Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Лучше скажите почему на вашем форуме есть "Модераторы" и есть "Модераторы форума"' date=' но почему-то модераторов форума как таковых нет[/quote'] Зачем на форуме ещё кто то, когда есть форумный бот тетан? НО в свою очередь модераторы игровые - имеют все привелегии модераторов форумных.. логика пандавова - неоспорима... Права на форуме имеют Игровые-мастера, а обычные модераторы имеют возможность только выдавать нарушения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 ... С этим вопросом тебе явно не к Титану. Так как он тут ничего не решает. Но идею поддержал бы, ибо нужны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 afltr, Кто вам сказал что модераторы чата имеют права на форуме? А по поводу "объяснять не буду". это не объяснение почему не берут работников, а почему было написано то, что вы прочитали в теме о модераторах форума. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 С этим вопросом тебе явно не к Титану. Так как он тут ничего не решает. Но идею поддержал бы' date=' ибо нужны.[/quote'] Идею...? Лолчтоли...? Титан закрывает все темы в разделе "Предложения к администрации" с единственным аргументом: "Отказано"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Зачем на форуме ещё кто то' date=' когда есть форумный бот тетан?[/quote'] Он пару сообщений назад сам отписал, что много работы и ему не хватает времени на перенос тем. Права на форуме имеют Игровые-мастера' date=' а обычные модераторы имеют возможность только выдавать нарушения.[/quote'] Ну вот.. выдача нарушений, перенос тем, ответы на вопросы игроков и прочее - это вроде в их обязанности/привилегии входит. (Модераторов форума) afltr' date=' Кто вам сказал что модераторы чата имеют права на форуме?[/quote'] Кукла + я сам в этом убедился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ну вот.. выдача нарушений' date=' перенос тем, ответы на вопросы игроков и прочее - это вроде в их обязанности/привилегии входит. (Модераторов форума)[/quote'] Именно, но модераторы чата не имеют широких прав на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Именно' date=' но модераторы чата не имеют широких прав на форуме.[/quote'] Я писал Кукле, она ответила, что они имеют право выдавать предупреждения/нарушения.. и назревает вопрос: "С какого?". Если тут всё так строго с правилами, то в правилах об этом ничего не написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Я писал Кукле' date=' она ответила, что они имеют право выдавать предупреждения/нарушения.. и назревает вопрос: "С какого?". Если тут всё так строго с правилами, то в правилах об этом ничего не написано.[/quote'] Забей, тут своя система. Просто прими всё, как есть. - - - Добавлено - - - afltr, Кто вам сказал что модераторы чата имеют права на форуме? А по поводу "объяснять не буду". это не объяснение почему не берут работников, а почему было написано то, что вы прочитали в теме о модераторах форума. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/d9d8e604c74a7d99774ba610b4672c0a.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Идею...? Лолчтоли...? Титан закрывает все темы в разделе "Предложения к администрации" с единственным аргументом: "Отказано"... Если бы эти темы с предложениями были адекватные, возможно бы он их не отклонял. А то часто встречаются наподобии этой. Да и данную тему с предложением о наборе модераторов не имеет право отклонять, если раннее зеокс не говорил, что нет набора форумных модераторов и не будет. Отсюда делай вывод, что если раннее ответы были даны администрацией, то Титан имеет право отклонять темы с предложениями. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Забей' date=' тут своя система. Просто прими всё, как есть.[/quote'] Ахах.. вот я это уже понял, что тут своя система.. свои "приоритеты" и так далее, но в таком случае к чему правила? :D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 но в таком случае к чему правила? К тому чтобы их нарушать и получать тупые нарушения от тетана 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 (edited) Если бы эти темы с предложениями были адекватные' date=' возможно бы он их не отклонял. А то часто встречаются наподобии этой.[/quote'] Как раз там он ответил на поставленный вопрос, прежде чем закрыть... http://puu.sh/4M18y.jpg Edited October 9, 2013 by ОтдайГуся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Чета вы как не мужики. За ночь всего 15 страниц. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sTIulys Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливость Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Немного почитал данную тему. Хочу высказать свою точку зрения, по данной ситуации. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность, редко встретишь верных товарищей, которые будут отстаивать свою точку зрения до конца. За это вам конечно большое спасибо, на своем примере вы даете людям право голоса. Но как говорится у каждой медали 2 стороны. Как люди вы наверняка верные и отличные друзья, но не забывайте, что здесь форум. И правила тут свои и нарушать их не стоит. Каждая сторона права по-своему. Уважаемый Титан бывает иногда не прав, но согласитесь смотря на его работу, можно смело назвать его хорошим Гейм-мастером. Он отлично справляется со своей работой на форуме. Вы же в первую очередь хорошие люди, думаю, Если бы Astik был плохим руководителем у него бы не было столько сторонников. В любом случае решение администрации остается неизменным и мы должны это понимать. Справедливость восторжествует как говорится. Но обычно в таких отношениях, каждая сторона видит ее по своему. Продолжайте жить дальше, общайтесь. По большому счету ничего страшного не случилось, давайте двигаться дальше. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Немного почитал данную тему. Хочу высказать свою точку зрения, по данной ситуации. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность, редко встретишь верных товарищей, которые будут отстаивать свою точку зрения до конца. За это вам конечно большое спасибо, на своем примере вы даете людям право голоса. Но как говорится у каждой медали 2 стороны. Как люди вы наверняка верные и отличные друзья, но не забывайте, что здесь форум. И правила тут свои и нарушать их не стоит. Каждая сторона права по-своему. Уважаемый Титан бывает иногда не прав, но согласитесь смотря на его работу, можно смело назвать его хорошим Гейм-мастером. Он отлично справляется со своей работой на форуме. Вы же в первую очередь хорошие люди, думаю, Если бы Astik был плохим руководителем у него бы не было столько сторонников. В любом случае решение администрации остается неизменным и мы должны это понимать. Справедливость восторжествует как говорится. Но обычно в таких отношениях, каждая сторона видит ее по своему. Продолжайте жить дальше, общайтесь. По большому счету ничего страшного не случилось, давайте двигаться дальше. Ну привет,дорогой друг Ты уже высказывал,дай другим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Блютуз, я не смогу в субботу бухать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 В твою подпись так и хочется добавить не достающую букву R А вообще у тебя слишком много твинков чтобы я мог различать тебя,хотя я так и думал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 3 твинка всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну и кто гандон, астик или титан? Астик и его друзья уже неделю прощаются с проектом и так не решилось ниче....я жду финальный бабах 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну и кто гандон, астик или титан? Астик и его друзья уже неделю прощаются с проектом и так не решилось ниче....я жду финальный бабах ждешь когда у тебя наконец разорвет пукан ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lecktor Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Я не понял. Кто прощается то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну и кто гандон, астик или титан? Астик и его друзья уже неделю прощаются с проектом и так не решилось ниче....я жду финальный бабах http://www.saveimg.ru/pictures/11-08-13/e628b156be74f4a10df9531e98f79026.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Лалки)) пукан бабах у инкогнито минусующего репу, видать правда глаза колит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts