Jump to content

Recommended Posts

Posted

:rofl_mini: Очередная неудавшаяся атака на титана, в титан в бабле.

От гейской аватарки бабл не спас.

Posted
Они-то действительно не при чем.

Я вообще не знаю к чему вы их преплели и кто приплёл.Но нолимит,теперь "топ",а топы всегда виноваты.Ну и пополизы титана тоже виноваты во всём...

Posted
Не сдержался. Надо было еще недельки две-три подождать, инфа сотка, было бы интересней...

Какая инфа ?

Posted

TakVot, Вы просто пустослов, пишите все что вам там захочется.

Но не единого слова что вы пишите про меня или гильдию вы доказать не сможете.

Я даже порадовался бы, а то скучно как-то, что не жалоба то бред.

• Like 1
Posted
Инфа сотка = атвичяю.

Сотка да, то что мы сливали баги в игре Титану, то что мы кикаем багеров с гильдии и сдаем что бы их забанили со скринами, то что мы знали что Вясяпро ты и при этом ты находился в нашей гильдии. Макс задумайся сам. Не понятный ты человек.

Posted

Какой сумбур. Попробую выделить суть:

(синеньким свои ответы покрашу)

1. Вы сливали баги Титану; Не интересно, это разве не нормально?

2. Вы кикаете багеров; Выше.

3. Вы знаете мой забаненный акк; Это не секрет.

4. Вы знаете, что я был в гильдии. Выше.

Что конкретно из этого относится к теме?

Posted

Давайте новую жалобу напишем!

Nolimit помогает серверу через Титана, а в замен не получает ни какой помощи. :rofl_mini:

Posted
Вы просто пустослов' date=' пишите все что вам там захочется.[/quote']

Мне писать,что понравится тебе? Нет,мне не нравятся такие порядки!

Но не единого слова что вы пишите про меня

Бабуин отдельная,взрывная,тема.

или гильдию вы доказать не сможете.

Я уже сказал какие ноулимит короли,а как они вайпнулись 4 раза - доказывает всё.

Я даже порадовался бы

Если тебя снимут с должности - мы порадуемся.

а то скучно как-то

Роздай баны,веселья полные штанишки будут.

что не жалоба то бред.

Для тебя все жалобы на тебя бред.Сам их и закрываешь...

Posted
Давайте новую жалобу напишем!

Nolimit помогает серверу через Титана, а в замен не получает ни какой помощи. :rofl_mini:

Ну просто явно кому-то это не нравится и они пытаются перевернуть что то верх дном. Хотя пусть пишут, не запретить же им, мы как поступали так и будем поступать.

Posted
Не интересно' date=' это разве не нормально?[/quote']

Будете сильно удивлены, люди из данной гильдии это делают чаще чем другие игроки.

При этом другие сперва попросят бонусы или разбан аккаунта, а у них даже если предложишь, то откажутся от вознаграждения.

Posted
другие сперва попросят бонусы или разбан аккаунта

Я даже и не думал, что всё так плохо :D

http://i.imgur.com/GTi9uO0.jpg

Хуже бабуина :rofl_mini:

Никогда никому не предлагал в интернете поверить мне на слово, но, поверь, бывает полнейший мрак.

Posted
Никогда никому не предлагал в интернете поверить мне на слово, но, поверь, бывает полнейший мрак.

Ну в сети ублюдков,мудаков и хужебабуина много.Врятли таких на должность возьмут:)

Даже если Фулбас был бы ГМом - круто.

Posted
Ну в сети ублюдков,мудаков и хужебабуина много.Врятли таких на должность возьмут:)

Был один такой на должности, на цирке. Мудак редкостный. Титашка простой ГМ, от него не многое зависит. А там аж целый куратор логона получился. Продержался не долго, зато насрать всем успел.

Posted (edited)
а титан в бабле.

титан в гавне

При чем тут гильдия Nolimit?

при том, что ты зависаешь с ними, а соответственно они тебе всем составом попализят

Edited by Титан
  • Like 1
Posted
Был один такой на должности, на цирке. Мудак редкостный. Титашка простой ГМ, от него не многое зависит. А там аж целый куратор логона получился. Продержался не долго, зато насрать всем успел.

Ну там свои беды,проблемы.Но там сейчас всё збс.

Конечно какой-то жалкий ГМ не решает ничего,но тем кто залипает на форуме глупый примат в почках сидит..:(

Может у меня попаболь,но на х100 правят урки,на форуме макака.Где стабильность?

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-151437.jpeg

Posted
Где стабильность?

Макака поставляет уркам бананы.А тех становится все больше.

- - - Добавлено - - -

Титан, Че замолк?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...