Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Это не предвзятое мнение или ты с ним спишь...? Можешь не отвечать, вопрос риторический... Фантазия школьника. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Теперь я уверен что это ты,хентайщик. Ты че не со своего ака Мне дали бан, т.к. я написал Зеокс ленивая задница C: С надписью, оскорбление администрации. 30 дней. TitanStyle. Хмм...Теперь я понимаю,почему его недолюбливают...Теперь буду знать,что даже слово "дурашка" нельзя писать в адрес Администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Это не предвзятое мнение или ты с ним спишь...? Можешь не отвечать, вопрос риторический... Я в отличии от некоторых не нарушаю правила орума и ГМ ко мне не придераються, а если вы любите быть "опасными парнями" то нехер тогда гнать на админов. - - - Добавлено - - - Мне дали бан, т.к. я написал С надписью, оскорбление администрации. 30 дней. TitanStyle. - - - Добавлено - - - Я юрийщик. Ты не видишь тут оскорбление администрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Я в отличии от некоторых не нарушаю правила орума и ГМ ко мне не придераються, а если вы любите быть "опасными парнями" то нехер тогда гнать на админов. Знаю 6-7 форумов, на которых я сижу, офф, потом форум ги с оффа, потом еще 4 пиратки, и меня банят только здесь, и только титан, хмммммм... - - - Добавлено - - - Ты не видишь тут оскорбление администрации? Ленивая задница, и добрый смайл? Нет, не вижу, оскорбление, это если бы я его матом 3-ех этажным покрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 я что то пропустил?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 http://1kino.com/uploads/posts/2009-09/1252916330_smith.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 я что то пропустил?) Да ничего, снова рвут задницу за Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Фантазия школьника. В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений, пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, вы случаем не хома мастер? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, вы случаем не хома мастер? :D случайно да, мсье C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Хех,ща хому заблокируют.Может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 случайно да' date=' мсье C:[/quote'] Не добавляли основой а тут вздумали:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Уже было от вас куча разных коментов' date=' тем, где вы обвиняли Титана в том что он что-то не правильно делает. Так вот отвечу на вой вопрос. То что вы указываете на недостатки Титана, то что придираетесь к всякой херни "" аааааа он процитировал фразу с "рекламой" другого сервера, аааа в бан его"". Выглядит это примерно так как вы хотите что бы сервер развалился. И где у Титана некомпетентность в вопросах выдачи наказаний? Я еще раз повторяю мне дали штраф бал за то что я сказал какие-то прогнозы на другом сервере где МОР ещё и не стоит, и я не возбухал ибо подумал что модер прав, а вы страдаете ху***й и тупо драконите админов на щедрый бан.[/quote'] Кули ты так его защищаешь? От меня лично оскорбительных сообщений в сторону Титана никогда не было. Конечно иногда у меня бывает плохое настроение и я могу написать много всего интересного про сервер, но это не значит, что прям сижу тут и обсираю всех и вся. То, что игрок написал куда он в скором времени отправится - это реклама? Я млять если сейчас напишу что хочу поехать в РБ или в РФ, то всё.. "ЙА ТИПЕРЬ ВРАГ ТАВО ГАСУДАРСТВА В КАТОРАМ ЙА ЖЕВУ?!!!11" ? да и вообще это все бессмысленно, т.к. вся верхушка администрации - заодно и никто ничего друг против друга не будет предпринимать, да и переубедить Титана сможет лишь Зеокс.. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 *Шутка про мамку* http://3.firepic.org/3/images/2013-10/08/35m54x53roj1.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Хех,ща хому заблокируют.Может быть... Я сижу во флудилке, я сейчас могу назвать еще 5 пацанов, у которых мультиакк, все это знают, но они тусуются по всему форуму, и их не банят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, Хома ты ли это? Как жизнь молодая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений' date=' пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент...[/quote'] "НЕИСТАВА ПЛЮСУЮ!!!1" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, Хома ты ли это? Как жизнь молодая? Плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 В сторону титана было выдвинуто немало аргументированных обвинений, пруфов и т.д... А всё что слышно от школоты, пытающейся его умаслить, это "Хватит гнать на тетана, а то у меня из за вас бамбит((9("... Просто супер аргумент... Может я не прав но..."Школота называет школоту школотой,что-бы не показаться школотой в глазах школоты."(С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 afltr, вы мне давно не нравитесь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Шутка про мамку* http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/sudya-prodazhnaya-kozel-ty_14395143_orig_.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Школота называет школоту школотой' date='что-бы не показаться школотой в глазах школоты.[/quote'] К-к-комбо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Может я не прав Сам признал всю бредовость той фигни, что настрочил... Я думал мем с Кадыркиным уже не актуален... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Опачки,Титан тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Fullbass, почему же? о_о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts