steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Если что то я куплю этот серв но не дам закрыться. Грамотно вы его держать не сможете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Он ушёл, а я остался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Грамотно вы его держать не сможете. Вы мне уже надоели. Как будто я дурак и не знаю чтоб сервак содержать нужно грамотно писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я уже качаю перса на ушош.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Что-то вы тут сопли развели... От того, что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись. Я уже качаю перса на ушош.. Ушош - говно для лохов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Он ушёл' date=' а я остался.[/quote'] я молился,и он меня услышал:beer: - - - Добавлено - - - Вы мне уже надоели. Как будто я дурак и не знаю чтоб сервак содержать нужно грамотно писать. да ладно вам,сдерживайтесь. я же не всерьёз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Что-то вы тут сопли развели... От того, что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись. Ушош - говно для лохов. Без Астика игра не та. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Что-то вы тут сопли развели... От того' date=' что ливнуло 10-20-30 тел, серверу ничего не сделается. Сменится админ-состав? Да похер. Мне, например, вообще фиолетово, кто там у руля. Лишь бы делали работу, за которую взялись.[/quote'] По твоему они на данный момент делают эту работу качественно? то, что 1 был сервер русский MoP-а и ля-ля-ля, тополя.. - это им честь и хвала, но от того, что появились конкуренты не улучшилось качество работы, а были предприняты меры для перехода на 5.4 чтоб "обогнать" конкурентов. Логика просто железобетонная + ко всему, то как поступил Зеокс характеризует его не с лучшей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Суть всего этого не в том, чтобы устроить показуху, а в том, чтобы вы увидели насколько всё грустно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 тут половино ушло из-за астика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 тут половино ушло из-за астика. Мне вот ещё интересно с какой великой радости аккаунт Астика заблокировали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мне вот ещё интересно с какой великой радости аккаунт Астика заблокировали? За правду. Заблокировал или Зеокс, снимая с должности, или цепной пёс Титан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Еще не вечер. Я еще дам прикурить этому серверу. И я разделю эту учесть с Астиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 За правду. Заблокировал или Зеокс' date=' снимая с должности, или цепной пёс Титан.[/quote'] Вроде речь шла лишь о "Снятии с должности", а не блокировке на форуме. Что это за узурпация власти? У нас на форуме наверное о Демократии никто из администрации не слышал? Нынче в моде Деспотизм и Диктатура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Демократии не существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Демократии не существует. Почему же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Почему же? Потому что это современное общество, в котором нет таких понятий как демократия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Потому что тут один покрывает другого. Мудаку в явном проявлении всё спускают на тормозах и грозят пальчиком, человека, который боролся за правду, кидают в печку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Потому что это современное общество' date=' в котором нет таких понятий как демократия.[/quote'] Угу, зато есть такие понятия как похуизм и разгильдяйство. Тут половина сервера "мамколюбы" о каком современном обществе (на этом сервере) может идти речь? - - - Добавлено - - - Потому что тут один покрывает другого. Мудаку в явном проявлении всё спускают на тормозах и грозят пальчиком' date=' человека, который боролся за правду, кидают в печку.[/quote'] В этом вся фишечка пандавова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Угу' date=' зато есть такие понятия как похуизм и разгильдяйство. Тут половина сервера "мамколюбы" о каком современном обществе может идти речь?[/quote'] Не в мамколюбах дело. Дело в чести и справедливости. Я был на десятках проектах, и был сотни раз забанен, и выпилен перманентно. Я всегда буду отстаивать отстаивать интересы моего общества. Edited October 6, 2013 by Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Потому что тут один покрывает другого. Мудаку в явном проявлении всё спускают на тормозах и грозят пальчиком, человека, который боролся за правду, кидают в печку. Закон жизни. Везде так. У нас в школе так училку выгнали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka1678974150 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Меня забанили,за то,что я назвал титана,таким какой он есть. Пишу сюда чтобы сказать,что у меня всё хорошо:) http://3.firepic.org/3/images/2013-10/07/eg08sre9wmr1.png 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 О боже мой, о нет. ОН - ушел, что же мы будем делать? Давайте подумаем...да то же, что и раньше. Ничего не изменится. Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели. Подытожим : Всем насрать. И вообще, если ты не хотел : На этот раз не буду лицемерить и задавать глупых вопросов' date=' а прост скажу: до свидания...[/quote'] Мог бы уйти по Английски. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ладно, поздно уже, пойду я.. всем спокойной ночи и удачи. P.S PandaWoW RIP XX.04.2013 - 06.10.2013 - - - Добавлено - - - Меня забанили,за то,что я назвал титана,таким какой он есть. Пишу сюда чтобы сказать,что у меня всё хорошо Ты на форум-то заходи главное, а то из-за неадекватности некоторых "администраторов" не хочется переставать общаться с хорошим человеком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 О боже мой, о нет. ОН - ушел, что же мы будем делать? Давайте подумаем...да то же, что и раньше. Ничего не изменится. Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели. Подытожим : Всем насрать. Слушай школьник. Всем насрать на тебя и на твое мнение. Тебя сюда не звали. Ты не имеешь ни малейшего представления о том какой тут социум и что тут было. Так что вали отсюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts