kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 afltr, И тебе спокойной ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Слушай школьник. Всем насрать на тебя и на твое мнение. Тебя сюда не звали. Ты не имеешь ни малейшего представления о том какой тут социум и что тут было. У кого-то бомбануло я чувствую. А то, что тебе насрать на меня и мое мнение - я знаю, не говори за всех, ведь пока тут не отпишуться 99% форума - ты пи(человек не отвечающий за свои слова). Так-же, как мне насрать и на тебя/твое мнение кстати. Так что вали отсюда. А если нет? Ты разбомбишься? :D Давай, у тебя 4 минуты, чтобы разогреть пукан, я пока перекурю. - - - Добавлено - - - Ладно' date=' поздно уже, пойду я.. всем спокойной ночи и удачи.[/quote'] Спокойных) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У кого-то бомбануло я чувствую. А то' date=' что тебе насрать на меня и мое мнение - я знаю, не говори за всех, ведь пока тут не отпишуться 99% форума - ты пи(человек не отвечающий за свои слова). Так-же, как мне насрать и на тебя/твое мнение кстати.[/quote'] Кто ты такой? Ты никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka1678974150 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Desenchantee,http://2.firepic.org/2/images/2013-10/07/qdy0t1n9uym1.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Кто ты такой? Ты никто. А ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Тебе тоже добра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Всем пока я спать пошел. До завтра. Спокойной ночи всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А ты кто? Я - Человек с большой буквы, который никогда не прогибается под кого либо и всегда стоящий на своём. А ты жалкий унылый слабак. Который думает о себе и своей наивностью думает, что здесь тебя заметят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я - Человек с большой буквы' date=' который никогда не прогибается под кого либо и всегда стоящий на своём[/quote'] С реально завышенным ЧСВ, ты забыл добавить.А твое "своем" , настолько похоже на "общее"... А ты жалкий унылый слабак. Который думает о себе и своей наивностью думает' date=' что здесь тебя заметят.[/quote'] Ну, следуя твоей логике, я добился своего и ты повелся у меня на поводу. А вообще, я просто всегда выражаю свою точку мнения, которая часто очень многим не нравится, просто потому, что она не такая, как у остального стада. А ты жалкий унылый слабак Можно пруфы? А, ну да, их же не будет. Который думает о себе Ну это да, согласен, на форуме нужно думать только о себе и своих знакомых, на остальных абсолютно насрать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 С реально завышенным ЧСВ' date=' ты забыл добавить.[/quote'] Я имею право так сказать о себе. Потому что это правда. И эту правду знают многие здесь. Ну' date=' следуя твоей логике, я добился своего и ты повелся у меня на поводу.[/quote'] Ты даже не понял смысл моих слов. О чем разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я имею право так сказать о себе. Потому что это правда. И эту правду знают многие здесь. Это и говорит, о завышенном ЧСВ. Не ты должен говорить такое о себе, а другие должны так говорить. Ты даже не понял смысл моих слов. О чем разговор. Во фразе Который думает о себе и своей наивностью думает' date=' что здесь тебя заметят.[/quote'] Есть очень глубокий скрытый смысл, понятный только тебе, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Это и говорит' date=' о завышенном ЧСВ. Не ты должен говорить такое о себе, а другие должны так говорить.[/quote'] Ты меня не знаешь даже на 5%. Есть очень глубокий скрытый смысл' date=' понятный только тебе, так?[/quote'] Нет, не так. Он понятен каждому у которого есть какой то опыт в жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 О чем разговор. о пони Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ребята,чего с вами случилось? Хватит. Как будто ,что-то случилось,или кто-то умер.Прекратите ,хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Без Астика игра не та. Ты еще расскажи тут, что его "отставка" как-то на игровой процесс повлияет. По твоему они на данный момент делают эту работу качественно? Я разве такое писал? Суть всего этого не в том, чтобы устроить показуху, а в том, чтобы вы увидели насколько всё грустно. Показуха и получилась. Сопли. тут половино ушло из-за астика. Лично как по мне - что был астик, что нет его - ничего не изменилось. Что решил свою точку зрения отстоять - достойно уважения, но трагедию из всего устраивать не нужно. Почему же? Потому что дерьмократия - это всего лишь слово. Никогда её не было и никогда нигде её не будет. Потому что тут один покрывает другого. В этом вся фишечка пандавова. Так везде. Тут половина сервера "мамколюбы" А это здесь при чем? Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели. Подытожим : Всем насрать. http://i.imgur.com/BHZQokZ.png Мог бы уйти по Английски. Вот тут согласен. Незачем было такой цирк устраивать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ребята,чего с вами случилось? Хватит. Как будто ,что-то случилось,или кто-то умер.Прекратите ,хватит. Не мешай людям упиваться горем лол 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ты меня не знаешь даже на 5%. Ты меня тоже. Поэтому, ты строишь свое мнение, на основе того, что видишь на форуме. Не зная меня в жизни, не зная меня даже на 1% . Это, как минимум - глупо. Он понятен каждому у которого есть какой то опыт в жизни. Ну да, за свои почти 20 лет я может быть не особо опытен, не спорю. Смысл сообщения я понял по своему, если ты задумывал что-то там другое - это уже твоя вина, что не смог нормально донести свою мысль. - - - Добавлено - - - Вообще, я вас не понимаю. Ну ушел Астик и ушел, что с того? Придет новый ГМ на его место. Ну ушел "ОтдайГуся" , ну и что с того? Придут сотни новых юзверей. Люди приходят и уходят каждый день, о многих вы даже и не слышали, а они есть. Если вам так нравятся эти люди и вы хотите с ними дальше общаться, что вам мешает? Обменяйтесь скайпами, контактами, встретьтесь в реале наконец и общайтесь, зачем устраивать такие "трагедии"? Они же не умерли. - - - Добавлено - - - Вообще, все эти "трагедии" , очень похожи на показуху типа "Мне не все равно" . Поверьте, пройдет месяц и об Астике и ОтдайГуся, будут вспоминать единицы и то не факт. Апокалипсис не случился, никто не умер, планету не захватили зомби (а жаль :D ) , ничего серьезного не произошло. - - - Добавлено - - - Всем спасибо, все свободны, всем спокойной ночи, я спать. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вообще' date=' я вас не понимаю. Ну ушел Астик и ушел, что с того? Придет новый ГМ на его место. Ну ушел "ОтдайГуся" , ну и что с того? Придут сотни новых юзверей.[/quote'] Потому что с уходом хороших людей разваливается и меняется целая система, которая была построена с открытия сервера. Ты в эту систему не входил и тебе этого не понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 с уходом хороших людей О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме, которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме, которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой. Я срать хотел на чужое мнение, я же говорил, что мне пофиг на критику. Сообщение Зеокса на 50% правдиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Сообщение Зеокса на 50% правдиво. Зеокс бы не стал снимать тебя просто так. Значит про тебя он был прав. Я срать хотел на чужое мнение' date=' я же говорил, что мне пофиг на критику[/quote'] Да конечно, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме' date=' которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой.[/quote'] Всё, что тебе нужно знать, это то, что Астика не хотели отпускать даже в самой безпросветной заднице, но он всё равно был с нами... А теперь у власти только Титан... Титан... У меня это слово навивает историю варкрафта и Саргераса, первого титана, кого попортили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Зеокс бы не стал снимать тебя просто так. Значит про тебя он был прав. удалил.. Edited October 6, 2013 by steven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я сейчас с телефона. Цитировать не могу, и писать стены текста тоже не удобно в автобусе. Скажу лишь вот что, с уходом одного человека, который внес несоизмеримый вклад в развитие этого проекта, сменится и эпоха истории пандавова. То общество и социум что здесь было, прекратит существовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Зеокс бы не стал снимать тебя просто так. Значит про тебя он был прав. Меня сняли, потому что я не любил молчать и всё время везде дрочил Титана. Любому руководителю не понравится срач, особенно который вышел за пределы избушки. Он просто решил пойти самым лёгким путём - вырвать "корень проблемы", только корень он вырвал далеко не тот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts