Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Ех как вы мне дороги. Можете отвят от меня. Вам что вам делать нечего. Скажу что я спицом я даже их не исправляю хотя можно. Всё из за принципа.
Делал специально для стевена. Есть ошибки 1 нет ? 2 два раза вам в одном предложение. Ну остальное сами.

kolik, я в этой теме уже 2 часа сижу,я не заметный без авы?:sad:

- - - Добавлено - - -

Когда этот зад, который нынче в моде лизать у всяких школьников, останется без синего ника...

Такого не будет,а если и будет,то когда Титан уйдёт на пенсию:rofl_mini:

kolik, я в этой теме уже 2 часа сижу,я не заметный без авы?:sad:

- - - Добавлено - - -

Такого не будет,а если и будет,то когда Титан уйдёт на пенсию:rofl_mini:

Не в этом деле. Просто я не смотрю кто читает тему.

Lana, zakroju forum, zaimus programirovanijem dalshe. Nadejus schatimsia v x1. ОтдайГуся[/url][/b], neunivai, ti nevidel kak ja na nervah bil iz za "Otcov wowa", no zhit i radovaca nado. Prostite za necenzuru, no hotelbi napisat frazu dlia uspokojenija : ZHIZN GAVNO I LIUDI BLIADI, TAK VIPJEM,- SHTOBI TAK NEVONIALO. udachi vsem.

Не в этом деле. Просто я не смотрю кто читает тему.

Я отписывал часто:)

- - - Добавлено - - -

Lana, zakroju forum, zaimus programirovanijem dalshe. Nadejus schatimsia v x1. ОтдайГуся[/url][/b], neunivai, ti nevidel kak ja na nervah bil iz za "Otcov wowa", no zhit i radovaca nado. Prostite za necenzuru, no hotelbi napisat frazu dlia uspokojenija : ZHIZN GAVNO I LIUDI BLIADI, TAK VIPJEM,- SHTOBI TAK NEVONIALO. udachi vsem.

И тебе удачи,заходи если что:)

- - - Добавлено - - -

Значит придётся его принудительно состарить...

Ты поакуратнее,а то тебя постарят на 30 дней,а это обидно:(

Ех как вы мне дороги. Можете отвят от меня. Вам что вам делать нечего. Скажу' date='[/b']что я спицом,я даже их не исправляю,хотя можно. Всё из-за принципа.

некоторые подчеркнул,некоторые исправил и подчеркнул.

Edited by steven

Varvarenn, Меня не было на форуме. Я тебя увидел только сейчас именно этот ак.

- - - Добавлено - - -

некоторые подчеркнул,некоторые исправил и подчеркнул.

Был спор с одним. На что не напишу. Самому надоело.

Ты что не дай бог. Нет конечно и каким образом.

Получено благодарностей : 18

3 палочки - 200 репутации. Тебе все так анонимно повышали репутацию?

ОтдайГуся, Почему моя? я им что плачу за мнение? Как с одной стороны, так и с другой есть люди, есть мнение и это мнение нужно уважать.

Мы может не принимать его, не соглашаться и осуждать. Но оскорблений к сожалению больше с вашей стороны. Показатель адекватности? Может быть . . .

В любом случае, все это не важно. Сервер как работал, так и работает и будет работать. Уйдет астик, титан или любой другой ГМ\модератор.

Ничего не измениться! Люди умирают, а земля все крутится.

Получено благодарностей : 18

3 палочки - 200 репутации. Тебе все так анонимно повышали репутацию?

Да но по дело. Я же бана то не хочу.

Как с одной стороны' date=' так и с другой есть люди, есть мнение и это мнение нужно уважать.[/quote']

С одной стороны мнение... А с другой стороны те, кому с твоей персоной ещё жить и не раз сталкиваться, вот они и не хотят портить отношений... Да и лизоблюдство никто не отменял ещё...

Но оскорблений к сожалению больше с вашей стороны.

Нэ, оскорбления запрещены, я законопослушный гусь...

Уйдет титан

И тогда все будут счастливы, и на сервере засияет солнышко, запоют птички, и всё будет хорошо...

С одной стороны мнение... А с другой стороны те' date=' кому с твоей персоной ещё жить и не раз сталкиваться, вот они и не хотят портить отношений... Да и лизоблюдство никто не отменял ещё...[/quote']

Странное дело только в том, что если проблема со мной, то почему жалуются 4-6 человек. Одни и те же, одни и те же, одни и те же.

А у всех остальных все хорошо ... Ни штрафных пунктов, ни банов и т.п. Да и если даже получают шт. пункт, то реагируют нормально.

http://clip2net.com/clip/m0/1381350812-clip-18kb.png

Может просто правила соблюдать надо? Вы при регистрации все с ними согласились. Или вам удалось обойти систему регистрации?

Нэ' date=' оскорбления запрещены, я законопослушный гусь...[/quote']

Это то, чего я добиваюсь. Чтобы некоторые люди призадумались и перестали делать то, что запрещено.

Вы на пол пути к просвещению!

И тогда все будут счастливы' date=' и на сервере засияет солнышко, запоют птички, и всё будет хорошо...[/quote']

Гуси*

А вы напишите причину. Вить все знают что вы их смотрите. И они и я не боялся зная что может быть за это, не просто так. Edited by kolik

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 158 Guests (See full list)

• Create New...