Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Теперь я уверен что это ты,хентайщик.

Ты че не со своего ака

Мне дали бан, т.к. я написал

Зеокс ленивая задница C:

С надписью, оскорбление администрации.

30 дней.

TitanStyle.

Хмм...Теперь я понимаю,почему его недолюбливают...Теперь буду знать,что даже слово "дурашка" нельзя писать в адрес Администрации.

Это не предвзятое мнение или ты с ним спишь...? Можешь не отвечать, вопрос риторический...

Я в отличии от некоторых не нарушаю правила орума и ГМ ко мне не придераються, а если вы любите быть "опасными парнями" то нехер тогда гнать на админов.

- - - Добавлено - - -

Мне дали бан, т.к. я написал

С надписью, оскорбление администрации.

30 дней.

TitanStyle.

- - - Добавлено - - -

Я юрийщик.

Ты не видишь тут оскорбление администрации?

Я в отличии от некоторых не нарушаю правила орума и ГМ ко мне не придераються, а если вы любите быть "опасными парнями" то нехер тогда гнать на админов.

Знаю 6-7 форумов, на которых я сижу, офф, потом форум ги с оффа, потом еще 4 пиратки, и меня банят только здесь, и только титан, хмммммм...

- - - Добавлено - - -

Ты не видишь тут оскорбление администрации?

Ленивая задница, и добрый смайл? Нет, не вижу, оскорбление, это если бы я его матом 3-ех этажным покрыл.

Фантазия школьника.

В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений, пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент...

• Like 1

Уже было от вас куча разных коментов' date=' тем, где вы обвиняли Титана в том что он что-то не правильно делает. Так вот отвечу на вой вопрос. То что вы указываете на недостатки Титана, то что придираетесь к всякой херни "" аааааа он процитировал фразу с "рекламой" другого сервера, аааа в бан его"". Выглядит это примерно так как вы хотите что бы сервер развалился. И где у Титана некомпетентность в вопросах выдачи наказаний? Я еще раз повторяю мне дали штраф бал за то что я сказал какие-то прогнозы на другом сервере где МОР ещё и не стоит, и я не возбухал ибо подумал что модер прав, а вы страдаете ху***й и тупо драконите админов на щедрый бан.[/quote']

Кули ты так его защищаешь? От меня лично оскорбительных сообщений в сторону Титана никогда не было. Конечно иногда у меня бывает плохое настроение и я могу написать много всего интересного про сервер, но это не значит, что прям сижу тут и обсираю всех и вся. То, что игрок написал куда он в скором времени отправится - это реклама? Я млять если сейчас напишу что хочу поехать в РБ или в РФ, то всё.. "ЙА ТИПЕРЬ ВРАГ ТАВО ГАСУДАРСТВА В КАТОРАМ ЙА ЖЕВУ?!!!11" ? да и вообще это все бессмысленно, т.к. вся верхушка администрации - заодно и никто ничего друг против друга не будет предпринимать, да и переубедить Титана сможет лишь Зеокс.. имхо.

Хех,ща хому заблокируют.Может быть...

Я сижу во флудилке, я сейчас могу назвать еще 5 пацанов, у которых мультиакк, все это знают, но они тусуются по всему форуму, и их не банят.

В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений' date=' пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент...[/quote']

"НЕИСТАВА ПЛЮСУЮ!!!1"

В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений, пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент...

Может я не прав но..."Школота называет школоту школотой,что-бы не показаться школотой в глазах школоты."(С)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...