Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Вы предлагаете изменить название раздела (Правила сервера) в (Титан-наркоман)

Щто я предлогаю...? Где я предлогаю...? Ты там давай, завязывай всякую химию дудеть...

Да и если бы в ваших словах была хоть капля истины' date=' то заметок в теме уже бы не было, но они все еще есть.[/quote']

Я добавил только 1 заметку, остальные не мои... Да и раз народ так поговаривает, значит есть хоть доля истины...

Privet vsem.

Ja igral na saite 3.3.5 s Lichom. Poigral nemalo, i prokachal persov nemalo, no v Posledneje vremia na tom servake stali uhodit liudi, ja neponial pochemu, i v konce koncov kogda ponial i sam bolshe tam neigraju. Kak vse zbnajut v Liche inst CLK , eto poslednij inst, gde nado odeca po PVP. ja popal v reid, i nachali ubivat mobov, i vdrug v chate mne pishut shto ja PVE, a PVE bilo toka zapiastje, ostalnoje PVP. Tam paru igrokov nachali chiornim matom menia posilat i pisali shtobi lider kiknul, on tak i sdelal. Na vopros pochemu, otveta nebilo, a te, u kogo bil rot griaznij toka pohihikali. Tut mne i propalo nastrojenije igrat tam. Seichas Zhdu tut x1, i nadejus tut narod pochelovechnij. nadejus.

Privet vsem.

Ja igral na saite 3.3.5 s Lichom. Poigral nemalo, i prokachal persov nemalo, no v Posledneje vremia na tom servake stali uhodit liudi, ja neponial pochemu, i v konce koncov kogda ponial i sam bolshe tam neigraju. Kak vse zbnajut v Liche inst CLK , eto poslednij inst, gde nado odeca po PVP. ja popal v reid, i nachali ubivat mobov, i vdrug v chate mne pishut shto ja PVE, a PVE bilo toka zapiastje, ostalnoje PVP. Tam paru igrokov nachali chiornim matom menia posilat i pisali shtobi lider kiknul, on tak i sdelal. Na vopros pochemu, otveta nebilo, a te, u kogo bil rot griaznij toka pohihikali. Tut mne i propalo nastrojenije igrat tam. Seichas Zhdu tut x1, i nadejus tut narod pochelovechnij. nadejus.

В ПвП шмоте ходить в цлк? Лид у вас плохой, ибо когда я набирала, сразу осматривала кого беру и кикала игроков в пвп шмоте.

Privet vsem.

Ты что не дай бог. Нет конечно и каким образом.

вы не родственники?

• Like 1

nastyasia, привет,как там успехи с получением "Крестоносца"?

У меня уже ачива за Гномреган^^

Ноут накрыло - в ремонте он)Сижу с мобильника на форуме)Не видела еще те кв починили или нет, ибо у меня не были доступны эти квесты в последний день.(((

Proshu izvenenija' date=' ja opiat pereputal PVP i PVE, ja bil odet v PVE.[/quote']

Тоесть вы были одеты в ПвЕ и вас кикнули по просьбе другого игрока с рейда, значит этот игрок был в "понтах" с Рейд-лидером)

Tot servak uzhe bolshe chem 5 let, on na pervom meste sredi piratok, tam uzhe vse prokacheni na MAX, delat nechego, toka radi prikola na CLK a tak na BG ili Arena, shto im bolshe delat, toka iskat problemi, vot iz za nih i uhodiat liudi, i 15 druzei tam igralo, po toizhe prechine pokinuli tot servak.

Я добавил только 1 заметку' date=' остальные не мои... Да и раз народ так поговаривает, значит есть хоть доля истины...[/quote']

"Народ" ваш состоит из 4 человек. Большой же у вас "народ"

обоснуйте что я ною
Ех как вы мне дороги. Можете отвят от меня. Вам что вам делать нечего. Скажу что я спицом я даже их не исправляю хотя можно. Всё из за принципа.

Uf, opiat, Ja zagranicei, sam litovec, prozhil v Ispanii bolshe chem 10 let, seichas v Germanii, tut russkij nigde neipolzujeca, toka US i ES klavoi klacaju, po russki neprokachal. K tomuzhe kak programist, vsio na english. Tak shto nekogda russ klavu kachat.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...