Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Fullbass, ну да, примерно такое выражение лица у него должно быть, когда он увидит ту безпросветную задницу, в которую катится сервер... С подачи тирана...

Веселей будет, если такое и останется. Будет самый красивый админ в мире.

Фигасе тут Санта барбара творится... Астика убили, ОтдайГуся уходит, титана похвалили ппц, куда сервер катится. Астик единственный по моему был нормальный сотрудник pandawowa.

Как было упомянуто выше желание пропадает тут играть все больше и больше.

И Варварена заблокировали.. мда.. ну теперь збс.

Что ж он сам решил уйти.

Вы так искренне и картинно отыгрываете удивление...

Вот за что его забанили:

с тем что Титан х****с.

А Zeox простое ...

О боже задры убегают с сервера, пичальбида((( Нужно обязательно всем сказать, перед суицидом небось тоже оповещать будут всех на форуме.

Это всего лишь игра и вы просто заходите сюда и играете.Вообще, не понимаю , причём тут ГМ, админ ( виноваты если они в ваших лицах) и игра ? Это их дела, а вам не вправе вмешиваться в них. играйте себе на здоровье. Лучше б своим друзьям позвонили и пошли куда нить , развеялись.

О боже задры убегают с сервера, пичальбида((( Нужно обязательно всем сказать, перед суицидом небось тоже оповещать будут всех на форуме.

Лол. Мне Абсолютно пофигу кто там будет ГМить. Ты, титан, левый "Петя с вашего двора" . Главное, чтобы все работало, что не работает чинилось, форум был чистым от всякого хлама, типа этой темы , сервер был всегда онлайн, на форуме было большее кол-во моралфагов, в игре было меньшее кол-во читеров и поднять мне зарплату. В принципе все.

Если хочешь, чтобы на форуме было меньше хлама-выпились навсегда

тем что Титан х****с.

А Zeox простое ...

Печаль беда, а мне пофиг, нечитери недонать и проблем с администрацией не будет, а баланс и щас есть, если уметь играть, так что это тсервер все равно на голову выше других

- - - Добавлено - - -

С чего бы это? Тебя так администрация напрягает? И часто ты с ней встречаешься на бг / аренах / в инстах ?

Печаль беда, а мне пофиг, нечитери недонать и проблем с администрацией не будет, а баланс и щас есть, если уметь играть, так что это тсервер все равно на голову выше других

как не крути, но "цирк" работает по хорошей системе и в скором времени пандашош ждёт судьба того же сервера , как и сшош ( кто знает тот узнает )

- - - Добавлено - - -

лучше вообще не играть в игрушки.

Недалёкие которые твердят "СЕРВЕР НИЧО НЕ ПОТИРЯЛ, ВСЕ НОРМА".

Здесь речь не о игровом сервере. Здесь речь об обществе и коммьюнити.

А ваша игра нахер никому не всралась.

• Like 1

как не крути, но "цирк" работает по хорошей системе и в скором времени пандашош ждёт судьба того же сервера , как и сшош ( кто знает тот узнает )

))) Оказываются не одному мне такие мысли в голову приходят.

На котором проекте играю пиратском, везде такая традиция, устраивать панихиду по ушедшему модеру и восстание против жестокой администрации. Игроки, такие игроки. Социум? Какой социум? Социум за окном ходит, тут виртуальные образы. Успокойтесь.
  • Like 1

На котором проекте играю пиратском, везде такая традиция, устраивать панихиду по ушедшему модеру и восстание против жестокой администрации. Игроки, такие игроки. Социум? Какой социум? Социум за окном ходит, тут виртуальные образы. Успокойтесь.

Здравствуйте, вы психо-терапевт? Мне очень нужна помощь специалиста, у меня проблемы.

На котором проекте играю пиратском' date=' везде такая традиция, устраивать панихиду по ушедшему модеру и восстание против жестокой администрации. Игроки, такие игроки. Социум? Какой социум? Социум за окном ходит, тут виртуальные образы. Успокойтесь.[/quote']

Слова человека, которому просто нужна эта игра.

Ну ладно я понимаю разрабы ушли ,или кураторы на проэкте сменились,там да есть очем пофлудить ибо это скажетца на игровом процессе.А тут што титан што астик уйдут на игровом процессе некак нескажетца.Тобиш некаму не жарко и не холодно.А орущие про комюнити и што всем похер на игровой процесс .Можете глянуть онлайн на серве и сколько людей отписались в трейде,сразу будет ясно што это форум при сервере а некак ненаобарот .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...