Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Короче, я ливаю на*** с этой темы ибо много других дел и доказывать что-то нету смысла, один против компании мало что зделает. sergius98 - за цитирования врятли ему дадут нарушение.

Ну и пшл вон, холоп.

• Like 1

Эту тему по идее должны были закрыть пару дней назад, тут не понятно ещё кто кого тролит. Фулбасс ты теперь тоже ***** **** ***** ***** *** ***** ****й, вот)

Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков :D

Нету оскорбления.

- - - Добавлено - - -

Не, ну у меня бан за ленивую задницу, на 30 дней, может за холопа будет 60 дней.

Ленивая задница, и добрый смайл - это же такое оскорбление.

Ты не выдал нарушение себе' date=' и не выдаёшь их титанофанатам...[/quote']

Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ...

А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.

Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ...

А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.

Скоро ты их получишь.

Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт.

Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.

тут флудилка, картинки можно.

И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат

Себе я нарушение поставить не могу' date=' с механикой форума знакомы?[/quote']

Т.е. следует попросить кого-то другого дать нарушение...?

Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ...

Считаю необходимым процитировать твою фразу с 2 злосчастными серверами, и постить их повсеместно... Цитата же...

А про Титанофанатов' date=' не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.[/quote']

Это если из пальца высасывать... Опять спорить, было нарушение, не было нарушение, но спор всё равно выиграешь ты... Только потому, что ты это ты... Да и жалкий штрафной бал того не стоит...

Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote']

Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех, кто тебе не угоден...

е' date=' ну у меня бан за ленивую задницу[/quote']

Не за это.

- - - Добавлено - - -

Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote']

Проверьте еще раз.

Не за это.

Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил.

Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить.

Титан,

Ты слишком лоялен. Даёшь баны за нарушения по настроению и личным убеждениям, если уж взялся банить по правилам форума, бань всех и вся.

Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.

тут флудилка, картинки можно.

И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат

За него это сделал, его 6-ка фулбасс.

Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех' date=' кто тебе не угоден...[/quote']

Проверьте еще раз.

Время бана дать?

Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил.

Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...