Jump to content

Recommended Posts

Posted
Слушай школьник. Всем насрать на тебя и на твое мнение. Тебя сюда не звали. Ты не имеешь ни малейшего представления о том какой тут социум и что тут было.

У кого-то бомбануло я чувствую. А то, что тебе насрать на меня и мое мнение - я знаю, не говори за всех, ведь пока тут не отпишуться 99% форума - ты пи(человек не отвечающий за свои слова). Так-же, как мне насрать и на тебя/твое мнение кстати.

Так что вали отсюда.

А если нет? Ты разбомбишься? :D

Давай, у тебя 4 минуты, чтобы разогреть пукан, я пока перекурю.

- - - Добавлено - - -

Ладно' date=' поздно уже, пойду я.. всем спокойной ночи и удачи.[/quote']

Спокойных)

Posted
У кого-то бомбануло я чувствую. А то' date=' что тебе насрать на меня и мое мнение - я знаю, не говори за всех, ведь пока тут не отпишуться 99% форума - ты пи(человек не отвечающий за свои слова). Так-же, как мне насрать и на тебя/твое мнение кстати.[/quote']

Кто ты такой? Ты никто.

Posted
А ты кто?

Я - Человек с большой буквы, который никогда не прогибается под кого либо и всегда стоящий на своём. А ты жалкий унылый слабак. Который думает о себе и своей наивностью думает, что здесь тебя заметят.

• Like 1
Posted
Я - Человек с большой буквы' date=' который никогда не прогибается под кого либо и всегда стоящий на своём[/quote']

С реально завышенным ЧСВ, ты забыл добавить.А твое "своем" , настолько похоже на "общее"...

А ты жалкий унылый слабак. Который думает о себе и своей наивностью думает' date=' что здесь тебя заметят.[/quote']

Ну, следуя твоей логике, я добился своего и ты повелся у меня на поводу.

А вообще, я просто всегда выражаю свою точку мнения, которая часто очень многим не нравится, просто потому, что она не такая, как у остального стада.

А ты жалкий унылый слабак

Можно пруфы? А, ну да, их же не будет.

Который думает о себе

Ну это да, согласен, на форуме нужно думать только о себе и своих знакомых, на остальных абсолютно насрать.

• Like 1
Posted
С реально завышенным ЧСВ' date=' ты забыл добавить.[/quote']

Я имею право так сказать о себе. Потому что это правда. И эту правду знают многие здесь.

Ну' date=' следуя твоей логике, я добился своего и ты повелся у меня на поводу.[/quote']

Ты даже не понял смысл моих слов. О чем разговор.

Posted
Я имею право так сказать о себе. Потому что это правда. И эту правду знают многие здесь.

Это и говорит, о завышенном ЧСВ. Не ты должен говорить такое о себе, а другие должны так говорить.

Ты даже не понял смысл моих слов. О чем разговор.

Во фразе

Который думает о себе и своей наивностью думает' date=' что здесь тебя заметят.[/quote']

Есть очень глубокий скрытый смысл, понятный только тебе, так?

Posted
Это и говорит' date=' о завышенном ЧСВ. Не ты должен говорить такое о себе, а другие должны так говорить.[/quote']

Ты меня не знаешь даже на 5%.

Есть очень глубокий скрытый смысл' date=' понятный только тебе, так?[/quote']

Нет, не так. Он понятен каждому у которого есть какой то опыт в жизни.

Posted

Ребята,чего с вами случилось?

Хватит.

Как будто ,что-то случилось,или кто-то умер.Прекратите ,хватит.

Posted
Без Астика игра не та.

Ты еще расскажи тут, что его "отставка" как-то на игровой процесс повлияет.

По твоему они на данный момент делают эту работу качественно?

Я разве такое писал?

Суть всего этого не в том, чтобы устроить показуху, а в том, чтобы вы увидели насколько всё грустно.

Показуха и получилась. Сопли.

тут половино ушло из-за астика.

Лично как по мне - что был астик, что нет его - ничего не изменилось. Что решил свою точку зрения отстоять - достойно уважения, но трагедию из всего устраивать не нужно.

Почему же?

Потому что дерьмократия - это всего лишь слово. Никогда её не было и никогда нигде её не будет.

Потому что тут один покрывает другого.

В этом вся фишечка пандавова.

Так везде.

Тут половина сервера "мамколюбы"

А это здесь при чем?

Вывод : 95% форума, абсолютно насрать. Остальные 5% либо твои друзья, либо делают вид, что им не насрать и забудут о тебе через 2 недели.

Подытожим : Всем насрать.

http://i.imgur.com/BHZQokZ.png

Мог бы уйти по Английски.

Вот тут согласен. Незачем было такой цирк устраивать.

• Like 1
Posted
Ребята,чего с вами случилось?

Хватит.

Как будто ,что-то случилось,или кто-то умер.Прекратите ,хватит.

Не мешай людям упиваться горем лол

• Like 3
Posted
Ты меня не знаешь даже на 5%.

Ты меня тоже. Поэтому, ты строишь свое мнение, на основе того, что видишь на форуме. Не зная меня в жизни, не зная меня даже на 1% . Это, как минимум - глупо.

Он понятен каждому у которого есть какой то опыт в жизни.

Ну да, за свои почти 20 лет я может быть не особо опытен, не спорю. Смысл сообщения я понял по своему, если ты задумывал что-то там другое - это уже твоя вина, что не смог нормально донести свою мысль.

- - - Добавлено - - -

Вообще, я вас не понимаю. Ну ушел Астик и ушел, что с того? Придет новый ГМ на его место. Ну ушел "ОтдайГуся" , ну и что с того? Придут сотни новых юзверей.

Люди приходят и уходят каждый день, о многих вы даже и не слышали, а они есть. Если вам так нравятся эти люди и вы хотите с ними дальше общаться, что вам мешает? Обменяйтесь скайпами, контактами, встретьтесь в реале наконец и общайтесь, зачем устраивать такие "трагедии"? Они же не умерли.

- - - Добавлено - - -

Вообще, все эти "трагедии" , очень похожи на показуху типа "Мне не все равно" . Поверьте, пройдет месяц и об Астике и ОтдайГуся, будут вспоминать единицы и то не факт. Апокалипсис не случился, никто не умер, планету не захватили зомби (а жаль :D ) , ничего серьезного не произошло.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо, все свободны, всем спокойной ночи, я спать.

• Like 3
Posted
Вообще' date=' я вас не понимаю. Ну ушел Астик и ушел, что с того? Придет новый ГМ на его место. Ну ушел "ОтдайГуся" , ну и что с того? Придут сотни новых юзверей.[/quote']

Потому что с уходом хороших людей разваливается и меняется целая система, которая была построена с открытия сервера. Ты в эту систему не входил и тебе этого не понять.

Posted
с уходом хороших людей

О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме, которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой.

Posted
О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме, которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой.

Я срать хотел на чужое мнение, я же говорил, что мне пофиг на критику. Сообщение Зеокса на 50% правдиво.

Posted
Сообщение Зеокса на 50% правдиво.

Зеокс бы не стал снимать тебя просто так. Значит про тебя он был прав.

Я срать хотел на чужое мнение' date=' я же говорил, что мне пофиг на критику[/quote']

Да конечно, конечно.

Posted
О тебе Зеокс очень хорошо высказался в теме' date=' которую ты создал. И мне кажется, по его сообщению и по твоему поведению на форуме, пандавов не многое потерял, в твоем лице, а банить и закрывать темы, может и кто-то другой.[/quote']

Всё, что тебе нужно знать, это то, что Астика не хотели отпускать даже в самой безпросветной заднице, но он всё равно был с нами... А теперь у власти только Титан... Титан... У меня это слово навивает историю варкрафта и Саргераса, первого титана, кого попортили...

Posted (edited)

удалил..

Edited by steven
Posted

Я сейчас с телефона. Цитировать не могу, и писать стены текста тоже не удобно в автобусе.

Скажу лишь вот что, с уходом одного человека, который внес несоизмеримый вклад в развитие этого проекта, сменится и эпоха истории пандавова. То общество и социум что здесь было, прекратит существовать.

Posted

Меня сняли, потому что я не любил молчать и всё время везде дрочил Титана. Любому руководителю не понравится срач, особенно который вышел за пределы избушки. Он просто решил пойти самым лёгким путём - вырвать "корень проблемы", только корень он вырвал далеко не тот.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...