Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Кто и что изменил? Вы что-то путаете. За меня никто не проголосовал.

Тема останется там, где она сейчас.

Это уже наглость!

Бабуин,да у тебя батхёрд:crab:

Вот эти сообщением Вы показали всю свою адекватность и думаю это все увидели.. никто не голосовал? ахахахахах!! АХАХА!!!!! okay(

Тема останется там' date=' где она сейчас.[/quote']

"Шеф, Вы не адекватны!", "Я АДЕКВАААТЕН!!!!" - это прям про Вас... у меня слов нет даже.. С КАКОЙ радости она останется там? Это МОЯ тема и я её создал в НУЖНОМ разделе! Уже писал, что баг-репорты и тому подобное у вас нет времени перенести в нужный раздел,а тут прям успели всунуться...

afltr, Нет, просто мне тут пишут: вот смотри ты проиграл!

А мне что не всё равно кто и кого там победил? Хотите чтобы я проиграл, хорошо, я продул в сухую. Довольны? Надеюсь да ...

Дети ...

- - - Добавлено - - -

"Шеф' date=' Вы не адекватны!", "Я АДЕКВАААТЕН!!!!" - это прям про Вас... у меня слов нет даже.. С КАКОЙ радости она останется там? Это МОЯ тема и я её создал в НУЖНОМ разделе! Уже писал, что баг-репорты и тому подобное у вас нет времени перенести в нужный раздел,а тут прям успели всунуться...[/quote']

Темы переносятся каждый день, не вы первый не вы последний.

А заниматься переносом весь день, времени действительно нету.

afltr, Нет, просто мне тут пишут: вот смотри ты проиграл!

А мне что не всё равно кто и кого там победил? Хотите чтобы я проиграл, хорошо, я продул в сухую. Довольны? Надеюсь да ...

Дети ...

Если Вам пишут разные омарчики подобные вещи - это их проблемы т.к. в силу слабого ума они на большее не способны. Адекватный человек даже если и будет так считать, то писать в ЛС или же косвенно в темах не будет. имхо. А вы сами написали, что никто не голосовал и это не с лучшей стороны показывает Вас.

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381869652-clip-79kb.png

Темы переносятся каждый день, не вы первый не вы последний.

А заниматься переносом весь день, времени действительно нету.

Я знаю, что темы каждый день переносятся, но они переносятся - в "Отклонено" т.к. вы пишете не в том разделе и тп, вместо того чтоб перенести.

А моя тема - это не баг репорт и тп. КАКОГО ВЫ ЕЁ ПЕРЕНЕСЛИ?

Русский плохо понимаете?

эстонский

- - - Добавлено - - -

Хотите чтобы я проиграл' date=' хорошо, я продул в сухую. Довольны? Надеюсь да ..[/quote']

Хотите чтобы я

Мы хотим чтобы ты слился отсюда

И кстати новая ава титана - унылое гавнище, та что с приматом была покаширней, как щас титана называть человек с надписью титан вместо руки?

он тебе сейчас репу понизит =\

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...