Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Грамотно вы его держать не сможете.
Вы мне уже надоели. Как будто я дурак и не знаю чтоб сервак содержать нужно грамотно писать.

Что-то вы тут сопли развели... От того, что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись.

Я уже качаю перса на ушош..

Ушош - говно для лохов.

• Like 1

Он ушёл' date=' а я остался.[/quote']

я молился,и он меня услышал:beer:

- - - Добавлено - - -

Вы мне уже надоели. Как будто я дурак и не знаю чтоб сервак содержать нужно грамотно писать.

да ладно вам,сдерживайтесь. я же не всерьёз.

Что-то вы тут сопли развели... От того, что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись.

Ушош - говно для лохов.

Без Астика игра не та.

Что-то вы тут сопли развели... От того' date=' что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись.[/quote']

По твоему они на данный момент делают эту работу качественно? то, что 1 был сервер русский MoP-а и ля-ля-ля, тополя.. - это им честь и хвала, но от того, что появились конкуренты не улучшилось качество работы, а были предприняты меры для перехода на 5.4 чтоб "обогнать" конкурентов. Логика просто железобетонная + ко всему, то как поступил Зеокс характеризует его не с лучшей стороны.

За правду. Заблокировал или Зеокс' date=' снимая с должности, или цепной пёс Титан.[/quote']

Вроде речь шла лишь о "Снятии с должности", а не блокировке на форуме. Что это за узурпация власти?

У нас на форуме наверное о Демократии никто из администрации не слышал? Нынче в моде Деспотизм и Диктатура?

Потому что это современное общество' date=' в котором нет таких понятий как демократия.[/quote']

Угу, зато есть такие понятия как похуизм и разгильдяйство. Тут половина сервера "мамколюбы" о каком современном обществе (на этом сервере) может идти речь?

- - - Добавлено - - -

Потому что тут один покрывает другого. Мудаку в явном проявлении всё спускают на тормозах и грозят пальчиком' date=' человека, который боролся за правду, кидают в печку.[/quote']

В этом вся фишечка пандавова.

Угу' date=' зато есть такие понятия как похуизм и разгильдяйство. Тут половина сервера "мамколюбы" о каком современном обществе может идти речь?[/quote']

Не в мамколюбах дело.

Дело в чести и справедливости.

Я был на десятках проектах, и был сотни раз забанен, и выпилен перманентно. Я всегда буду отстаивать отстаивать интересы моего общества.

Edited by Desenchantee

Потому что тут один покрывает другого. Мудаку в явном проявлении всё спускают на тормозах и грозят пальчиком, человека, который боролся за правду, кидают в печку.

Закон жизни. Везде так. У нас в школе так училку выгнали.

О боже мой, о нет. ОН - ушел, что же мы будем делать?

Давайте подумаем...да то же, что и раньше. Ничего не изменится.

Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели.

Подытожим : Всем насрать.

И вообще, если ты не хотел :

На этот раз не буду лицемерить и задавать глупых вопросов' date=' а прост скажу: до свидания...[/quote']

Мог бы уйти по Английски.

• Like 3

Ладно, поздно уже, пойду я.. всем спокойной ночи и удачи.

P.S

PandaWoW RIP XX.04.2013 - 06.10.2013

- - - Добавлено - - -

Меня забанили,за то,что я назвал титана,таким какой он есть.

Пишу сюда чтобы сказать,что у меня всё хорошо

Ты на форум-то заходи главное, а то из-за неадекватности некоторых "администраторов" не хочется переставать общаться с хорошим человеком.

О боже мой, о нет. ОН - ушел, что же мы будем делать?

Давайте подумаем...да то же, что и раньше. Ничего не изменится.

Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели.

Подытожим : Всем насрать.

Слушай школьник. Всем насрать на тебя и на твое мнение. Тебя сюда не звали. Ты не имеешь ни малейшего представления о том какой тут социум и что тут было.

Так что вали отсюда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...