Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Титан начал строить свои законы. Астик разнылся и начал искать поддержки у форума, т.к сам ничего не может, которую получил в лице увольнения. ОтдайГуся уходит из-за того, что уволили Астика, который его разбанил.

Моралфаги ноют, Битарды - битарды.

Все нормально, через 2 недели все забудется.

http://trueimages.ru/img/71/da/38af1525.gif

Жаль нет шампанского под рукой, новости этой недели воистину хорошие!

Подпишусь за Крашиком, верно парень всё сказал.

- этот крутой пацан на автобусе надорвётся в попытке выделиться среди своих корешей.

ОтдайГуся и все остальные защитники будут естественно забыты на следующий же день после ухода.

за вами уже выехали.

Говоришь' date='что не присмыкаешся к стаду? Обрадую тебя,ты присмыкнулся к стаду пополизов.[/quote']

Дааа? Ну кул стори, чо. Если для тебя выражение вполне логичного мнения является пополизанием, ну...ты быдло тогда.

Говоришь' date='что не присмыкаешся к стаду? Обрадую тебя,ты присмыкнулся к стаду пополизов.[/quote']

Вот оно. Быдло - мнение. Если кто-то думает не так, как "я" (в данном случае не поддерживает Астика) - он пополиз. "И точка".

Быдло, оно такое быдло.

Титан начал строить свои законы. Астик встал на сторону комьюнити и открыто задал вопросы Титану из за чего был снят и забанен. ОтдайГуся уходит из-за того, что социум прогнил.

Я подлизываю Титану, меня не трогают и всё норм.

Все нормально, буду дальше подлизывать.

Так было бы правильней

Титан начал строить свои законы. Астик разнылся и начал искать поддержки у форума' date=' т.к сам ничего не может, которую получил в лице увольнения. ОтдайГуся уходит из-за того, что уволили Астика, который его разбанил.[/quote']

Титан заигрался в свои законы, и я ухожу из игры потому, что администрация спускает ему это с рук... Ухожу из игры, но не с форума... Я достану эту... Уполномоченную задницу... И Зеокса достану, если придётся...

crashik' date=' завтра школа так что ложитесь спать и харе из себя строить "тролль мастера" ))[/quote']

Если бы завтра была школа, я бы со счастливой улыбкой лег спать, зная, что завтра приду домой во второй половине дня, сделаю домашку и пойду гонять в футбол.

А так...я огорчу, но я не школьник...к сожалению.

Пролистал 6 страниц. Так и не понял что произошло.

Просветите.

*Shkolota mod ON*

1. У астика бомбануло и он решил покрошить батон на титашку.

2. У титашки и его команды тоже бомбануло и они настучали зеоксу.

3. Форумная "команда справедливости" пыталась заступиться за астика, но, в праведном гневе подгорелой жопы, титашка их покарал.

4. Зеокс решил не заморачиваться и весело затушил титашкину попку увольнением астика. Посмертно. Титашке тоже досталось - его заставили разбанить "команду справедливости".

5. Представитель "команды справедливости" открыл этот тред, устроил цирк и пышные проводы с последующей "дракой".

*Shkolota mod OFF*

По сути. На форуме сменятся действующие лица. Всё.

• Like 1

Я достану эту... Уполномоченную задницу... И Зеокса достану' date=' если придётся...[/quote']

Это так смешно звучит :D

Серьезно, смешно :D

Я уже представляю, как ты вламываешься с ножом к Зеоксу домой :D

Дааа? Ну кул стори, чо. Если для тебя выражение вполне логичного мнения является пополизанием, ну...ты быдло тогда.

Твоё логичное мнение0мнение всех пополизов сервера.Что ты вообще сделал для этого сервера? Ничего!

Desenchantee писал полезные гайды,открывал хорошие темы.Я написал достаточно много баг-репортов.

ОтдайГуся на прятяжении всего времени был просто хорошим Человеком,а не говнецом,как ты.

Твоё логичное мнение0мнение всех пополизов сервера.Что ты вообще сделал для этого сервера? Ничего!

Ну, как минимум с моей стороны было огромное кол-во баг репортов. Так, что твое "Ничего" - это пи, ну ты понял.

ОтдайГуся на прятяжении всего времени был просто хорошим Человеком' date='а не говнецом,как ты.[/quote']

Тьфу блин, эпично. Он уйдет и прийдет тонна таких-же хороших людей.

"Астик и его команда" блин :D

Это так смешно звучит

Серьезно, смешно

Я уже представляю, как ты вламываешься с ножом к Зеоксу домой

Ты наркоман, у тебя гейский голосок, и ты пересмотрел гейских американских горбатогорских фильмов...

В отличии от тирана, Зеокс пытается действовать посредством пруфов и аргументов... Но он привык на многое закрывать глаза... Придётся их открыть, как Гэндальф открыл их королю Теодену...

"Крашик лижу Титану" блин

Лол. Мне Абсолютно пофигу кто там будет ГМить. Ты, титан, левый "Петя с вашего двора" . Главное, чтобы все работало, что не работает чинилось, форум был чистым от всякого хлама, типа этой темы , сервер был всегда онлайн, на форуме было большее кол-во моралфагов, в игре было меньшее кол-во читеров и поднять мне зарплату. В принципе все.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...