Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Короче, я ливаю на*** с этой темы ибо много других дел и доказывать что-то нету смысла, один против компании мало что зделает. sergius98 - за цитирования врятли ему дадут нарушение. Ну и пшл вон, холоп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Титан прав,тема тухнет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Ну и пшл вон, холоп. Царь отозвался... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Царь отозвался... Холоп тявкнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Что то я не вижу чтоб она тухла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Холоп тявкнул. Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков Бал за оскорбление холопа холопом...? Это будет сильно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sTIulys Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Эту тему по идее должны были закрыть пару дней назад, тут не понятно ещё кто кого тролит. Фулбасс ты теперь тоже ***** **** ***** ***** *** ***** ****й, вот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков :D Нету оскорбления. - - - Добавлено - - - Не, ну у меня бан за ленивую задницу, на 30 дней, может за холопа будет 60 дней. Ленивая задница, и добрый смайл - это же такое оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Ты не выдал нарушение себе' date=' и не выдаёшь их титанофанатам...[/quote'] Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку. Скоро ты их получишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт. Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты. тут флудилка, картинки можно. И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Себе я нарушение поставить не могу' date=' с механикой форума знакомы?[/quote'] Т.е. следует попросить кого-то другого дать нарушение...? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... Считаю необходимым процитировать твою фразу с 2 злосчастными серверами, и постить их повсеместно... Цитата же... А про Титанофанатов' date=' не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.[/quote'] Это если из пальца высасывать... Опять спорить, было нарушение, не было нарушение, но спор всё равно выиграешь ты... Только потому, что ты это ты... Да и жалкий штрафной бал того не стоит... Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote'] Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех, кто тебе не угоден... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 е' date=' ну у меня бан за ленивую задницу[/quote'] Не за это. - - - Добавлено - - - Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote'] Проверьте еще раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Не за это. Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил. Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sTIulys Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Титан, Ты слишком лоялен. Даёшь баны за нарушения по настроению и личным убеждениям, если уж взялся банить по правилам форума, бань всех и вся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Первый раз слышу и вижу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8269&highlight=bond Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт. И еще, бан за 10 штрафов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sTIulys Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты. тут флудилка, картинки можно. И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат За него это сделал, его 6-ка фулбасс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех' date=' кто тебе не угоден...[/quote'] Проверьте еще раз. Время бана дать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 За него это сделал, его 6-ка фулбасс. Его шестерка это Марс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил. Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить. 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avioo Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 :bye: :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius98 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 За него это сделал, его 6-ка фулбасс. Эй!На фульбася не гони! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts