Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пипец :rofl_mini: Смотрите метки темы:

boooooom, энер топ шп, у титана бомбит, уруру няшка и точка, титан фанат уринотерапии, титан хороший а вы нытики, титан пердакпожар, титан ест детей, титан-наркоман, титану качественно сосут, титана никто не любит :>, фанаты негодуэ, чёрный рог-нпц!, winprofрулит:3, астик бох титан лох, астик и его сосайки., бабуин пришел к власти, в египте девочка, варварен милашка^.^, велве топ лок, гусь царь, долго уходящие, забеременела от воды, нытье, ноулимит дерьмо

Posted
Пипец :rofl_mini: Смотрите метки темы:

boooooom, энер топ шп, у титана бомбит, уруру няшка и точка, титан фанат уринотерапии, титан хороший а вы нытики, титан пердакпожар, титан ест детей, титан-наркоман, титану качественно сосут, титана никто не любит :>, фанаты негодуэ, чёрный рог-нпц!, winprofрулит:3, астик бох титан лох, астик и его сосайки., бабуин пришел к власти, в египте девочка, варварен милашка^.^, велве топ лок, гусь царь, долго уходящие, забеременела от воды, нытье, ноулимит дерьмо

Метки чистую правду жи несут

Posted

maximilian124, Встали к стенке и сделали скрин стенки. Мне стенку забанить?

А позади вас ваш напарник догоняет вара ... ( как вариант)

Никакого нарушения вы не зафиксировали.

• Like 1
Posted

Го свергнем упоротую обезьяну

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-151726.png

Posted

maximilian124, Ну вот, оказывается у вас есть еще скрины. Почему их нельзя было выложить с самого начала? И кто теперь виноват в ситуации?

Перебанил.

Posted

титан обнулил голоса за себя психанул

- - - Добавлено - - -

подумайте не всё ровно ли мне ...

суть в том что ты удалил все голоса своих пополизов а это не ок, они расстроятся

Posted

Титан оладушек.. реально сбросил голоса в опросе + изменил смайлик напротив ника.. я смотрю такое поведение администрации - это норма?

Перенеси мою тему туда откуда её брал, тимуровец.

Posted
Титан оладушек.. реально сбросил голоса в опросе + изменил смайлик напротив ника.. я смотрю такое поведение администрации - это норма?

Перенеси мою тему туда откуда её брал, тимуровец.

Кто и что изменил? Вы что-то путаете. За меня никто не проголосовал.

Тема останется там, где она сейчас.

Posted

у Титана что-то припекает

кст, договорись,чтобы все твои пополизы мне репу понизили, а то они отстают от своего главы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...