что ОтдайГуся совершенно верно подметил.

Он сделал скрин последнего сообщения Титана в теме, а не лички.

Понятно... Работаем.... Он показал игроку в чём конкретно игрок не прав, и даже если это не личка, ГМ обязан делать это.

- - - Добавлено - - -

И поверьте то что вы развели флуд на 51 страницу не остановит Титана или другого ГМ или модера.

• Like 1

И поверьте то что вы развели флуд на 51 страницу не остановит Титана или другого ГМ или модера.

Им не понять,что все это-дело Администрации.

• Like 1

Тааааакую ху**у развели из-за какого то титана с астиком .ааааааа.

Мне кажется уход зеокса будет не так обширен как увольнение астика.

У меня было много случаев когда кто то более дружелюбный уходил из команды администратирования сервера,плач был,конечно,но чтобы на столько глобально...

Я поражаюсь спокойствием Зеокса,я бы давно лавочку прикрыл...

• Like 1

Тааааакую ху**у развели из-за какого то титана с астиком .ааааааа.

Мне кажется уход зеокса будет не так обширен как увольнение астика.

Да вот именно!Но все равно интересно наблюдать за развитием событий.

Задрали гнать на Титана' date=' норм он ГМ.[/quote']

Разве кто-то из нас гнал на Титана? или говорил о нём что-то оскорбительно? Вроде как нет..

Просто ОтдайГуся привел пример его некомпетентности в вопросах выдачи наказаний, вот и всё.

Да вот именно!Но все равно интересно наблюдать за развитием событий.

Слышь,черный рог 98 года с варом на аве,

я ждал ответа топ юзеров,так сказать)

Хоть я Астика не знаю,т.к. я играю на х100 за Орду,но судя по темам,которые созданы "для Астика" и отзывам про него,я понимаю что это хороший человек.Титана я часто вижу в общем чате и на форуме,и думаю что это вполне адекватный и серьёзный человек.Так что...Может сойдемся на том,что "основные" ГМы хорошие люди,и перестанем их гнобить?

Слышь,черный рог 98 года с варом на аве,

я ждал ответа топ юзеров,так сказать)

Почему сразу же 98 год?Я думал что темы в разделе "флудилка" как раз для всех.

То, что он некомпетентен в большинствах случаях, знают все.

То, что его ЧСВ размером больше чем сама Латвия, знают все.

То, что его знания в его рабочей области, конкретно вовпандарии, на уровне рядового задрота, знают все.

Че вы тут жопу рвёте за него?

Разве кто-то из нас гнал на Титана? или говорил о нём что-то оскорбительно? Вроде как нет..

Просто ОтдайГуся привел пример его некомпетентности в вопросах выдачи наказаний, вот и всё.

Уже было от вас куча разных коментов, тем, где вы обвиняли Титана в том что он что-то не правильно делает. Так вот отвечу на вой вопрос. То что вы указываете на недостатки Титана, то что придираетесь к всякой херни "" аааааа он процитировал фразу с "рекламой" другого сервера, аааа в бан его"". Выглядит это примерно так как вы хотите что бы сервер развалился. И где у Титана некомпетентность в вопросах выдачи наказаний? Я еще раз повторяю мне дали штраф бал за то что я сказал какие-то прогнозы на другом сервере где МОР ещё и не стоит, и я не возбухал ибо подумал что модер прав, а вы страдаете ху***й и тупо драконите админов на щедрый бан.

Уже было от вас куча разных коментов, тем, где вы обвиняли Титана в том что он что-то не правильно делает. Так вот отвечу на вой вопрос. То что вы указываете на недостатки Титана, то что придираетесь к всякой херни "" аааааа он процитировал фразу с "рекламой" другого сервера, аааа в бан его"". Выглядит это примерно так как вы хотите что бы сервер развалился. И где у Титана некомпетентность в вопросах выдачи наказаний? Я еще раз повторяю мне дали штраф бал за то что я сказал какие-то прогнозы на другом сервере где МОР ещё и не стоит, и я не возбухал ибо подумал что модер прав, а вы страдаете ху***й и тупо драконите админов на щедрый бан.

Очень много читааать

Полностью согласен.Просто нефиг обсуждать действия Администрации.

Теперь я уверен что это ты,хентайщик.

Ты че не со своего ака

Мне дали бан, т.к. я написал

Зеокс ленивая задница C:

С надписью, оскорбление администрации.

30 дней.

TitanStyle.

- - - Добавлено - - -

это ты' date='хентайщик.[/quote']

Я юрийщик.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...