Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как сказал Зеокс' date=' этим словом люди лишь показывают своё "я", но об оскорблении по прежнему не может идти и речи...[/quote']

Как бы уже давно понятно что у Титана зашкаливает ЧСВ. Вы до сейх пор не можете к этому привыкнуть? Этого вам не изменить и Титана не выгнать.

Posted
Ну, если именно так и было, то я не прав, а Астик молодец что не отвернулся.

Хотя мне не понятно почему нельзя потратить 2 минуты на создание темы в нужном разделе, при том что все подразделы вынесены на форуме на обозрение пользователей.

Выключи ты режим форумного бота и сразу начнёшь смотреть на мир другими глазами. Человек по незнайке написал не в тот раздел, ты закрываешь тред и заставляешь того тратить время, потому что ты дрочишь на какой то там порядок. Я вижу, что человеку реально нужна помощь, открываю тред и помогаю. Я хоть и ГМ был, но при этом продолжал оставаться человеком, а ты андроид, который работает тупо по шаблону и ты считаешь, что тебя будут тут уважать?

• Like 1
Posted
Титан' date=' и кто из вас повел себя как ребенок? я б сказал - оба, т.к. Вы будучи взрослым человеком могли б не обратить внимания и повести себя как образованный и культурный человек или.. я не прав?[/quote']

А кто вам сказал что меня задело или оскорбило данное обращение?

Дело не в обиде, а в соблюдении правил. Дай человеку хоть на миг подумать что такого рода общение нормально и он только так и будет общаться.

Потом окружающие подхватят, так еще и в более грубой форме. Зачем? Проблему надо решать в корне, что я и сделал.

Выйдет из бана, будем надеяться общение у него будет другим.

А потратить 1 минуту и перенести в нужный раздел "слабо"? и вы ещё отрицаете нужность модераторов форума?..

Модератор это не тот воспитатель, который убирает за детишками их игрушки в детском саду. Это и тот воспитатель, что возьмет ребенка и заставить их собрать самому.

Posted
Как бы уже давно понятно что у Титана зашкаливает ЧСВ. Вы до сейх пор не можете к этому привыкнуть? Этого вам не изменить и Титана не выгнать.

http://demotivators.to/media/posters/2563/596407_etu-stranu-ne-pobedit.jpg

Posted

http://demotivators.to/media/posters/2563/596407_etu-stranu-ne-pobedit.jpg

Юношеский максимализм, такой максимализм.

Posted
Я не понимаю' date=' он чёрный чтоли...? Или лысый... Раз его забанили, значит он нарушил правила... А если он нарушил правило, то и ты нарушил правило... Тут либо оба должны быть наказаны, либо никто... Иначе это банальнейшее злоупотребление служебным положением...[/quote']

А кто вам сказал что я не был наказан?

Астик, Не думай что я буду с тобой вести беседу. В Администрации есть правила и я их нарушать не собираюсь.

Posted
Астик' date=' Не думай что я буду с тобой вести беседу[/quote']

Ты обиделась на меня?

В Администрации есть правила и я их нарушать не собираюсь.

Ты дохуя правил придумываешь себе сам или бежишь плачешься Зеоксу, чтобы он дописал какое то правило, не так что ли?

Posted
А кто вам сказал что я не был наказан?

Ну не баном же на 2 недели... Я бы отдохнул пару неделек от титана... Коль скоро выговор относится к предупреждению, то и хомяку мог бы предупреждение дать...

Posted

Ладно я спать, точнее сериал смотреть, а потом спать.

Просьба не оскорблять тут ни кого и не ругаться, а то придется еще пару человек на отдых отправить.

Posted
А кто вам сказал что меня задело или оскорбило данное обращение?

Дело не в обиде, а в соблюдении правил. Дай человеку хоть на миг подумать что такого рода общение нормально и он только так и будет общаться.

Потом окружающие подхватят, так еще и в более грубой форме. Зачем? Проблему надо решать в корне, что я и сделал.

Выйдет из бана, будем надеяться общение у него будет другим.

Лалка - это не оскорбление и никогда оскорблением не станет. Когда вы кидаете в тред картинки которые тонко оскорбляют автора или же когда просто завуалированно оскорбляете - это норма, ок.

Модератор это не тот воспитатель' date=' который убирает за детишками их игрушки в детском саду. Это и тот воспитатель, что возьмет ребенка и заставить их собрать самому.[/quote']

На всех форумах на которых я когда либо был зарегистрирован - модератор если тема создана не в том разделе переносит её в нужный и отписывается об этом в пм пользователю и иногда может дать к примеру предупреждение, а тут все не как у людей.

Юношеский максимализм' date=' такой максимализм.[/quote']

В смысле максимализм? ты думаешь Титан выше кого-то из форумчан и если он продолжать себя вести так будет его не снимут? хахах..

Posted

Забавно наблюдать за людьми, которые тут ничего не значат, но имеют право судить о других. Как будто каждым постом "пишут историю" пандавова.

Доброй ночи.

• Like 1
Posted
ОтдайГуся, Ну а сколько можно предупреждать? Человек или понимает или нет. Если да, то он забывает кто такой титан и больше с ним не сталкивается. Если нет, то предупреждать его более никто не будет. Нарушил - наказан!
Posted
На большее ты и не способен.

Сливайся уже, а то школу проспишь 00))0)

- - - Добавлено - - -

забывает кто такой титан

А кто такой титан? Как по мне - ноунейм, который пытается всем показать, что он тут папка.

Posted
На всех форумах на которых я когда либо был зарегистрирован - модератор если тема создана не в том разделе переносит её в нужный и отписывается об этом в пм пользователю и иногда может дать к примеру предупреждение' date=' а тут все не как у людей.[/quote']

В ситуации, когда работы больше чем времени, приходится чем-то жертвовать.

Posted
В ситуации' date=' когда работы больше чем времени, приходится чем-то жертвовать.[/quote']

Сами себе противоречите.. почему тогда не сделать модераторов форума?

Posted
Сливайся уже, а то школу проспишь 00))0)

Дядя Астик пошутил. Возможно аудитория дошкольного возраста бы и оценила высер твоего ума.

Posted
Дядя Астик пошутил. Возможно аудитория дошкольного возраста бы и оценила высер твоего ума.

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/ashot-frimen_18124382_small_.jpg

Posted
afltr' date=' Тут вы даказываете всем нам, что никогда не работали в администрации. Объяснять не буду.[/quote']

Я в общем-то и не пытался доказать обратное о_о

Почему же? объясните.. как брать некомпетентных модераторов в игру - это пожалуйста, а как сделать 1-2 модераторов форума чтоб они контролировали и выполняли необходимую работу - так "объяснять не буду". Лучше скажите почему на вашем форуме есть "Модераторы" и есть "Модераторы форума", но почему-то модераторов форума как таковых нет, НО в свою очередь модераторы игровые - имеют все привелегии модераторов форумных.. логика пандавова - неоспорима...

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 311 Guests (See full list)

• Create New...