Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

P.S Если у меня точка зрения не совпадает с Вашей/Титана/Куклы/Зеокса - это ещё не значит' date=' что я пишу бред.[/quote']

Кто видел ваши треды могут так же оценить как и я)))

Кули ты так его защищаешь? От меня лично оскорбительных сообщений в сторону Титана никогда не было. Конечно иногда у меня бывает плохое настроение и я могу написать много всего интересного про сервер, но это не значит, что прям сижу тут и обсираю всех и вся. То, что игрок написал куда он в скором времени отправится - это реклама? Я млять если сейчас напишу что хочу поехать в РБ или в РФ, то всё.. "ЙА ТИПЕРЬ ВРАГ ТАВО ГАСУДАРСТВА В КАТОРАМ ЙА ЖЕВУ?!!!11" ? да и вообще это все бессмысленно, т.к. вся верхушка администрации - заодно и никто ничего друг против друга не будет предпринимать, да и переубедить Титана сможет лишь Зеокс.. имхо.

Причем тут государство? Тут комерция, если ты назвал какой-то другой сервер, не важно в каком значении, то может некоторые зайдут туда глянуть что там есть и чем оно отличаеться от пандавова, если там будет что-то лучше есть шанс что человек пойдет туда, я понимаю что все мы иногда смотрим пиратки МОР и надеемся что может вышел другой сервер с выше патчем, но еще раз повторюсь что от таких сообщений сервер может терять игроков, в итоге репутацию, онлайн, и может деньги(от жестоких донатеров). Почему я защищаю Титана? - Потому что я веду себя спокойно и меня ни один ГМ не трогает, зачем писать что-то про админов, а потом удивляться что "мне дали штрафной бал".

• Like 1

Причем тут государство? Тут комерция, если ты назвал какой-то другой сервер, не важно в каком значении, то может некоторые зайдут туда глянуть что там есть и чем оно отличаеться от пандавова, если там будет что-то лучше есть шанс что человек пойдет туда, я понимаю что все мы иногда смотрим пиратки МОР и надеемся что может вышел другой сервер с выше патчем, но еще раз повторюсь что от таких сообщений сервер может терять игроков, в итоге репутацию, онлайн, и может деньги(от жестоких донатеров). Почему я защищаю Титана? - Потому что я веду себя спокойно и меня ни один ГМ не трогает, зачем писать что-то про админов, а потом удивляться что "мне дали штрафной бал".

Очередной +

- - - Добавлено - - -

Зайдите на его профиль и посмотрите активность)) там все его сообщения.

Ок,ща заглянем

• Like 1

http://puu.sh/4KTZU.png

Похлопаем обезьянке, так старательно пытается из пальца что то выдавить...

И ведь коле потребую аргументов, мол чё за фигня, опять скажет "Вам я ничего доказывать не собираюсь..."

Схороню для более адекватных людей...

Кто видел ваши треды могут так же оценить как и я)))

Ну я посмотрел свои темы и что? баг-репорты, предложения по форуму, жалобы и прочее.. не увидел ничего "такого".

Fullbass' date=' В его тредах я заметил только рекламу некоторых серверов(скрытую,о которой он сам не знал),маты ии....Вроде все.[/quote']

Процитируй маты.. у меня из "матов" разве что "мля" употребляется.

Из рекламы - это реклама антивируса? :D т.к. сервера другие я не пиарил, мне за это не платят, а вот некоторые с этого сервера играют на стороннем проекте (являясь тут представителями администрации) и говорят, что этого не было - это норма?

Edited by afltr

ок . Регистрация 04.10.2013)))

вах как смайликов много то, я тут играл когда тобой ещё не пахло, :wink: к старому акку пароль забыл, да и не заходил очень давно...

Процитируй маты.. у меня из "матов" разве что "мля" употребляется.

Но все же,это считается матом.

- - - Добавлено - - -

А Титану как-то пофиг на все то,что про него тут пишут.Я прав?

вах как смайликов много то' date=' я тут играл когда тобой ещё не пахло, к старому акку пароль забыл, да и не заходил очень давно...[/quote']

Если вы всех так хорошо знаете наверно и человеком видным были) никнейм аккаунта?

А Титану как-то пофиг на все то' date='что про него тут пишут.Я прав?[/quote']

Минусы мне и знакомым в карму говорят обратное.

• Like 1

приводим примеры где я выдал нарушения не по правилам.

Если начнем приводить примеры, ты же как всегда сольёшься, замолчишь и побежишь за старшими, чтобы тебя отмазали. Лол.

А Титану как-то пофиг на все то' date='что про него тут пишут.Я прав?[/quote']

http://ic.pics.livejournal.com/fly_in_clouds/29816028/237764/237764_original.jpg

Прикольная фотка:mocking:

Но все же,это считается матом.

- - - Добавлено - - -

А Титану как-то пофиг на все то,что про него тут пишут.Я прав?

http://teenslang.su/content/мля

Думаю, что ему не пофиг.. в любом случае когда о человеке нелестно отзываются ему будет неприятно, но я такого не делал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...